ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры, экипаж корабля Ан-24 рад приветствовать вас на борту нашего самолёта. Наш самолет совершит полет по маршруту Нью-Йорк- Сеул. Высота полета 6000 метров, скорость полета 450 км/ч. Спасательные жилеты находятся под сиденьями ваших кресел. Кнопка вызова стюардессы….. Ван Со надел наушники и сел в самую удобную позу для сна. Ему не верилось, что он возвращается домой после 5 летнего отсутствия. Он не знал, как должен себя чувствовать человек, которого насильно отправили подальше от семьи. Наконец-то раздался долгожданный голос стюардессы: -Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту Сеула. Температура за бортом 20 градусов Цельсия, время 18 часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах до полной остановки. Ван Со неторопливо двинулся к выходу из самолета, он знал, что никто его не встретит и никто не ждет. Он также не торопливо дождался свой багаж и двинулся в путь. - Ван Со! – молодая девушка окликнула его. В огромном аэропорту ее голос эхом отразился от белых стен. – Я здесь! – она старательно махала руками. Наконец-то парень заметил девушку. Ён Хва успела измениться за это время. Она стала еще более женственной и прекрасней с того последнего раза, когда Со видел ее. - Как я рада видеть тебя!- воскликнула она и кинулась ему на шею.- Прошло так много времени, как мы в последний раз виделись. - Ён Хва, мы только вчера разговаривали по телефону. – усмехнулся Со. – И да…почему ты не сказала, что встретишь меня в аэропорту? - Хотела сделать тебе сюрприз! – Ён Хва улыбнулась своей белоснежной улыбкой. –Пошли, тебе надо увидеться с родителями. На что Ван Со заставил себя улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.