ID работы: 490595

Начать сначала.

Гет
R
В процессе
158
Onostosia бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Война объявлена!

Настройки текста
Если подумать, то вполне привычно было видеть мрачного Учиху, по мнению многих именно так он и выглядел в повседневной жизни. Но вот увидеть стоящего напротив мрачного Хатаке было немного в новинку. Не то чтобы его редко видели таким мрачным, но и так часто за ним этого не наблюдалось. Сейчас стоя перед столом, за которым сидела Хокаге, они старательно делали вид, что не знают друг друга, а ведь еще неделю назад были чуть ли не лучшими друзьями. Цунаде было забавно наблюдать за подчиненными, а вот Сакура опасалась за жизнь Нару, которая и стала причиной разногласий между двумя гениями. Хотя больше она переживала за сохранность деревни... -…Как вы понимаете, будущих шиноби нужно ввести в курс дела и показать, что жизнь истинного шиноби не так и радужна, как им рассказывают в сказках,- Хокаге откинулась на спинку стула и окинула взглядом обоих ниндзя. Эх, помолодеть бы ей лет на пятнадцать! И именно на пятнадцать, ведь ей не больше тридцати пяти, а то, что ей уже за пятьдесят стукнуло, это все сказки Узумаки. Или даже сейчас, если бы за нее два таких красавчика сражались... Цунаде чуть тряхнула головой, отгоняя уж слишком неподобающие мысли из головы, и продолжила разъяснять миссию Хатаке и Учихе: -С вами будет участвовать Майто Гай, который и объяснит вам задание миссии,- она в упор посмотрела на Хатаке, от чего мужчина нервно улыбнулся.- Если во время присмотра за детьми вы опять устроите соревнования, я клянусь, что вы оба попадете в госпиталь на очень долгое время,- тихо прошептала женщина. -Я пригляжу за ними, Хокаге-сама,- усмехнулся Итачи, быстро поклонившись Цунаде и кинув насмешливый взгляд в сторону Какаши, который тут же покраснел от злости, нервно сжав кулаки и сверля взглядом противника. Гай нервно сглотнул, наблюдая, как Какаши швырнули в соседнее здание. Утром Хатаке явно недосчитается зубов, если вообще у него наступит это утро… -Я же вам сказала,- загробный голос Хокаге Майто запомнит на всю жизнь, а ее взгляд и того дольше,- никаких соревнований во время миссии, а тем более перед детьми,- Гай в ответ лишь улыбнулся и, запрыгнув на ближайшую крышу, помчался в сторону ворот Конохи. К сожалению, добежать он не смог, Хокаге оказалась быстрее… Итачи оглядел стоящую перед ним толпу маленьких детишек и как-то некстати вспомнил о том, что не сильно любит детей, особенно после того случая, когда маленький Саске обрезал ему волосы, чуть не оставив любимого братишку лысым. После того случая Итачи около двух недель не выходил из дома. -Я… -За мной, маленькие монстры,- холодно прозвучало приветствие Хатаки где-то совсем рядом, и он, махнув рукой, поплелся в сторону полигонов в сопровождении так называемых маленьких монстров. Видимо Какаши так же сильно любил детей, как и Итачи, если начинал знакомство с такой фразы. От мыслей о схожести характеров его отвлекло легкое прикосновение к руке, опустив взгляд вниз, Итачи увидел маленькую девочку, смотрящую на него большими голубыми глазами. Она была немного похожа на Наруто, хотя волосы и бледность были схожи скорее с ним, но глаза... Осторожно улыбнувшись ребенку, Итачи поинтересовался: -Что ты хотела? -А вы правда такой злой, как нам говорил Какаши-сан? -Злой?- выдавил из себя брюнет, вспоминая, когда последний раз вообще злился на кого-либо, Хатаки был не в счет. -А Сай-сан говорил, что вы извращенец и скрытый гей!- выкрикнула темноволосая девочка, вытягивая руку, чтобы ее было видно среди других детей. Итачи осталось лишь покраснеть то ли от злости, то ли от стыда, хотя стыдиться не из-за чего было, ведь это была просто выдумка Сая. -А еще Какаши-сан говорил, что вы слабее его и мы неудачники, что попали к вам,- застенчиво протараторила себе под нос девочка в красном платье. Тихо рыкнув, Итачи мельком глянул в сторону, куда поплелся Хатаки и, выпрямившись, оглядел своих маленьких шиноби, что должны были осуществить его план. -Хотите стать лучше, чем те, кто под опекой Какаши-сана?- дети тут же довольно улыбнулись новому сенсею и радостно закивали.- Тогда мы объявляем им войну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.