ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.Смена личных приоритетов.

Настройки текста
      "Ну что же,пора заканчивать подготовку к торжеству"-крикнул Рон Уизли."Рон,неужели ты такой узколобый?О каком торжестве может идти речь,если все только недавно боролись с Пожирателями смерти?"-рыкнула Гермиона."Так,так ребята не ругаемся и не спорим,и правда Рон ну какое же может быть торжество,мы только забыли обо всём."-проговорил Гарри,сев возле камина.Фыркнув в ответ всем, Уизли покинул гостиную Гриффиндора,хлопнув дверьми так что Живоглот принял позу нападения,в ожидании опасности. -"Ладно Гарри иди за Джинни,встретимся в Большом зале". Когда все студенты были в сборе,профессор Макгонагалл начала свою речь: -"Дорогие ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс, сегодня в этот праздничный вечер хочу поздравить вас с окончанием войны с тёмным Лордом,и началом новой эпохи в нашей школе.К тому же Министерство Магии приняло решение о том,что отныне директором школы назначили меня,Минерву Макгонагалл"!Весь зал оцарился аплодисментами,и у всех студентов горели глаза от счастья. -"А теперь праздничный пир"! Все как безумные принялись отведать кушанья которые им подготовили,для такого то праздника.Но Гермиона не считала этот день праздником,он ей казался совсем иным,ведь этот день значит то,что зло повержено,и теперь никто не ступит на порог школы без благоприятных намерений.Но длился праздник не совсем долго ведь согласно новым правилам Хогвартса, ученики не должны бродить по школе после 21:00. -"Дурацкие правила"!-гаркнул Рон,снимая галстук гриффиндорца. -"Ничего не дурацкие,наоборот это очень хорошо потому-что опасность ещё не миновала,ведь оставшиеся Пожиратели смерти сбежали с последней битвы Волан де Морта и Гарри"-кинула словцо Гермиона. -"Да что ты вообще понимаешь"-фыркнул Рон. -"Да иди ты..."!!-расплакавшись Гермиона убежала в свою спальню. В спальне находилась Джинни,которая как раз собиралась спать,но её отбытие ко сну прервала рыдающая Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.