ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 В данной папке было написаны основные правила, которых необходимо было придерживаться в данной компании, пару слов о дрескоде, обеденном перерыве и многое другие. За три проступка стажера увольняли, и он должен был покинуть место работы немедленно. Когда стажеры читали эту часть, все невольно съежились, им не хотелось покидать это место. Также в данной папке были описаны основные обязанности стажеров и имена всех работников в компании, которым они могут обратиться за помощью. Все и не заметили, как пришло время обеда, Ван Ук оказался рядом со стажерами и объявил: - Нам следует поприветствовать наших новых работников и пообедать все вместе! Пойдемте! – Он двинулся к двери. Все рабочие и стажеры тоже оживились и начали передвигаться к выходу. - Вы не пойдете? – Удивленно спросила Го Ха Джин, заметив что Со не двигается и занимается своими делами. – Директор угощает. - Нет, я не голоден. – Холодно ответил Со. – И снова уткнулся в бумаги. - Пойдемте, - тихо позвала Джин. – все таки это наш первый день и надо проявить себя с лучшей стороны. А также это поможет сблизиться с коллективом, в котором нам предстоит работать. Со посмотрел на девушка, которая умоляющими глазами смотрела на него и казалось, она не сдвинется с места без него. Он не хотел проверять, что произойдет если он откажется и встал, направившись в сторону выхода. Го Ха Джин улыбнулась, она была на седьмом небе от счастья. Теперь она сможет видеть его каждый день, говорить с ним и быть рядом. Сейчас у нее есть работа, хоть это и оплачиваемая стажировка, кто знает, может она станет постоянным работником. Встретившись с остальными, все двинулись в сторону ресторанчика напротив, где подавали отличный самгёпсаль, по крайне мере так говорили постоянные работники. Все были веселы и бодры, всем быстрее хотелось отведать вкусненького мясца на обед. Тут неожиданно Го Ха Джин заметила, что рядом с ней пристроилась какая то фигура. - Уже успели освоиться? – сказал невзначай Ван Ук, который сделал вид что просто проходит мимо. - А, - только и успела произнести Джин, неожидав нового собеседника, который прервал ее мысли. – Да. Все в порядке. - Вы искали в тот раз Ван Со, оказывается отец прислал его сюда. – Ук посмотрел на Джин, пытаясь прочесть выражение ее лица.- Вы уже поговорили с ним? - Ах да, я еще не успела с ним поговорить. Если честно то я очень удивилась увидев его здесь, но я очень рада. – Улыбнулась девушка. - Рады? – удивился Ук. – Почему же? – все еще допытывался он. - Не знала, смогу ли его увидеть. – ответила Джин, стараясь быстрее уйти от разговора. – Спасибо, что предложили мне эту работу, если бы не вы не знаю, что бы со мной было. - Я просто предложил, на работу вас взял не я, - усмехнулся Ук, явно польщенный словами девушки. – Я пойду, следует и с остальными побеседовать. – И он исчез в толпе людей из отдела маркетинга. В этот день обед был нереально вкусным, все сотрудники ели и беседовали, знакомились. Впервые с того времени, как она проснулась в этом мире, Джин чувствовала себя хорошо. Ей нравилось что у нее есть работа в главном здании компании, что она встретила Ван Со и он сидит напротив нее. Хоть он не помнит её, не помнит своей прошлой жизни, он все еще рядом. Ван Су не мог не заметить, как это странная девушка пялилась на него сегодня целый день. Как там ее зовут, да, эта Го Ха Джин. Он впервые слышал это имя и впервые видел это лицо. Девушка с длинными черными волосами, как уголь, с маленьким лицом и с пухлыми губами. Её глаза, большие и круглые, с которыми она целый день наблюдала за ним, уже слегка надоедали Со. Рабочий день подошел к концу, все работники началаси собираться по домам. Ван Со взял свой портфель, пиджак и направился к лифту. Лифт долго не приезжал, пришлось подождать и тут опять это чувство, чувство что кто то следить за тобой. Го Ха Джин стояла рядом с ним, всего в парочке сантиметров от него и как только он взглянул на нее, девушка озарилась улыбкой. По правде говоря, это было не мила, а скорее жутковато. Двери лифта открылись, и закрылись, они оказались только вдвоем. Ван Со не выдержал и решил раз и навсегда выяснить в чем дело: - Го Ха Джин. – Начал разговор Ван Со. – Вы меня знаете? – Почему следите зна мной? И еще в тот день…откуда вы знали как меня зовут? – Со видел, как с лица девушки исчезла улыбка и оно приняло серьезное выражение лица. Го Ха Джин, давно хотела поговорить с ним и искала подходящего момента, она хотела все ему рассказать, поведать о своих чувствах, сказать все, что не успела в Корё. Целый день она подбирала правильные слова, целый день думала, как лучше изложить все, что она чувствует. Но сейчас когда он стоит перед ней, ее Со, которого она любит больше жизни, здесь перед ней в современном мире и совсем не помнит её, она вдруг забыла все слова. Как бы ужасно и горько не было, Го Ха Джин должна была признать то, что Со не помнит своей прошлой жизни и не помнит ее. Если она расскажет, что любит его, расскажет о прошлой жизни и просто подумает, что она сумасшедшая и станет избегать ей. - Да, мы знакомы, - ответила девушка. – Кажется, мне показалось! - Показалось? Вы назвали моё имя, откуда вы знали как меня зовут? – все еще не верил Со. - Да, я знала когда то одного человека по имени Ван Со… - Джин задумалась. – может это было и не его настоящее имя и он был ужасно на вас похож. – девушка пожала плечами. - Вот я и подумала, что вы это он! - Я правда вас не знаю, поэтому я думаю мы решили этот вопрос и больше вы не будете… - Ван Со смутился. – Так пристально смотреть на меня! – закончил он предложение. - Хорошо, я постараюсь! – и Го Ха Джин выскользнула из лифта, как только двери открылись. Ван Со лишь следил за удаляющий фигурой. Что? Она постарается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.