ID работы: 4905722

Сладкая попка

Смешанная
NC-21
Завершён
102
автор
AlishaCamay03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец второго дня. Прогулка.

Настройки текста
Уже выходя из подъезда начал вспоминать. Так, мы договорились встретиться в 19:00, возле торгового центра. Быстро достав телефон из кармана вбил адрес ТЦ, который Макс отправил мне по смс. Вроде недалеко. Я врубил в наушниках музыку и двинулся в путь. Через 20 минут я был возле торгового центра. Увидев Максимку, подошёл к нему. Он был один. — Ну и где твой друг? — Да этот придурок опаздывает. — злобно сообщил мне он После 10 минут ожидания, Макс психанул и мы пошли в кино смотреть мультик «Тролли». Когда я пошёл покупать попкорн и колу, споткнулся и уронил гребаную линзу. Купив всё, я отправился к Максу с одним видящим глазом. Еле доплёлся до диванчика, где он сидел. Тут мне приспичило в туалет и я, оставив все вещи, двинулся в сторону сия помещения. Пока я шёл, я врезался в три угла и в двух людей, последний из которых мне вежливо указал на автомат с одноразовыми линзами. Я решил на обратном пути их купить, поскольку чувствовал, что мочевой пузырь так долго не выдержит. Справив нужду и потеряв вторую линзу, добрался до Максимилиана, рядом с которым стоял рослый парень. Я взял деньги и объяснив, что ничего не вижу, повёл их к автомату с линзами. После моего первого падения Дэн, как я понял из болтовни Макса, взял меня за руку и начал подсказывать, куда идти. Такая мягкая и большая у него лапа. Я даже непроизвольно начал прижиматься к нему… Но вскоре мы добрались до автомата с линзами. И когда я их надел, я увидел того злобного хомяка из школы. Я просто охренел. — Что, не ожидал, принцесса? — весело улыбнулся бугай. У него такая офигенная улыбка, я аж расплылся как лужица. Но потом поняв, что это выглядит странно, я решил ответить колкостью. — Нет, я думал гориллы только в зоопарках. Макс, — ткнул я парня локтем — глянь в новостях, особо тупые особи не сбегали? Макс заржал, как будто ему в легкие закачали веселящий газ. А горилла лишь горделиво хмыкнул. И я подумал, что не стоит портить поход в кино ещё больше. В следующую минуту мы уже подходили к кинозалу номер «3». Ох, не люблю я эту цифру, много с ней хренового связано. Когда мультик начался, я почему-то не мог на нём сосредоточиться, то и дело поглядывая на большую ладонь Дэна. Она была такая мягкая. Хочу, чтобы эти огромные лапы держали мою талию во время того, как он меня трахает в попку. Скользили по телу, ласкали поднявшуюся плоть. Ох, чёрт, неужели я о таком думаю? Я решил украдкой посмотреть на его лицо, но не совсем вышло. Мы встретились взглядом и этот дурак не придумал ничего лучше, чем сказать: — Что, принцесска, влюбился? — и потянулся рукой к моему паху. Я зажмурился в ожидании. А он стырил у меня попкорн и захихикал. Этот идиот. Я психанул, влепил ему пощёчину и выбежал из кино. Не помню, как добрался домой. Но придя, я разревелся как баба… Было почему-то так обидно. В итоге, я вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.