Моя шизофрения
5 ноября 2016 г., 21:04
Мне страшно…
Одинока…
Я боюсь темноты…
Я боюсь, засыпать… ведь… мне снятся… одни кошмары. Слышатся голоса, которые постоянно зовут меня за собой. Обещая рай крови и смерти…
Я чаще стала просыпаться по ночам от кошмаров. И после каждого пробуждения сижу в холодном поту и трясусь как маленький котёнок. Как же хочется, чтобы родители пришли ко мне разбуженные моим криком и, обняв, начали успокаивать. Но этого не будет. Они сутками на работе и ночуют в гостинице напротив офиса. Ха-ха-ха! Они считают, что со мной ни чего не произойдёт. Глупые смертные. Глупые…
Кошмары стали становится реальностью. Они ожили, и стали сильнее сводить меня с ума. Ещё чуть-чуть… и мне конец.
Я не спала пять суток. А всё из-за того что кошмары стали уже не выносимо жуткими. Хотя куда больше, но оказывается, возможно.
Я уже на грани. В первое время чтобы не уснуть, я пила кофе и энергетики, но от них стало хуже.
Я сама боюсь своего отражения. Слава богам в школе карантин.
Сейчас день и призраки ушли. Я могу немного отдохнуть. Но я знаю, что это ненадолго. Стоит стемнеть…
И вновь всё повторяется…
Ты ни куда не убежишь! Ты будешь наша!
— Прошу, кто-нибудь, помогите. Мне нужно помощь.
Лампы с наступлением полной темноты вновь перестали работать. Голоса опять сводят с ума.
Засни! Мы заберём тебя с собой! Ты, станешь в этот раз принцессой!
— Почему я?.. Мама. Папа. Помогите. Спасите меня кто-нибудь.
В углу комнаты поджав колени, возле себя сидит девочка. Малышка выглядит ужасно. Она руками держит голову. Из её пустых глаз текут слёзы. Губы закусаны до крови. У неё не осталось сил кричать. Она лишь тихо шепчет мольбы о помощи.
В этом мире ты никому не нужна, дитё! Не бойся нас! Тебе будет хорошо среди нас! Усни и пади в вечность!
— Не хочу. Я боюсь. Я нужна. Вы не правы.
Она говорит. Пытается выстоять. Но она уже давно сдалась… просто, не хотела признавать свою никчёмность. Но она готова на всё, лишь бы эта пытка закончилась. Как можно выстоять в этом мире, когда не за что цепляться? У неё была лишь одна вещь, за которую можно цепляться. Это был стих, который она написала накануне:
Слёзы градом текут
А за ней не идут.
Кто услышал мольбы:
— Прошу, помоги!
Я устала рыдать,
Но не могу понять:
Когда я так согрешила,
Что кошмарами меня наградили?
Не могу понять:
Насколько меня ненавидят,
Что голоса прислали опять?
Я готова всё стерпеть,
Дайте лишь понять:
За что мне так мстят.
И сейчас она согласится на все требования, не дождавшись ответа на вопросы из обычного стиха, который стал пророчеством.
— Спокойной ночи мои кошмары. Я желаю стать частью вас…
И тут на весь дом раздался чудовищный смех, который вводил всех в ужас. Но это было пьедесталом для фразы, которая станет началом бессонницы:
— Спокойной ночи смертные.
Примечания:
Спокойных снов, дорогие читатели.