ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой принц, моя королева...

Настройки текста
- Да особо ничего такого – ухмыляясь произнёс Кацуки и выпил очередной стакан алкоголя. (Автор: Мать его! Что это?! Виски, Абсент!? ) - Придурок, ты что творишь!? Ты ведь не пьешь!?- немного охренела я, в таком состоянии видеть его мне довелось впервые. - Слушай, отстань, не видишь что ли, я отдыхаю… - продолжал бормотать Кацудон, смотря в стену с опустошённым взглядом. -Ну и плевать...- выпив последние капли, что оставались на дне, я крикнула бармену, чтобы он подлил еще, - И что же тебя так достало, что ты решил напиться до состояния “Русские в ночь на Первое января”?- спросила я, пьяницу. -Да ничего, просто какая-то хрень в голову лезет,- сказал Юри, осушив еще один бокал Бренди. На это я только вздохнула, ведь пришла сюда по точно такой же причине, а значит дальше его осуждать его, мне не позволит совесть. -Пойдём потанцуем?- предложил он. -Нет, я не танцую!- отказалась я, но как откажешь ему, если он уже в дрова пьян. Все-таки мы встали и пошли танцевать, и на удивление он двигался плавно, медленно и аккуратно. Этот танец потихоньку начал затягивать меня, и теперь я видела только его, человека, который растопил моё ледяное сердце. Но эту мороку разрушило прикосновение к моей талии всё того же принца, его рука приподняла мою футболку и стала поглаживать спину. От этих прикосновений я наверняка стала похожа на спелый помидор, а я ведь дала себе обещание не выказывать сильные эмоции. -Ха, когда смущаешься, ты выглядишь еще милее,- прошептал мне на ушко Кацуки и, отстранившись двусмысленно улыбнулся. -Да пошел ты!- рявкнула на него я. Чтобы скрыть лицо от этого вызывающего взгляда, я упала на его плечо головой и стала вдыхать запах Кацуки. -Катя... не дразни меня...- произнёс чуть слышно он с хрипотой в голосе. -О чем ты…? - переспросила Катя, выдыхая ему прямо в ключицы. -Ну, все, ты доигралась, Волчонок, - рыкнул Кацуки и потащил Катю за руку в известном только ему направлении. -А? Куда?! Эй! Стой!- я пыталась вырваться, но он заткнул мне рот поцелуем, прижимая к стене около выхода, гладя мою спину и вызывая огромную бурю эмоций, - Ах, давай не здесь. -Раз того желает МОЯ Королева, то я согласен,- он страстно прошептал мне это в губы, впиваясь в них и попутно вызывая такси до источников. За то время пока мы ехали, я лишилась самообладания, уверенности в себе и куртки, что осталась в машине, подвозившей нас. Но сейчас Кацуки прижал меня к своей кровати и страстно целует, оглаживая моё тело, угождая похоти, страсти и нашим внутренним демонам. Взглянув влюблённым взглядом, он поцеловал меня, проникнув внутрь своим языком. В этот момент в моей голове что-то перевернулось, а в животе запорхали бабочки. Он начал медленно снимать с меня одежду, поглаживая моё тело, покрывшееся мурашками от возбуждения, ведь одни лишь его прикосновения сводили меня с ума, доставляя поистине неземное наслаждение. Моё возбуждение не осталось незамеченным, и еле заметно улыбнувшись, он стал поглаживать меня. В этот момент по моему телу словно пробежал несильный разряд тока, и с губ сорвался первый негромкий стон. -Автор- Язык Кацуки изучал каждый миллиметр ее тела, спускаясь вниз, к самым губам, и вновь возвращаясь на самый верх. Оторвавшись от своего занятия, парень поднял глаза на раскрасневшуюся от возбуждения Вульф . - Ты такая красивая, – улыбнулся Кацуки. - Либо доведи дело до конца, либо я спать пойду! – сердито фыркнула Екатерина. - Хм, до конца, говоришь… Ну ладно! Ещё раз проведя языком по всему телу, Юри не спеша поместил почти весь перевозбуждённый орган, вызвав очередной, более громкий стон со стороны партнёрши. -Катя- Он дал мне время привыкнуть, а после начал набирать темп. Я стонала громко, долго и отрывисто. -Я....я...кончаю!- Прикрикнула Катя и упала на диван без сил. -Ха, а ты молодец- Ухмыльнулся Кацуки и отправился в душ пока к Кате возвращалось сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.