ID работы: 4905722

Сладкая попка

Смешанная
NC-21
Завершён
102
автор
AlishaCamay03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 день. Новая школа. :)

Настройки текста
Новый день. Новая школа. Выпускной класс. Надеюсь, хоть здесь я приживусь, ведь надоело уже переезжать с места на место. Ну и что, что я не такой, как все парни? Неужели все должны быть сделаны под копирку? Почему я должен тащиться от гламурных сучек? Неужто только потому, что так хочется обществу? Пора заканчивать эту череду бессмысленных размышлений, надо вставать и собираться в школу. Не вылезая из-под тёплого одеяла, нащупываю новенький плеер с наушниками (единственное спасение утром). Встаю, надеваю наушники и врубаю музыку на полную. В мой мозг врывается мелодия, и я расслабляюсь. Медленно, под музыку заправляю кровать, перемещаюсь в ванную, умываюсь, чищу зубы, мокрой рукой провожу по волосам. В зеркале отражается 17-летний парень с фиолетовыми глазами, и кто бы что ни говорил, это не линзы. Чёрные, как будто меня в краску макнули, волосы. Ну да, я спортивный. Что поделаешь, мама офицер ФСБ, но сейчас нет времени говорить о маме. Выключаю плеер и убираю его в сумку. Взгляд падает на часы. О нет, я опаздываю. — Чёрт, из меня маман котлету сделает, если опоздаю в первый же день. — Точно подмечено, дорогой. — прислонившись к дверному косяку и улыбаясь, проговорила она. — Сейчас, пять сек и я выхожу, — быстро натягиваю шмотки, очки и выхожу из комнаты. — Удачи… — Ты же знаешь, меня она не любит, но спасибо, — надеваю ботинки, подхватываю сумку и выхожу из квартиры.— Я ушёл! Выхожу из подъезда и вижу новенькое здание школы. — Нда, быстро я добрался. В этой школе я ещё ни разу не был. Все бумаги мама отправила по почте, а приехали мы только вчера. Мои размышления прервал голос старенькой женщины… — Это что за внешний вид?! — завопила она — Ну-ка вытаскивай эту дрянь из глаз! — Какую дрянь? — Ты ещё пошути со мной!!! Женщина от гнева аж покраснела, на что мне безумно хотелось рассмеяться, но я лишь набрал номер мамы и вежливо попросил женщину подождать. — «Мне даже интересно, что случилось», — c тревогой в голосе спросила мама. — «Не знаю, что делать, меня просят снять какую-то дрянь с глаз», — весело улыбаясь сообщил я маме, что взбесило женщину и та попросила дать ей трубку, на что я вежливо согласился. После пяти минут диалога мне отдали телефон и принесли извинения. Подумав, я решил тоже извиниться, не стоит портить с людьми отношения, да и к тому же я мужчина. После моих извинений я увидел приятную улыбку пожилой женщины. Поняв, что она хорошо ко мне расположена, я решил воспользоваться этим. — А не подскажете, где здесь 11 ЕМ? Я новенький и не успел узнать ещё. — Ох, милок. Так тебя я получается и ждала. Я твой классный руководитель. Идём со мной, познакомлю тебя с классом. Ребята у нас все дружные… — И тут посыпалась груда ненужной информации, я уже мечтал побыстрее дойти до кабинета и тут. — Ну вот мы и пришли. Галина Юрьевна (как я понял во время её монолога) открыла дверь и прошла вперёд. Я прошёл за ней. Галдевший класс резко замолчал. Мне сказали представиться. — Я Марк, мне семнадцать лет, надеюсь найти здесь друзей, — улыбнувшись всем, я выждал немного. — О, и кстати, я гей. — Ну охренеть краткая биография, — выкрикнул кто-то с задней парты. Я прошёл и сел за парту, на которую мне указала Галина Юрьевна. Так прошёл урок. На перемене я ожидал чего угодно, но не того, что произошло дальше. Вокруг меня собралась толпа одноклассников и все дружно заявили, что они хорошо относятся к людям с нетрадиционной ориентацией. Вот тут действительно было смешно, почему я раньше сюда не перевёлся? В других школах пытались смешать с дерьмом или тихо ненавидели, а тут. Да, права была моя нынешняя классная руководительница, ребята в моём классе действительно хорошие. На последующих уроках со мной делились учебниками и помогали, если я что-то не понимал. Когда выходил из школы, меня окликнул Макс, с которым я проболтал почти все перемены. — Марк, ты в какую сторону идёшь? — В ту, — показал я на подъезд. — О, так это ты въехал по соседству. — Ну, видимо да. — Здорово, ну до завтра, я зайду за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.