ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
      Pov Аня — Лера, я надеюсь, что ты уже собрала все свои вещи, оделась, ждёшь меня и девок у подъезда? — орала в свой телефон я, сидя на заднем сидении такси с Юлей и Катей. — Да. — как всегда, кратко и по делу ответила подруга. Обожаю невыспавшуюся Леру.        Pov Автор Кратко объясню ситуацию. Аня, Лера, Катя и Юля — музыканты со своей группой и спортсменки мирового уровня, сейчас направляются в Японию, так как их тренировкам мешает постоянно доставляющие неудобства -журналисты.       Их досье: Имя: Анна (Ханнан) Фамилия: Кармона Происхождение: Россиянка с испанскими корнями Дата рождения: 29.08.1998 (18 лет) Хобби: рисовать; играть на музыкальных инструментах; кататься на всем, на чём можно и на чём нельзя; находиться в тишине. Не любит: лицемерие; слишком шумные места; вторжение в её личное пространство; розовые сопли; пафос. Позиция в группе: ударник, композитор, ведущий рэпер, выступает как парень. В спорте: уличный мото и авто гонщик; профессиональный фигурист (три бронзовых), выступает в мужском катании (поддельные документы); фристайлер на сноуборде (чемпион Мира, четырёх кратный чемпион Европы). Имя: Екатерина (Кей) Фамилия: Вульф Происхождение: Россиянка с Немецкими корнями Дата рождения: 15.08.1993 (23 года) Хобби: рисовать; кататься на: коньках, мотоцикле, велосипеде, скейтборде; драться; приобретать вещи с крутыми принтами; играть в баскетбол. Не любит: лицемерие; слишком людные места; вторжение в её личную жизнь; собак; нюни. Позиция в группе: ударник, гитарист, ди-джей, Бэк-вокал. В спорте: уличный мотогонщик; профессиональный фигурист (золотая медаль, три бронзовых); фристайл на скейте (двух кратный чемпион Европы), чёрный пояс по ушу. Имя: Лера (Ли) Фамилия: Скарлет Происхождения: Русская (но похоже есть во мне что-то еврейское) Дата рождения: 01.02.1992. (24 года) Хобби: Петь, кататься на: коньках, спортивных машинах, мотоциклах; серфинг; паркур; частое нахождение в клубах; привлекать внимание. Не любит: Когда её игнорируют; слушать музыку тихо; людей которые не относятся к делу серьезно. В группе: Солист, гитарист, клавишник. В спорте: уличные гонки; профессиональная фигуристка, выступала в одиночном (пять золотых, четыре серебряных, пяти кратная чемпионка мира) и парном катании (три золотых). Имя: Юля (ЮлИ). Фамилия: Чартер. Происхождения: Русская, есть татарская кровь. Дата рождения: 27.10.1995 (21 год). Хобби: Баскетбол; рисование; играть на гитаре; ездить на: машине, роликах, скейте, коньках. Не любит: Скучать; когда не дают то, что она хочет; когда спорят с ней, хоть и знают, что она права. В группе: гитарист, клавишник, Бэк-вокал. В спорте: баскетбол, стритбол; профессиональная фигуристка (две серебряных, четыре бронзовых).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.