ID работы: 490595

Начать сначала.

Гет
R
В процессе
158
Onostosia бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Девушка неуверенно схватилась за жилет шиноби, пытаясь удержать его хотя бы на мгновение. Почему-то было тяжело отпускать его на эту миссию. Пусть он и говорил, что это всего на два дня, но все же, что-то не давало ей сил отпускать Итачи. -Может, останешься? В ответ брюнет лишь улыбнулся и, потрепал ее по светлой макушке. -Тогда будь осторожен, - она неуверенно отпустила его, чтобы в следующее мгновение, когда Учиха отвернется к ней спиной, обнять его и прикусить губу до крови, чтобы не разреветься. -И оглянуться не успеешь, а я уже дома, - улыбнулся брюнет, выкарабкавшись из ее объятий и, поцеловав ее на прощание в макушку, ушел, тихо прикрыв за собой дверь. -САСКЕ! Голубые глаза в ужасе уставились в темный потолок комнаты, пытаясь отыскать что-то знакомое из сна. Сев на постели, девушка вяло оглядела комнату вокруг и отметила про себя, что проспала всего около часа, и Итачи так и не вернулся. С момента начала его миссии прошла неделя. Вестей от команды в которой был Учиха не было и по срокам те давно должны были вернуться. Но… было чертово «но»! Тяжело вздохнув, Наруто села на постель, уставившись на стену перед собой. На стене располагалось пару полок со свитками, которые Итачи любил время от времени перечитать, некоторые были довольно редкими, сама девушка старалась в них не заглядывать, опасаясь столкнуться с собой прошлой. Почему-то было страшно вспомнить себя и в глубине души она была рада, что совсем забыла себя прошлую, но червячок сомнений и желания узнать прошлое иногда ее грыз. Как например сейчас: Шикамару частенько повторял, что она была сильным, уверенным шиноби. Как же сейчас ей хотелось этой уверенности, чтобы собрать себя, поднять с кровати и идти искать человека, который ей дорог. Стук в дверь вырвал ее из тяжелых мыслей и похлопав ладонями себя по щекам, девушка встала с кровати и, одев тапочки, поплелась к дверям. Приоткрыв дверь, блондинка наткнулась на Хатаки, который нервно перебирал в руках конверт. Девушка сразу узнала эту бумагу, она оставила глупое письмо, чтобы не являться к нему лично, но кажется разговор состоится… -Какаши? Мужчина окинул девушку взглядом и подметил на ней майку Учихи, невольно сжимая конверт в кулаке. Проиграл… -Учиха еще не вернулся? -Нет. -Ясно… -Чаю? – почему-то стало еще более неловко. Удзумаки Наруто всегда был особенным шиноби – удивительным. Итачи был рад, что у Саске именно такой друг. Будь Наруто его другом, он бы тоже пожертвовал собой. Но шанс все же представился, когда изменился сын Четвёртого, правда за такое скорее всего Минато бы его порешил. Хмыкнув Итачи, наклонился над блондинкой, что заснула на диване просматривая какой-то фильм. Все же девушка из Наруто вышла что надо... -Смотрю Учихи падки на мою темницу. Открыв глаза Итачи встретился со взглядом демона, который спал уже несколько месяцев. Кьюби был слаб. Демон выдыхал тяжело и шерсть была тусклой без искорок чакры, о которой так распинался Саске и клетки тоже не было. -Девятихвостый, - Итачи чуть кивнул, приветствуя великого демона. – Смотрю ты слегка обнищал на чакру. -Чтобы Наруто восстановился пришлось постараться, а это стоило мне дорого. -Зачем ты меня сюда пригласил? -Я хотел бы перетереть с Хатаке, но он ушел с дороги,- Итачи уже было хотел открыть рот, но демон продолжил, лениво подперев голову лапой:- Через пару недель я верну мощь и если ты сделаешь что-нибудь Наруто, я тебя прихлопну. -Готов поспорить Учиха, ты этого не ожидал, - фыркнул Инудзука Киба, потирая