ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я сделаю всё, что угодно...

Настройки текста
От всех этих событий, парни, я и Аня остались в шоке, а Катя с Юлей просто ушли в соседнюю комнату и начали громко, вовсе не скрывая своих эмоций, ржать. Возвращение из прострации у меня произошло только тогда, когда за Виктором захлопнулась дверь, именно сейчас я осознала, какую же всё-таки глупость сотворила. Мне ничего не оставалось, как побежать за Никифоровым. Я выбежала на улицу в расстёгнутом пальто и со съехавшим на лицо беретом. В тот момент, когда шла за Витей, казалось — это безысходная ситуация. Чуть ли не каждую секунду мне хотелось схватить его за руку и остановить, но в голове сразу же прокручивались мысли словно в кино: вот я хватаю Виктора за руку, но он резко отдёргивает её и так же резко разворачивается ко мне, говорит с неистовой яростью в глазах. — Хватит меня преследовать! — Но Витя, дай я тебе всё объясн… — ДА?! Твои объяснения никому не нужны, ты такая же шлюха, как твои подруги, вы прям настоящие порно звёзды! — смеётся. — Ннннооо… — начинаю плакать, а его смех задевает меня еще больше, но тут он прекращается, из-за того, что хозяин исторического смеха получил довольно-таки сильную пощёчину. Эти мысли оглушили меня, но я продолжала идти за Виктором. Мы уже прошли через парк и находясь будто бы в астрале, поднялись к комнате Никифорова. — Вить, пожалуйста, дай мне всё объяснить. — было сложно выговорить эти слова, особенно когда знаешь, что будет дальше. — Незнаю даже, наверное сейчас объяснения уже не помогут. — он приоткрыл дверь. — Стой! — схватила его за руку я. — Я сделаю, что угодно, только не уходи! — из глаз лились горькие слезы. — Прям, что угодно? — переспросил он. Кивнула. — Тогда, — он подошел ещё ближе. — я хочу тебя.....полностью.....без остатка, чтобы ты была только моей. — парень говорил тихо, его горячее дыхание обжигает моё ухо. Похоже, что в этот момент мой разум напрочь отключился, или свалил в Аргентину взяв с собой инстинкт самосохранения, но сейчас их со мной точно не было. — Я тоже хочу тебя. — проговорила я почти шепотом. -Тогда… Виктор с силой толкнул меня к стене и начал выцеловывать каждый участок кожи, где ранее меня касался Ханнан. Эти поцелуи были такими нежными и страстными одновременно, что хотелось полностью растворится под ними. Это один из немногих случаев, когда я решила послать всё и просто получать удовольствие. Никифоров перешёл на губы, и со временем все больше углублял поцелуй, а я позволяла ему это делать, ибо его действия приводили меня в потрясающий экстаз. Резко открыв дверь, мы падаем на кровать. Было такое ощущение, что это последний день в нашей жизни и мы больше никогда не увидимся. Он с животным ревом срывал с меня одежду и ласкал отточенными движениями, проводя по самым интимным зонам моего тела. Парень провёл языком по выпирающим ключицам, заламывая руки с верху. Я не могла ничего сделать, я была полностью в его власти, я была полностью под его контролем, как физически, так и морально. — Давай, стони громче, заводи меня сильнее, малыш! — хрипло произносил Виктор. Я и так не сдерживала стонов. — Готова? Я в хожу. — Да. — осиплым голосом ответила я. Когда он только всунул головку, первое, что я почувствовала, так это сильную, пронизывающею, раздирающею меня изнутри — боль. Я срывалась на громкий крик, изредка затихая, а после небольшой передышки снова продолжала в том же духе. — Я люблю тебя и никогда не причиню боли, просто расслабься. Парень вошёл во всю длину, и тогда мне казалось, что я действительно сорвала голос. Он немного подождал, пока я не привыкну к его размеру, и начал аккуратно, медленно двигаться. Через некоторое время появлялись смешанные чувства, что-то похожее на наслаждение, но боль так и не оставляла меня. Парень начал набирать темп, видя, что боль постепенно заменяется наслаждением, а я кричала казалось ещё сильнее, и откуда у меня только силы на это взялись? Сама не знаю как, но вцепилась в спину Виктора, царапая её. Послышался рык, но это не был звук ненависти или неприязни, скорее наоборот, больше похоже на немного странный стон наслаждения. Парень провёл рукой по моему оголённому телу, его рука такая холодная, но это только сильнее заводит. Он говорит мне, что нужно делать. Говорит, что я его завожу, а сам видит меня на сквозь, видит то, как я стараюсь. — Я…сейчас.....кончу! Парень вышел из меня, кончил на мой живот и упал рядом на кровать. Мы лежали абсолютно без сил, выматанные и полностью удовлетворённые. — Спасибо…- тихо произнесла я. — Теперь, ты только моя. — он поцеловал меня в лоб, и мы заснули в обнимку. Пожалуй, это лучшее примирение, что было в моей жизни, никогда бы не подумала, что боль может быть настолько приятной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.