ID работы: 4905722

Сладкая попка

Смешанная
NC-21
Завершён
103
автор
AlishaCamay03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 день. Стычка со сладкой задницей.

Настройки текста
После скучной речи директора о том, что так себя вести нельзя и бла бла бла. Меня все-таки выпустили и я направился в кабинет. У нас должен был быть урок физической культуры. Бугай уже был в классе. Когда я зашёл он переодевался и вот тут-то я чуть не потёк. Сильное, накаченное, мощное тело. А он на самом деле красивый. Так и хочется взбитыми сливками намазать. Поймав себя на том что уже около минуты стою и пялюсь на него я решил удалиться к своей сумке. Но подойдя к парте я был «приятно» удивлён. На моем столе было написано «ПИДОРАС». Сразу поняв кто это, я решил ответить, но не так примитивно. Я обошел его сзади и обхватил руками талию. Поднялся чуть выше, коснулся нежных сосочков, на что бугай резко и со стоном выдохнул. Но потом видимо пришёл в себя и завопил. — Ты что делаешь грёбаный педик! Я не из этих, не трогай меня своими мерзкими ручёнками. — А мне показалось что тебе понравилось, или же это не ты секунду назад стонал только от того, что я трогал твоё тело? — хитро улыбнувшись. Я развернулся и собирался было пойти переодеваться. Как почувствовал толчок в спину. Обернувшись я увидел этого идиота краснеющим и разъярённым. Он был похож на хомяка у которого отобрали зерно. Ох жалко портить такую мордашку синяками, но видимо придётся. — Ну, — улыбаясь произнёс я — не бойся зайчик, мы продолжим. Но не на людях же. На что бугай взревел и кинул в меня стул, я естественно успел отскочить, но неприятный осадок остался и я решил ответить на провокацию. Подошёл к нему в плотную, парень заметно напрягся и сжал кулаки. Я лишь нежно улыбнувшись и посмотрев ему в глаза, схватил за руку и резким движением завёл её за спину от чего он немного наклонился вперёд. Я взял его за волосы и уткнул лицом в парту. — Милашка, у тебя конечно не плохая задница, но моё терпение испытывать не стоит. — после этих слов я прошёл к своей парте. Я спокойно переоделся. А бугай на оставшиеся пол дня куда-то исчез. На улице была замечательная погода и после занятий я решил пригласить Макса погулять. Он согласился, но с условием, что с нами пойдёт его друг. Я был только за. Но лишь только потому что не знал что это мать вашу за друг!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.