запястья, которые покраснели от кандалов, за соседней решеткой тихо заскулил Акамару. -Допустим, - согласился брюнет, поворачивая голову на голос напарника, глаза ему предусмотрительно завязали. -Вообще-то это ты пошел туда, - фыркнула Сакура, пихнув парня ногой в бедро. Киба лишь надул щеки и отвернулся к стене эти двое его совершенно не понимали – чертовы гении. Кажется Сакура была отличницей, а Итачи и вовсе гений. Хотя если подумать, то меньше бегай она за Саске, то возможно бы тоже прослыла гением. А вот Киба – нет. Дверь темницы скрипнула и к ним неспешной походкой вошел их надсмотрщик. Он лениво обвел узником взглядом и расплылся в оскале от которого передернуло даже Кибу. -Если тут Учиха, то скоро и демон заявится, - лиловые глаза устремились на связанного брюнета, что продолжал сидеть уверенно даже в таком шатком положении. -Демон мертв, - выплюнула Сакура. -Не думаю, - фыркнул мужской голос откуда-то со стороны входа в темницу. Акамару тихо заскулил, вспоминая этот баритон. Сакура тут же перевела взгляд с незнакомого парня на явно опасного противника, чувствуя, как ногти впиваются в ладони. -Я, думал, тебя убила та белобрысая стерва, Мадара, - холодно откликнулся Итачи. -А я думал, что Саске хватит смелости тебя прикончить. Но все мы ошибаемся, - в полутьме его смех прозвучал весьма пугающе, но ни один шиноби не шелохнулся. – Мне нужен мальчишка. -Наруто Удзумаки мертв, - повторил брюнет, ощущая, как сердце непроизвольно замедлило ритм. Неужели снова. Неужели Мадара снова жаждет войны и ценой начала этой войны будет Нару. -Если молчишь ты, то возможно я смогу разговорить другого Учиху, который тоже был ослеплен этим белобрысым идиотом. Она всегда просыпалась от крика. Собственного крика. Сны Удзумаки становились проблемой. Цунаде разводила руками и предлагала смотреть на ночь, что-то менее жуткое или заниматься чем-то этаким, что будет выматывать Наруто. Итачи не дурак и прекрасно понимал к чему вела Хокаге, но на провокации не попадался, делая каждый раз удивленное лицо, словно не мог понять этих явных намеков. -Может спите в одной комнате? – предложила Сакура, задорно подмигнув краснеющей блондинке. -Ей Саске сниться при чем тут спать в одной комнате? -Мы с Цунаде-самой предположили, что это все из-за того, что к Наруто возвращается память… Вместе спать они не легли. А в два часа ночи, Итачи почувствовал, как к нему в кровать забралась блондинка и, доверчиво прижавшись к его спине, уснула. -Почему его еще нет? Голубые глаза впились в Хокаге, когда блондинка наклонилась к женщине, нависая над столом. Сейчас Удзумаки как никогда была похожа на себя прежнюю и Цунаде невольно вздрогнула, понимая к чему может привести если Наруто вспомнит себя. Истерика это меньшее что их ждало. Разрушенная большая часть страны – больше вероятно. -Заминка на миссии? -У Итачи? А Наруто стал сообразительней в теле девушки, даже стало как-то не по себе. Если так и дальше пойдет, то Наруто все же можно будет назвать гением и отправить в ученики к преобразившемуся Орочимару, а затем и сама им займется. -Успокойся и иди домой. Он вернется. Она не поверила. Все внутри кричало Наруто о том, что нужно собрать все необходимое и бежать спасать Итачи. Даже Саске намекал на это ей во сне, приходя все чаще и пытаясь ей что-то сказать, но каждый раз его убивали. Резко развернувшись, девушка вылетела из кабинета Хокаге и, схватив рюкзак, что оставила у дверей, быстро покинула резиденцию, направляясь к главным воротам Конохи. Она должна найти Итачи чего бы ей это не стоило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.