ID работы: 490595

Начать сначала.

Гет
R
В процессе
158
Onostosia бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вызов брошен..

Настройки текста
Глава маленька и неполная... У Автора пропало вдохновение совсем( -Если я тебе не нужна..,- она посмотрела куда-то в сторону, стараясь не смотреть на стоящего перед собой мужчину. -Я просто думаю, что ты спешишь,- выдохнув, произнес брюнет. -Наверно… Итачи сонно покосился на входную дверь, ожидая, что она распахнется и вбежит счастливая Нару, но этого не происходило. Она так и не вернулась домой после их разговора. Возможно, дулась или пошла к Шикамару, а может и вовсе попала в беду… Последнее было хуже всего, и он, глубоко вздохнув, встал с дивана и побрел к дверям, чтобы отправиться на ее поиски. Он отвечал головой за нее не только перед Хокаге, но и сам перед собой. Надев тапочки и взяв ключи с крючка, на котором они висели, он поспешил покинуть квартиру. И стоило ему открыть входную дверь, как он тут же застыл, чувствуя, как сердце предательски кольнуло и ладонь сильнее сжала дверную ручку. Она стояла у дверей, спиной к нему, и целовалась с другим. Шаринган активировался сам собой, когда он узнал в мужчине Хатаки Какаши... -Итачи, как там Наруто поживает?- бывший сенсей Узумаки осторожно улыбнулся, хотя это и было плохо видно под маской. -Жалуется на здоровую пищу и психует иногда, а так вполне неплохо,- улыбнулся в ответ брюнет, радуясь, что хоть Хатаки интересуется о Нару. -Надо будет как-нибудь зайти… Тихо ругнувшись себе под нос, Итачи прижался лбом к двери, прикрывая глаза. В голове была каша. Все смешалось, четкой мысли не было и ему оставалось разве что стукнуться легонько лбом об эту самую дверь. -Мне кажется или нам стучат из-за дверей?- неуверенно поинтересовался Какаши. Итачи тут же отстранился от двери и, осторожно ступая, направился на кухню, где решил спрятаться, пока Хатаки не уйдет, а дальше действовать по обстоятельствам: обнять Узумаки, поцеловать, получить пощечину и опять поцеловать. План был недодуман, но определенно хорош. Дверь открылась, Итачи спрятался за дверь, что вела в кухню, и стал ждать. -А ты уверенна, что Итачи нет дома?- Итачи готов был провалиться сквозь землю, когда услышал голос виновного в крушении его планов. -Он должен был уйти на миссию на три дня,- весело откликнулся женский голос. -Но… -Тебе показалось,- усмехнулась она, и послышались приближающиеся шаги. Оглядевшись, Итачи не нашел ничего лучше, как просто остаться стоять за дверью. -Итачи, ты не теряйся, а действуй,- хлопнула ладонью его по плечу хокаге. -Я и не… -А то все счастье проворонишь. Какаши обернулся к дверям и застыл, встретившись глазами с мрачным взглядом Учиха Итачи, глаза которого уже начали алеть от злости. Это явно был первый шаг к войне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.