ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.Широкие чувства.

Настройки текста
      На удивление выпускников, бал прошёл довольно таки неплохо.Но не для всех. На следующий день Гермиона проснулась в Выручай комнате,она лежала на красном диване,укрыта чёрным пиджаком,а под ним никакой больше одежды. -"О,нет".-я же не могла такое натворить. Гермиона лежала с десять минут и прокручивала все мысли,о том как же продолжился бал.Но тут открылись двери и в них появился он,Малфой зашёл с счастливой улыбкой на лице, и в руках он держал два стакана тыквенного сока. -"Ну что,выспалась?" -"Слушай,а что вчера было?" -"Ты правда хочешь знать?" -"Да,вполне". -"Ну что ж,я пожалуй начну."-сказал Малфой дав один стакан сока,своей возлюбленной.       Вчера мы с тобой пришли вместе на бал,все конечно удивились этому,и немогли долго понять что происходит. После награждения мы с тобой выпили, когда ты увидела Рона который целовал Парвати,ты разозлилась и выпила ещё больше, я пытался тебя отрезвить,но после ссоры с Асторией я тоже напился и мы с тобой поцеловались на глазах у всех. -"И что дальше?"-обеспокоенным голосом спросила девушка. -"Мы с тобой,после выпускного занялись сексом." -"О,боже!!" -"Кстати, секс был просто сногшибательным." Гермиона была в глубоком шоке,но одновременно она была счастлива ведь она сейчас рядом с человеком которого она любит...Она опустила взгляд на пол,и заплакала. -"Ты чего?Что случилось?" -"Просто,я никогда не была такой счастливой." -"Мы вместе,я всегда буду рядом с тобой.Иди ко мне." Гермиона в обнажённом виде прижалась к любимому и нежно его поцеловала в сладкие от сока губы. -"Ладно, пора собирать вещи.Ты иди к себе,а я за тобой зайду." Гермиона направилась в спальню собирать вещи для отъезда. Выйдя из Выручай комнаты,в коридорах было пусто,никого не было. Зайдя в гостиную Гермиона увидела разбросанные вещи, она начала подниматься в спальню и на кровати она увидела Джинни и Гарри она спали.Гермиона не хотела выставлять свои личные отношения с Пожирателем Смерти на показ всем,и собрав тихо вещи она вышла из гостиной Гриффиндора осмотрев всё,она заплакала и тихо ушла...

***

Прибыв в Лондон, молодая пара собралась в Малфой-Мэнор,но Гермиону одолел страх, ведь места где она может жить вместо Малфой-Мэнора больше нет.Малфой-единственный человек который понимал и любил Гермиону.Прибыв в дом, Драко сразу же позвал своих родителей.Но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.