ID работы: 4905554

История моего существования...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Дэни — это младшая сестра Джо. Ей было 13 лет.  — Как умерла? Всмысле? Когда? — я не могла придти в себя. Внутри всё бушевало. Сердце билось всё сильнее и сильнее. Живот, как и другие органы буквально выворачивало. Паника брала верх, а слёзы медленно выступали к глазам. Дэни была для меня как родная сестра. Я держала её на руках, когда она родилась и сама мысль о её смерти была невыносима.  — Сегодня утром. Ей было плохо, она не пошла в школу. Катрина (это мама Джо) пошла за лекарствами в аптеку, буквально на минуту, а когда вернулась обнаружила её без сознания, с уже не бьющимся сердцем… — мама снова расплакалась. Но теперь, я уже не могла её успокоить. Я вышла из ванной и направилась вниз. Одела обувь, накинула куртку и вышла из дома. Я побежала к Джо.       Меньше чем за минуту, я уже таранила в их дверь, что было сил. Слёзы непроизвольно текли. Я молилась, чтобы это всё было ошибкой или дурным сном. Дэни не могла умереть, она ещё слишком маленькая…       Дверь открыл Мистер Сэндерс. У него были заплаканные глаза, усталое лицо и мертвый взгляд. В этот момент, я поняла, что это не дурной сон и никакая не ошибка. Ни проронив ни слова, мы, поняв друг друга лишь по взгляду, зашли внутрь. Я сняла обувь и рванула в комнату Джо. Буквально влетев внутрь, я захлопнула за собой дверь. Он сидел на полу около кровати и просто смотрел в пол. Я подошла и села напротив. Он поднял глаза и посмотрел на меня так, как никогда раньше не смотрел. Никто на меня так не смотрел. Взгляд пустой, полный боли и отчаяния, а так же невообразимого гнева. Этот взгляд был последней каплей. Я окончательно потеряла самоконтроль и разрыдалась. Он раскрыл руки, а я приползла поближе. Утонув в его объятиях, я плакала и плакала, как и он. Так мы просидели несколько часов…       18:47 вечера.  — Лизи, она правда умерла? — спросил Джо у меня на полном серьёзе.  — Я не знаю… — Хоть я и знала ответ на этот вопрос, я категорически отказывалась в него верить.  — Не отрицай, Дэни мертва, так? — в его голосе больше не было ни грамма печали, гнева или скорби. В его голосе больше ничего не было. Просто звук. Я не хотела отвечать.  — Моя маленькая Дэни, она больше никогда не сможет показать мне как она красиво танцует. И никогда больше я не услышу её прекрасный голос. Не почувствую нежного, персикового запаха её кожи. Не обниму и не соприкоснусь с ней… — Я очень внимательно его слушала. — Дэни, ты же здесь, верно? Ты же меня слышишь, да Дэни? — в его голосе начала чувствоваться надежда и нереальная скорбь. Я приложила руку к его щеке.  — Джо. — я пыталась сделать так чтобы он остановился, но бесполезно.  — Дэни, прости меня, хорошо? Прости, что не уберёг тебя, дорогая. — Джо сглатывал слёзы и комки в горле. — Извини если когда-то заставлял тебя плакать или не находил времени поговорить с тобой. — Его слёзы текли всё сильнее — Умоляю вернись ко мне… — на этой фразе моё сердце разбилось вдребезги. Я не знала, что сказать. Мне хотелось кричать, просто кричать и я уверенна ему тоже…       Запись из дневника от 23 октября 2011 года: Вчера умерла Дэни… До сих пор не могу придти в себя после этого… Она была слишком маленькой. Джо сейчас очень плохо, как и его родителям. Как и моим родителям, как и мне… Дэни была для нас частью семьи и всегда будет. К сожалению врядли Эми и Джимми её запомнили. Вчера я всю ночь просидела с Джо. Ему было очень плохо и ему нужен был друг в этот момент. Я многое поняла в жизни за вчерашний день. Очень многое. Осознала, насколько мы незначительные создания во вселенной. Осознала, что в один момент можно лишиться всего. Самые близкие люди, иногда причиняют самую тяжелую боль, как оказалось даже сами того не понимая… Надеюсь твоя душа сейчас в лучшем месте, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.