ID работы: 4905656

Сплетни Аместриса

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3, или о пользе игр.

Настройки текста
- А вот вы никогда не задумывались о том, на что играют в шахматы генерал-полковник Грумман и наш полковник?       Вопрос Каина повис в воздухе, пытаясь привлечь к себе внимание коллег. Мужской состав пытался всеми силами удержать своё внимание на важных бумагах, но назойливое предложение одержало верх: отсутствие начальника надо было скрашивать не в работе, а в мыслях о великом. - Вестимо на что. На Ризу, - брякнул Хавок, но, поймав недоуменные взгляды, пояснил, - Старший лейтенант Хоукай приходится дальней родственницей генерал-полковнику Грумману. Вот он и ищет достойную пару для неё: самого умного, поэтому и шахматы. А наш полковник, видимо, интеллектом так себе блещет, раз уже год играет... - Да ну тебя с твоими амурными делами, - надулся Бреда. - У тебя всё на девушек переводится. Вот вы когда-нибудь обращали внимание, на каком стуле наш полковник сидит? Да это не стул, а раритет! Как кости у него, наверное, болят на одном месте... А у Груммана? Загляденье! Вот они и режутся в эти самые... Как их... А, шахматы! - Хайманс, Вы тупеете от Вашего нового майонеза в бутербродах! - дерзко заявил Фарман. - Наш Мустанг как жеребец по девушкам бегает. А вы знаете, какой бабник был генерал-полковник в молодости? Это же два сапога - пара! Вот они и играют на телефоны милых дам. - Коллеги, мы опять всё усложняем! - подал голос Фьюри. - Да на деньги они играют! Видели, какая нищенская у нас зарплата?       Тут непременно должна была начаться перепалка, но её подавил на зачаточном этапе появившийся в кабинете сияющий полковник. - Господа, нас отправляют в Центральный штаб. Вернее, меня. А вас я, так уж и быть, с собой возьму. - А мы и не возражаем, - бухнул Бреда.       "Чего нам возражать? Центральный штаб больше нашего, людей там больше. Пищи для сплетен, пардон, размышлений тоже" - эта мысль синхронно посетила головы подчиненных Мустанга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.