ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кацуки, ты гей!?

Настройки текста
Было далеко за полночь когда я вышла из состояния аффекта. — Пожалуй, этот случай был наиболее неудачным за всю историю Ханнана. Мы конечно влипали в разные ситуации, например, когда мы выступали в Лос-Вегасе, наши фанаты были настолько рады видеть нас у себя, что Леру чуть не разорвали. А случай в Париже, тогда Я и Юля были на одном из отборочных на гранд-при. В тот день мы бегали по всему городу от фанатов, нас спасла Лера, приехав за нами на Ferrari, а поклонники были в шоке и некоторое время шиперили меня и Юли. А если взять тот случай в Москве, тогда нас на разогрев позвали «Слот». Для меня этот день стал бы лучшим, ведь я встретил своих кумиров, но после концерта меня чуть не убили фанаты Нуки, никогда в своей жизни больше не буду клеиться к солисткам других групп. Ну ладно, это уже прошлое, но эта казисная ситуация оставит след на моих нервах. — думала я, ища заначку в чемодане, уже собранном для переезда. Найдя пачку сигарет, вышла на балкон, надеясь не встретить подруг. Тихо выйдя на балкон, обрадовалась, там никого не было, а значит тишина окутает меня. Ловким движением моя рука достала из кармана джинс зажигалку, и из пачки в мои губы попала сигарета. Щелчок, вдох, я закашлялась. Подруги старались не давать мне поводов отчаиваться, а Ли следила за нашим здоровьем. Как-то раз она застукала меня за этим делом, но ничего не сказала, на следующий день меня ждали адские тренировки. Потом Лера рассказала, что это было моё наказание. Усмехнувшись, я сделала ещё одну затяжку и облокотилась на перилла. Вот я затушила сигарету и зашла в дом: -Надо ещё Лерины и Юлины вещи собрать, дабы подготовиться к переезду. — подумала я, возвращаясь в комнату и строча менеджеру на счёт машин. — Думаю стоит преподнести небольшой призент моей спасительнице, а заодно поздравить с шикарной ночкой. Я решила заказать шампанское Dom Pérignon. Оно никогда не перестанет символизировать шик и стиль. В основном известные певцы, эстрадные исполнители и просто богатые люди -окружение, которое выкладывает свое богатство за эти пузыри. Бутылка 1996 года стоит от 547 и до 2.150 долларов, а если вспомнить цены в доставке. — Она ведь с похмелья, ей понравиться, — теперь я шла с ухмылкой и, уже найдя нужный номер, заказывала шампанское. Pov Кей После того, как Ли, Ханнан и Юля оставили меня одну, я села на подоконник и провела рукой по стеклу. Почему-то в голове всплывали совсем несвойственные мне мысли. Чтобы отвлечься от этой хандры я достала телефон и залезла в вк. Листаю ленту, на каждой картинке где есть черноволосый парень, мне мерещится Кацуки. -Катя, успокойся, ты уже с ума сходишь. -сказала себе, а слова растворились в тишине. Решила зайти в Инстаграм, листаю новости и вижу реальную фотку Юри. — А он красивый, — промелькнула мысль у меня в голове, а сердце забилось в бешеном темпе, — Нет, Вульф, так не пойдёт, с этой поездкой я слишком перенервничала, нужно сходить в клуб-развеяться. Я быстро собралась. Выйдя в коридор, в последний раз посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрела девушка в брендовой чёрной, кожаной куртке, белой футболке, серо-чёрных джинсах, серых найках и закинутой на плечо, чёрной сумкой. Довольно ухмыльнувшись, вышла из номера. В 11 вечера я вышла из дома, предварительно вызвав такси. Дождавшись машину, направилась к своему транспорту. — Feria, — произнесла я и расположилась на заднем сидении машины. Feria — это самый элитный клуб из здесь находящихся, а если самый элитный значит и самый дорогой. Я поспешила туда. Клуб был шикарный, Face control я прошла без проблем и оказалась в полумраке среди шикарных женщин и девушек, богатых мужчин и парней, сигаретного дыма и сумасшедшей раскрепощающей музыки. Выпив коктейль, направилась на танцпол разведать обстановку. Играла классная музыка, в первые мне нравится музло в клубе. После небольшой встряски, и коктейль выветривался, надо было ещё выпить. Подходя к барной стойки, заметила до ужаса знакомую макушку. — Кацуки…? — подбегаю к парню и разворачиваю за плечо, но оказалось, обозналась. — Чего тебе, милая? — спрашивал парень с ухмылкой. — Извини, я тебя перепутала… — пробормотала я и отошла от парня, -Твою мать всякая херня уже чудится! Бармен! Сделайте мне «I.V.F. Martini». — Катя? -...... -Ну заебись теперь мне и его голос чудется, — бормотание на русском. — Катя! — парень разворачивает меня за плечо и смотрит прямо мне в глаза. И тут я ахуеваю: 1. Что он здесь делает?! 2. На мне довольно интересная одежда мягко говоря! 3. Да он датый!!! — Ну твою же качерышку, Кацуки! — (Все это на русском) — Вот ваш коктейль, — косился на нас бармен. — Ну и что ты здесь забыл? — спросила я, вливая в себя пьянящее вещество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.