ID работы: 4905871

Город мечты

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вчера, после веселого вечера с терминатором-Артемом, в моей жизни появился намек на то, что у меня наконец-то может появиться какая-то личная жизнь. Перед сном я получила сообщение о том, что парень с работы хочет со мной встретиться. Скажу честно, я этого и ждала. Он мне нравился, но с его стороны особого интереса не проявлялось. Он всего лишь пару раз по доброте душевной проводил меня до подъезда, потому что ему было просто по пути.  — Принцесса, ты куда так долго собираешься? Ого!!! — воскликнул Артем, войдя в мою комнату. — Ты выглядишь как-то по особенному сегодня. Неужто на свидание собралась? Я рассмеялась. Он стоял, жевал кусок хлеба и одновременно говорил.  — Угу. — Ого! Кто он? — Коллега. — Красивый? — Угу. —  Угу. — Добрый? — Угу. — Адекватный? — Ты издеваешься? — спросила я. — Такие вопросы задают друг другу только девчонки.  — Эу, ну что ты сразу. Вдруг я волнуюсь. — обиделся парень. — Я у своей сестры всегда интересовался с кем и куда она пошла.  — Иди жуй свой хлеб. Он вздохнул и вышел из комнаты. Я невольно улыбнулась. Мне нравилось его отношение ко мне. Мы знали друг друга совсем немного, но он уже успел показать свою доброту и отзывчивость. Я бы хотела такого старшего брата, а может даже и не брата… Если он общается со всеми девушками в такой манере, то его жене непременно повезет. Ну, а я буду просто счастлива от того, что у меня есть такой позитивный друг.

***

Объекта моего обожания звали Никита. Идти на встречу с ним было очень волнительно, хотя на работе во время перерывов мы нормально общались. В принципе, бояться мне было нечего, я шла на встречу со знакомым человеком. Он уже ждал меня в парке, в котором мы договорились встретиться. Пока мы прогуливались, он уже успел и за плечи меня приобнять, и за руку со мной походить, так что я была немного ошеломлена такой быстротой действий, потому что до этого молодые люди, с которыми я ходила на встречи, не были такими быстрыми. Меня это очень сильно смущало, но в тоже время было приятно. Так приятно, что я не особо слушала то, что он говорит, как это обычно и бывает. Я витала где-то в своих мыслях, радуясь своей удаче. Но ближе к вечеру я начала понимать, что все это время он говорил лишь о себе, не особо интересуясь мной. Он даже начал меня немного утомлять, как бы это было не странно. Я даже подумал о том, что лучше было бы просто погулять с Артёмом. На прощание он чмокнул меня в щеку, и мы разъехались в разные стороны. У меня осталось какое-то двоякое впечатление от этого вечера. Я просто ничего не поняла. Мне была нужна разгрузка. — Артем. Выходи. — В смысле? — услышала я на обратном конце линии. — Артем, в прямом. Выходи, я тебя жду возле подъезда. Пошли, пройдемся. — Что-то пошло не так? — Тем, я ничего не знаю. — Ну, поднимайся сама. Он сбросил трубку. Вот же гаденыш. Я немного посидела возле подъезда, поразмышляла, и как только я собралась идти домой, дверь подъезда открылась, и вышел Артем. — Держи. — Что это? — Ку-ку? Это чупа-чупс. От сердца отрываю. — он протянул мне конфету на палочке. — Ого. Ты любишь чупики? Он ничего не ответил. Лишь улыбнулся своей широкой улыбкой. Теперь я знаю, что он сладкоежка. Прогуливаясь по вечернему скверу, я рассказывала Артему все, что в тот момент происходило в моей голове. Он внимательно слушал и давал советы, и все время шутил. Сегодня мы выглядели более странными, чем вчера. Вчера, по крайней мере, у нас не было чупа-чупсов. — Прошло полтора часа. Он даже не соизволил позвонить и спросить, добралась ли я до дома. — продолжала я жаловаться. — Ну, может он считает, что не обязан. Хотя, по-хорошему, так-то, даже друзья друг у друга интересуются все ли у них в порядке. Он мне уже заранее не нравится. — Блин, ну так же не должно быть. — Это ты так думаешь. Забей вообще на него, ты сейчас со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.