ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предисловие. Глава 1

Настройки текста
Го Ха Джин увидела до боли знакомое лицо. Это была картина, обрамленная золотой рамой. В груди, что-то защемило, а глаза наполнились слезами. - Не может быть… - еле слышно проговорила Го Ха Джин. – Этого не может быть… - по ее щеке катились слезы. – Прости, что оставила тебя одного. (прошел 1 месяц) - Го Ха Джин! – серьезным голосом проговорила немолодая женщина средних лет. – Вы опять не выполнили мое поручение. Я все понимаю… - медленно начала она. – Мы все наслышаны, что вы плохо себя чувствовали и лежали в больнице. Но не кажется ли вам, что если вы все еще не пришли в себя, то следует продолжить лечение? - Простите. – Еле проговорила девушка и медленно наклонилась в качестве извинений. – Я, правда, чувствую себя намного лучше. Больше такого не повторится. - Вам следует лучше заботиться о своем здоровье. – Кинув прощальный взгляд женщина удалилась. Го Ха Джин стояла одна в косметическом магазине, казалось, она одна в этом целом мире. Она медленно двинулась к полкам с косметикой и начала расставлять новый товар. Девушка взяла в руки нежно розовую баночку с духами и, не дойдя до своего места назначения, баночка с грохотом упала на пол. - Ах… - Только и успела проговорить Джин, как розовая жидкость и осколки стекла были разбросаны по полу. – Что же это за день такой! – крикнула она обессилено. Го Ха Джин быстро начала собирать осколки, пока никто не заметил. Медленно, медленно пробиралась она по полу в поисках новых кусков как вдруг наткнулась на чисто начищенные черные ботинки. - Добро пожаловать! – девушка быстро вскочила со своего места, и не глядя поприветствовать покупателя. - Вы в порядке? – спросил чей-то нежный голос. – Давайте я вам помогу здесь все убрать! - Не стоит… - Торопливо сказала Джин. – Это моя рабо….-Не успела она договорить , как во все глаза уставилась на этого молодого человека. Парень высокого роста, стройный, с черными, как уголь, волосами и такими же глазами. Изо рта Джин послышался глубокий выдох. Она все смотрела на него, не веря своим глазам, что такое возможно. - Что- то случилось? – Не выдержав долгого молчания, спросил он. - Ничего…. – Глаза Джин наполнились слезами, не договорив предложения до конца, она снова замерла. - Девушка? С вами все хорошо? – обеспокоено спросил молодой человек. - Д..д..да. – Еле произнесла она. Не много придя в себя и набрав побольше воздуха она спросила – Как вас зовут? - Ван Ук…- Слегка озадачено ответил он. – А вас? - Я..я.. Го Ха Джин. – И больше не в силах стоять на ногах она рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.