ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ну вот и аэропорт!

Настройки текста
      Pov Автора Подруги воссоединились и уже вместе ехали на такси в аэропорт. — Лер, а куда мы едем? Ты нам так и не сказала. — спрашивает Юля. — Мы едем в Хасетсу, говорят там хорошие горячие источники, есть хорошая ледовая арена, баскетбольный зал и отличная горнолыжная трасса, — спокойно и улыбаясь сказала Лера, пока Аня и Катя сидели в наушниках. — Но, Лера, я не думаю, что Аня и Катя обрадуются этому. — Юля слишком хорошо знала подруг, а также чем это всё может кончиться. — А это будет сюрпризом для них, — сказала Лера с её кошачьей улыбкой. Юли поняла, что надо готовить валерьянку для любителей музыки.       POV Лера       Когда мы приехали в аэропорт все-таки последовал вполне ожидаемый вопрос. — Ну и куда мы едем? — спросила Катя. — В Хасетсу! — с улыбкой говорю я. — Куда?! — в унисон крикнули мои любимые подруги. — Да ладно вам хоть отдохнем, — говорю я, продолжая все также улыбаться. Они хотели что-то сказать, а точнее закричать, но я их перебила: — Все равно уже поздно, стоимость билетов уже вычтена из ваших гонораров и журналисты вон стоят, -показываю через окно на такси. — так что выходим и улыбаемся. — говорила я уже без былой улыбки. -Тц, ладно, хоть в источниках побудем. -сказала Катя, одевая свои очки. — Я убью тебя позже. — проговорила Аня, тоже одевая очки. — Хорошо! — сказала я.        Я не стала одевать очки, так как мне вспышки особо не резали глаза, а Юле сказала одеть, ибо у нее и так было плохое зрение. Как только мы вышли из такси, журналисты сразу набросились с расспросами куда и зачем мы едем. — В сказку — ответила я и подмигнула. Эти две шли с каменными лицами. Я подхожу и вешаюсь к ним на спину. — Улыбнитесь, а то вы все от меня получите. — я говорила тихо, чтобы меня услышали только подруги. Все сразу заулыбались натянутыми улыбками и начали вынужденно болтать с репортерами. — Вот пока угрожать не начнешь, пользы не будет. — говорила я. После всего этого кипеша мы вошли в аэропорт.       Pov Аня        В аэропорту мы быстро прошли все необходимые посты и сели в самолёт, нас ждал долгий, семи часовой перелёт. Я писала наброски нот для новой песни, Юля и Лера опять читали, а Катя смотрела фильм. К счастью перелёт прошёл для нас довольно легко и быстро. И вот мы уже стоим в аэропорту Хасетсу и ждём заказанное нами ранее такси. — Лер, а где мы будем жить? — опередила меня в вопросе Катя. — Конечно же в гостинице рядом с источниками, а где ж ещё? — с дотошной и одновременно милой улыбочкой ответила Ли. — Лер, зря ты это все затеяла. — сказала я, а вокруг нас уже собиралась тёмная аура. Уже готовая задушить Леру, сжимала кулаки, но на её счастье подъехало такси и мой демон прошептал Лере прямо на ухо, — Ты невероятно удачливая, но проверь свой гороскоп на вечер, и советую сегодня спать не ложиться. — после моих слов, вся наша компания села в такси. — В моем гороскопе на сегодня все прекрасно. — ответила Лера, унимая мурашки, которые уже бегали табунами по длине всей её спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.