ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отголоски счастья

Настройки текста
Pov Аня Утром я проснулась от крика Юли, которая носилась по номеру и кричала, что мы опаздываем. Посмотрев на часы, я поняла, что от части она права, так как выселение из отеля было в двенадцать, а уже подступал десятый час. Вставать с кровати совсем не хотелось, но переборов это, я пошла умываться и складывать оставшиеся вещи. Леры и Кати до сих пор не было, без них всё казалось отчуждённым и блеклым. К сожалению впадать в депрессию было некогда, собравшись, мы выселились из отеля и отправились к дому, где нас должна ждать менеджер. По прибытию она вручила нам ключи, а сама поехала на ледовый каток, в котором по плану у нас должны состояться тренировки. Дом нас вполне устроил. Он был уютным и тёплым, пропитанным семейной атмосферой, в отличии от полированного отеля. На первом этаже находились длинный коридор; студия с барной стойкой, кухонькой и залом-столовой; кабинет отличающийся строгостью; гостиная-игровая с огромной плазмой и мягким диваном; ванная в синих тонах; выход в гараж, в котором стояли наши любимые. Второй этаж состоял из пяти спален с личными ванными. Первая спальня была в белых тонах и была типично женской, теперь в ней стоял чемодан Леры, вторая была сделана под светлое дерево, а так же в интерьере использовался чёрный и белый, здесь будет жить Катя, следующая комната была кремовой с синим ковром и постельным бельём, её заняла Юля, в четвёртой комнате всё было максимально приближенно к минимализму и выполнено в спокойных тонах, эта комната стала моим пристанищем, а последняя комната была гостевой, она пестрила красным и осталась пустой. Кое-как обустроившись и разложив вещи, я помылась, переоделась в Ханнана и, созвонившись с менеджером, отправилась на каток. (И как должно произойти по законам жанра, появляется он! Прекрасный и неотразимый! Юрий Плисецкий!!!А вот и нет) -Артем, Братан, сколько лет-сколько зим!- выкрикнул Хан и побежал к парню обниматься. -Ха-ха-ха, Аня! Да, давно не виделись!- с ухмылкой, обнимая парня говорил он. -Покатаешься со мной?-спросила я. -Конечно,- мягко улыбаясь, ответил мне Артем. Артем-мой друг детства. Можно сказать мы вместе с пеленок, постоянно вместе в садике, в школе, во дворе, на занятиях по фигурному катанию и даже здесь. Он приехал. Если честно я скучала. Не привыкла к такой долгой разлуки с ним. Он знает о моем увлечении одеваться парнем и относится к этому совершенно спокойно. За это я его ценю больше всего. -Эээээээ...ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?- и тут появился Юра, как всегда, в самый пикантный момент номера, когда Артем держал меня за талию и проводил рукой по волосам. Да все бы нечего, но я сейчас в облике Хана!!! -Ты че, пидрила!?- заорал на весь каток Юра. Артем совершенно не вкурил, кто, что и почему это было, а тем временем, Юра уже был рядом. -Че за хуйня здесь твориться!? Ты че, пидор что-ли?! Что за танцульки!?- начал истерить беловолосый. Я не понимала, почему он так завёлся, и старалась опустить эмоции до уровня-так и должно быть. -В смысле?- спросил Артем, совершенно не одупляя, что твориться. -Аааа...Ээээ...Нуу...Да!- я ответила, первое пришедшее в голову. -Чё!?- вскрикнули парни в унисон. -Да, я гей! А это мой парень Артем!- ответила я обнимая Тёму. -Ч....эх,- хотел возразить Артем, но ему не дал сильный удар под дых,-Аааа да...-сообразил наконец мой друг. Видимо совсем отвык от неожиданностей, надо почаще его навещать. Артем знал, что ради работы я часто скрываю свою личность и из-за этого нам не раз приходилось играть роль гейской парочки. Так что, ему придётся восстанавливать навыки. Но то, что случилось потом было через чур неожиданно, даже для меня. -Докажите!- потребовал Плисецкий. -Что?- мы недоумевали. -Раз вы встречаетесь, значит вам ничего не стоит поцеловаться. Давайте- прикрикнул он. -Что?....Нет!...Это не прилично....Ну иии...ну нее....- я жутко покраснела и со стороны явно была похожа на помидор. Пока моя девственность ломалась, Артем все взял в свои руки и просто засосал меня. Итог: Я в ахуе, Плисецкий в ахуе, ребята пришедшие на каток в ахуе, Артёма ждёт кара... Когда он оторвался от меня, я схватила его за руку и ,переобувшись, мы убежали от туда в близлежащий сквер. -Ты что творишь!?- закричал Тёма, как только мы остановились. -Что я творю, а что ты творишь!?- я сама ещё не отошла от шока, но ситуация требовала действий, и вместо мозгов работали инстинкты. - Я вытаскиваю тебя из очередной передряги, а ты ведёшь себя, как тринадцатилетняя девственница подглядывающая за парнем своей мечты!!!-мы оба были на взводе. - Да я, да я тебя, - я потихоньку закипала и вот, накинулась на Артёма и начала его щекотать. -Пощадите меня, Ваше Высочество! -Нет, паж, ты провинился и должен понести наказание! Арт пытался ускользнуть из моих рук и всячески извивался, мы катались по траве. Я продолжала его щекотать, но вскоре положение изменилось. Тёма навис надо мной и пытался отдышаться. Его лицо было в пяти сантиметрах от моего. Тёмино дыхание обжигало мои губы. В тот момент мне показалось, что я забыла, как дышать. Но тут на его губах расплывается улыбка, он начинает смеяться. Я заражаюсь смехом, Тёма падает рядом, продолжая хохотать. -Ты такая милая, когда смущаешься,- говорит он сквозь смех, ещё сильнее заливаясь. -Мне это считать за комплимент, или относить к подъёбам?- я нашла ещё один повод посмеяться. -Думаю это всё же подъёб,- сказал друг с серьёзным лицом, и мы снова заржали. Мы ещё долго сидели на траве, под деревом сакуры. Вспоминали детство, шутили, смеялись и подкалывали друг друга. Этот человек был мне безумно дорог, до появления девочек именно он спасал меня. Иногда мне хотелось остаться в таких моментах, как сейчас. Облокотиться о спины друг друга, запрокинуть голову и смотреть вместе с ним на бесконечное никем не запятнанное небо. Возможно это влюблённость, но я не законченный романтик, чтобы верить в это. Просто я нашла ту родственную душу, которая идеально сочетается с моей и помогает ей не утонуть в грязи мира озлобленных, жадных, бесчеловечных людей. - Эй, Аня,- позвал он меня. - Чего тебе смертный?- меня дико бесило, когда он рушил такие моменты болтовнёй. -А давай, как в старые-добрые, поедем в клуб. И правда пора уже развеяться, да он прав надо вспомнить лучшие моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.