ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.Выпускной-2 часть.

Настройки текста
Все отличники школы собрались в большой гостиной, и тут то начался тяжёлый разговор... -"Итак,дорогие ребята, как мы все уже знаем о том что, экзамены сданы и завтра вечером у нас состоится Большой бал в честь выпускного".- объявила профессор Макгонагалл. В гостиной поднялся большой шум,потому что все обсуждали выпускной бал. -"Прошу тишины!! Итак,все отличники школы Хогвартс,должны открывать выпускной бал."-бодрым голосом сказала профессор. Профессор поделила всех на пары которые будут открывать выпускной бал, и тут просто все остались в ужасном шоке,потому что последней парой оказались Гермиона Грейнджер и Драко Малфой.Гермиона,тут же испугалась и выбежала из комнаты,она бежала туда куда только глаза глядят.В быстром темпе она обернулась и увидела Драко... Споткнувшись она упала и подвернула ногу,горькие слёзы катились по её щекам,она просто не могла поверить,что она будет танцевать в паре с её самым злейшим врагом.Но тут Драко так близко подошёл к ней,что она была не в силах больше плакать,нельзя показываться слабой. -"Давай,я тебе помогу "-спокойным голосом сказал парень. -" Нет,не трогай мен... Гермиона была уже не в силах сопротивляться, так как она уже была на руках Драко.Парень шёл очень спокойно, он нёс её мимо всех студентов которые просто не сводили глаз с этой пары. Драко донёс её до спальни, и усадил на кровать,медленно поцеловав её в лоб.Он присел напротив неё и нежно снял туфли с её ног. -"Драко, что ты делаешь"? -"Я просто хочу тебе помочь,ведь мы теперь в одной упряжке." -"Да,ты прав.Спасибо тебе, я бы не доползла до комнаты,если бы не ты... -"Слушай,давай сразу всё обсудим.Я сам не очень рад тому что меня поставили танцевать с тобой,но против директора не пойти.Раз уж мы вместе,предлагаю на время забыть наши ссоры,и пожалуйста прости меня за всё ". Драко, поцеловал Гермиону в губы с такой нежностью,что вот-вот и девушка бы растаяла под ним.Парень ушёл,плотно закрыв за собою дверь. А девушка до сих пор опешила,от того что только что произошло, она никогда не думала что он на такое способен,никогда...

***

Ну вот и последний день в школе...Гермиона проснулась в жутко страшном состоянии так как сегодня решающий день чтобы поговорить с Драко наедине.Гермиона пошла в ванную, умылась,накрасилась и сделала сногшибательную причёску, ни у кого такой не будет!Она одела чёрное платьице и не смотря на боль в ноге,направилась в лазарет для того чтобы ей что-то сделали с её ногой.Мадам Помфри дала девушке мазь которой нужно растирать ногу в течении получаса,и тогда боль пройдёт. Прошла половина дня,Гермиона чувствовала себя прекрасно и уже готовилась к балу. Достав шикарное платье из шкафа она задумалась на момент, и её отвлекла Джинни... -" Гермиона,ты что ещё не собрана?" -"А,это ты?Да нет сейчас надену платье и туфли и буду полностью готова.О,как ты шикарно выглядишь!" На Джинни было одето жёлтое коктейльное платье и чёрные туфли на шпильке.Она была прекрасна... -"Ох,спасибо! Как думаешь Гарри понравиться?" -"Конечно, ты как принцесса!А теперь я буду готовиться!" Через 10 минут девушка была уже полностью готова к торжеству,и она уже шла в Большой зал.

***

А тем временем,у Драко и Астории разгорелся скандал... -"Я тебе сказал,я больше не намерен терпеть все эти сцены ревности!!!" -"Ну так что же я тебя не держу,иди к своей паршивой грязнокровке!" -"Никогда не смей её так называть!"-кричал Драко прижав свою бывшую невесту шеей к стене. -"Ну и уходи!Я тебя ненавижу!"-в слезах кричала Астория. Малфой хлопнул дверьми,и галопом пошёл в зал,чтобы больше не видеть эту ревнивую особу. И тут около дверей они встретились...Она была в шикарном красном платье в пол с глубоким декольте и в чёрных туфлях которые подчёркивали её длинные ноги,от неё нельзя было отвести глаз. Парень подошёл к своей возлюбленной и взял её за руку. -"Ну что,вместе?"-с добрым голосом и козырной улыбкой сказал парень. -"Вместе!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.