ID работы: 4905722

Сладкая попка

Смешанная
NC-21
Завершён
103
автор
AlishaCamay03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 день. Готовь вазелин.

Настройки текста
Это утро было каким-то необычно добрым. Я проснулся раньше ненавистного будильника, умылся, собрался, и когда я собирался уже выходить, раздался стук в дверь. Я сразу понял кто это. На пороге стоял Макс и улыбался во все 32 зуба, мне даже немного стрёмно стало, но вид я не подал. Я вышел из квартиры, поздоровался с ним и мы пошли в школу. Мы почти всю дорогу болтали, у меня в голове даже всплыло, что мы похожи на бабушек, сидящих возле подъезда. А ведь и правда, мы обсуждали всех и вся. Я и не заметил, как за недолгим диалогом мы уже дошли до кабинета и уселись вместе за последнюю парту. Показывая всем своим видом, что сегодня учиться не намерены. Тут вошёл учитель. — Всем встать. Поклон. Садитесь, начинаем урок. Когда все сели, учитель начал урок. И тут я почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернувшись вправо, я увидел незнакомого мне парня. Его видимо вчера не было, надо будет подойти представиться. Но перед этим я решил спросить насчёт него у Макса. — Эй, а что это за парень? — показал я в сторону незнакомца — А, это… — но договорить он не успел, нас окликнул учитель. — Эй, вы двое за последней партой, хватит болтать. — Вы посмотрите, а новенький уже осваивает новые дырки, правда Максюш? — разразился словесным поносом незнакомец Меня взбесила эта наглая фраза и я решил парировать. — А я смотрю кто-то завидует, ну ты не бойся, если твоей заднице холодно, я всегда для неё найду время. Не переживай, зайчик. — но тут нашу словесную дуэль прервал учитель. — Молодые люди!!! Оба к директору! Сейчас же! Я встал и направился к кабинету директора, этот придурок поступил так же. Не желая портить себе настроение бессмысленными стычками с этим идиотом, я ускорил шаг, но он решил, что-всё-таки стоит продолжить нашу перепалку. — Эй, принцесска, пойди-ка сюда. Что ты там про мою задницу говорил? — подошёл он ко мне ближе. Я парень 180 сантиметров ростом дышал ему в грудь, вот блин бугай. Но я не растерялся и дал ему отпор. Нежно провёл ему по щеке рукой и облизнув свои губы, приблизился к его уху и изрёк. — Зайчик, я сказал, что трахну твою девственную попку, так что готовь вазелин. — я слегка оттолкнул его от себя и пошёл проржаться в туалет. О господи, это лицо. Он явно был ошарашен. И вследствие чего не смог ответить. Ох что же будет дальше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.