ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Special New Year

Настройки текста
      Ну что же мои дорогие друзья с вами Автор и Соавтор на прямом включении из Хасетсу. -Dan_Anna, как вы можете прокомментировать уходящий год. — Знаете, Valeriya666777, год прошёл достаточно удачно, и я рад, что мы начали писать этот фанфик. — Дуры вы бля. Заканчивайте трепать языками и помогите нам, — заорала на нас Аня режущая оливье. — Че?! Это я вас всех придумала, так что вы работаете на меня! — говорил Автор, смотря на персонажей. — Какого?! Шла бы ты резать морковь! — заорала на меня Катя. — Эх… Меня даже собственные персы используют. — плакала я, нарезая морковь на салат. — Эй, соавтор, иди сюда. Вот тебе нож, режь лук! — сказала Юля. — Эх, зачем мы их создали?! — всхлипывал соавтор, оставляя свой недопитый чай. — Да не волнуйтесь вы так, скоро уже Новый год. — Лера ждала свою выпивку. Вот уже все салаты нарезаны, стол накрыт, подарки лежат под праздничной ёлкой, а наши чудики сидят за столом (все кроме автора: САМА ТЫ ЧУДИЛА!!!). — Дорогие друзья, этот год был наполнен жаркими приключениями, победами и поражениями, дружбой и счастьем. Он запомнится нам на долго, так поднимем же бокалы за нас и уходящий год! — произнесла торжественную речь автор. Вот президент начал поздравлять страну. — Ну что, выпьем?! — сказав это, Лера налила всем шампанского. — Конечно! — воскликнули остальные. — Спасибо наши дорогие, что вы у нас появились. Вы такие чудесные прикрасные, любящие и милые! Счастья вам добра и удачи в новом 2017 году! — сказали автор и соавтор своим персонажам под удары курантов. — Спасибо, мы вас тоже очень любим! — сказали все вместе. — Ну выпьем же! — Кампай! — прозвучало одновременно с последним ударом и зазвенели бокалы. — Право следующего тоста мы передаём Виктору. — Спасибо вам, Автор, Соавтор. Так в этом, уже новом году, я хочу чтобы все нашли своё семейное счастье, стали сильнее, больше путешествовали и чтобы у всех и всегда рядом были те, кто их поддержит!!! — Кампаи! — вот и второй бокал. — Пусть следующий будет Юрио! — передал право тоста Виктор. — Старпёр, ты нарываешься, — Плисецкий был готов кинуться на Никифорова, но Аня обняла его со спины и сказала ему что-то приятное на ухо, из-за чего он стал похож на помидорку. — Ну ладно, я не очень-то умею говорить тосты, но некоторые пожелания у меня для вас есть. Прошедший год был наполнен неожиданными встречами, неприятными, радостными, одна из них была наша с девочками встреча. Я очень рад ей и хочу, чтобы мы никогда не разучились. — Кампаи! — а никто и не заметил, что некоторые пьют из бутылок, хотя это было и не так значимо. — Люди, а давайте в бутылочку! — в один голос сказали автор и Лера, а остальные согласились. Первая бутылку крутит автор и горлышко указывает на Юри. Автор загадывает желание (напоминаем, что уже все в хлам) — Я не буду оригинальной поэтому, Юри, засоси Катю. — Окей, — вот Юри подходит к Кате, а та почему-то смотрит на него как-то ошарашено и вот… На этом моменте автор и соавтор просыпыются у себя дома на диване с головой, котора ноет после весёлой пьянки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.