ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.Измена чувствам.

Настройки текста
      "Гермиона,дорогая что случилось?!"-испуганным голосом спросила Джинни."Он,он просто тряпка,трус который ничего не стоит!"-сказала рыдающая Гермиона, в то время как она упала на кровать и накрылась одеялом. "О боже,снова мой не далёкий братец,что-то натворил"?-сказала Джинни как обыденый вопрос."Все хватит, завтра же ему всё выскажу, у меня нет сил больше терпеть его выходки.А сейчас давай спать"-тихим голосом прошептала Гермиона подумав что своими скандалами, они разбудили весь факультет. На следующее утро Гермиона проснувшись сразу же убежала в ванную потому что в таком ужасном,зарыданном виде ей нельзя показываться однокурсникам.Умывшись, Гермиона направилась одевать свою прежнюю форму гриффиндорки,которая была ей очень по душе.Одевшись Грейнджер пошла в Большой зал,не обратив внимание на то,что Джинни в кровати не было,значит она проспала слишком долго, и возможно она уже опаздывает на занятия. -"Надо найти часы,ну где же они!?"-испуганным голосом чуть ли не крича говорит Гермиона,искав свои часы,перерыв всю сумку. Наконец найдя наручные часы,Гермиона уставила глаза на время и испугалась, потому что на завтрак у неё оставалось минут 5 от силы,а то и меньше,ведь в это время "заучка" уже была в кабинете в котором предстоит урок.И несчастная и голодная девушка побрела в кабинет Зельеварения. В этот раз на уроке повторялось использование Безоара.Некоторые однокурсники пытались что-то сказать,но Гермиона отвечала первее всех,не замечая никого из присутствующих. По звонку колокола,девушка вышла из кабинета и направилась в Большой зал,чтобы все таки позавтракать.Но тут её внимание было полностью обращено на двоих парней которые шли впереди неё. Изящная ходьба,шикарная мантия,великолепная причёска, такое чувство что идёт описание девушки,но нет это были парни,чёртовы парни!Гермиона ускорила шаг,и что она увидела? Она увидела Драко Малфоя и Блейза Забини,"о боже он идеален"-подумала про себя девушка.Малфой стрельнул глазами самца который так и раздевает взглядом.Но чёрт ведь Малфой обручён с Асторией,вот не задача!"Я бы с ним "зажгла"весь Хогвартс!"-вновь подумала девушка. Гермиона совсем забыла о Роне,и теперь в её мыслях был самец Драко, который был везде где была девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.