ID работы: 4905619

Дар или Проклятие?

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 329 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
      Идя со всех ног вперед, Мари уже несколько раз пожалела о том, зачем вообще она развернулась, зачем пошла назад, и почему вообще её ноги понесли девушку в другую сторону?! Видеть Агреста она не хотела по одной причине, что весь этот маленький круг, который окружал Маринетт, соединял саму девушку, её новоиспеченных друзей, её единственного врага — Хлою и Адриана и, в конце концов, соединялся одним концом и двигался по новой. Все эти «компоненты» связывались друг с другом и становились зависимыми. Но сломить форму круга фактически невозможно. А что, если посмотреть с другой стороны?       В порыве недовольства и разочарования, которое впервые столкнулось с темноволосой за этот день, Мари даже не заметила, как уже оказалась возле друзей. Они, мягко говоря, были удивлены «такой девушке». В её глазах блестело негодование и расстройство, а губы девушки как-то дергались, изображая разочарование. Со стороны казалось, что Маринетт была не то что опечалена, да она, право, проклинала кого-то и что-то, но вот что? Судьбу? Или же человека? -Мари, а где напитки? — спросил Нат, обращаясь к «деве». -А, что? -Ты так быстро вернулась. Что-то случилось? — подойдя к темноволосой, спросила Аля. -Нет, нет, нет, все в полном порядке! — отмахнулась Мари, поправив волосы. -Да? А что же ты как ошпаренная принеслась сюда, и где наши напитки? Неужели тебе расхотелось пить? — вскинув брови и скрестив руки возле груди, спросил Натаниэль. -Натаниэль, ребята, простите, я… -Забыла? -Да. -И чем ты только думала?! Придется идти самому, иначе так быстрей можно помереть с ожидания, нежели с жажды! — вздохнул парень. -Подождите! Я… -Мари, все в порядке, помнишь? Мы и сами можем сходить, не переживай! — положила руку той на плечо Аля Сезер, озаряясь улыбкой.       Улыбнувшись той в ответ, Маринетт проводила глазами друзей, и, как только те скрылись с её глаз, над ней снова нависло негодование. Обняв себя руками, девушка опустила глаза и решила вернуться в корпус, желая отдохнуть немного на мягкой и удобной постели, не видя никого.       Открыв дверь своей комнаты, Мари буквально столкнулась носом к носу с блондинкой, что мельком подскочила к двери, как только услышала чье-то приближение. Встретившись взглядами, первое слово стояла за Маринетт. -Ты что здесь делаешь? Как ты нашла наш корпус? Что тебе нужно? -Лишь самую малость, испортить твою жизнь. Ну, или же ещё проще. Сделать так, чтобы твое пребывание здесь стало самым паршивым и ужасным, словно один из твоих кошмаров, которых, я надеюсь, у тебя больше, чем приятных! — съязвила Хлоя, откинув волосы назад. -Заткнись, Хлоя! А то гляди, я сделаю так, чтобы тебе тошно станет в моем присутствии! — ткнув пальцем в лицо нахалки, пригрозила темноволосая. -Ты ошибаешься, милочка! Мне уже тошно! — фыркнув, прошипела Хлоя и, оттолкнув девушку, вышла из её комнаты. -Если я узнаю, что одна из моих вещей пропала, ты пожалеешь о том что вообще сунула свой наглый нос в мою комнату! — стоя в дверном проеме, крикнула в след Маринетт. -Удачи! Можешь хоть в полицию пожаловаться, но учти, я ничего не крала! -Ненавижу её! — шепотом проговорила Мари и быстро захлопнула дверь, бросившись осматривать всю комнату, дабы обнаружить пропажу. Но, как и сказала Хлоя, из комнаты Маринетт и Али действительно ничего не пропало. От этого Маринетт с одной стороны обрадовалась, а с другой огорчилась. Ведь она так мечтает отомстить Хлое за все её поступки, но пока что такого случая не нашлось.       Когда вернулась Аля, Мари рассказала ей обо всем что произошло с ней за этот день, на что получила лишь ухмылки и смешок подруги, которая несколько раз мотала головой и удивлялась словам темноволосой. -Почему ты так относишься к Адриану? -Кажется, я уже говорила о том, чтобы это имя больше не произносилось здесь?! — настояла девушка, закатив глаза. -Да мне все равно на то, что ты там когда-то говорила! Ты можешь объяснить мне, что он тебе такого сделал, что ты его терпеть прям-таки не можешь? -Ну, я. -Маринетт, я понимаю, тебе трудно забыть то, что с тобой произошло за те недели и тебе сейчас тяжело, но я прошу тебя, уймись хотя бы до того момента, когда ты мне объяснишь, почему у тебя обострилось такое отношение, хорошо? -Ну-у, ладно. Я попробую. — вздохнув, произнесла Маринетт, коса посмотрев на подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.