ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ван Со стоял напротив огромной компании, где ему предстояло проработать всю свою жизнь. Он медленно вошел в здание и подошел к столику регистрации, взял свой пейдж и направился к лифту. Ранее утро, все спешат на работу, рядом с лифтом не возможно было протолкнуться. Вот долгожданные двери открылись и Ван Со успел протиснуться и влезть в поток людей, который быстро заполнил приехавший лифт. - Лифт переполнен, - сообщили один из пассажиров, но никому не хотелось из него вылезать. Ван Со осмотрел пассажиров, никто не хотел даже шевельнуться. Все уставились на человека, который зашел в лифт последним и стоял ближе всех к выходу. Ван Со заметил на себе пристальный взгляд этого пассажира. Молодая девушка, уставилась на него во все глаза и Со понял, что это та девушка, которая гналась за ним. Снова она? Что она здесь делает? - Девушка, может выйдете, - вдруг Ван Со обратился к Го Ха Джин – вы всех задерживаете. Ван Со пристально наблюдал за ней, как она вздрогнула, когда он обратился к ней, как не спешно покинула лифт. Она продолжала смотреть на него. Двери закрылись. Ван Со оказался на 7 этаже, где и заметил остальных стажеров. Они стояли кучками и осматривались по сторонам удивленное восхищаясь, их невозможно было не заметить. Собрание проходило в небольшой кабинет с большим круглым столом в центре, где некоторые стажеры уже успели занять места. Ван Со уверенно зашел в кабинет и утроился на ближайшем стуле за круглым столом. Остальные тоже заняли свои места и Со заметил знакомую фигуру, с которой недавно столкнулся в лифте. Не успел он удивится данной встрече как дверь открылась. - Здравствуйте! – поприветствовал их Ва Ук, уверенно входя в кабинет для совещаний. Все немедленно встали со своих мест и поприветствовали руководителя отдела. Ван Со неуверенно встал, присоединяясь к остальным. Его брат уже давно работает здесь, а он пришел в качестве стажера. Данная обстоятельство было для него неприятным. - Садитесь. Я Ван Ук руководитель отдела маркетинга и я ответственен за вашу работу в нашей компании. Вы еще стажеры, но все мы надеемся, что вы покажите себя и останетесь с нами на постоянной основе. Сейчас распределим всех стажеров по их отделам. Итак, Бон Хва Ён вы в отделе маркетинга, Чо Ха Сон вы в отделе продаж…..Го Ха Джин и Ва Со в отделе маркетинга. Ван Со взглянул на девушку, которая незаметно улыбнулась, но он заметил это. Что? Она в отделе маркетинга? Вчера она уже знала что мы будем работать вместе и хотела познакомится или что то узнать? Но почему она так странно улыбается? - Итак, теперь отправляйтесь по своим отделам. Отдел продаж на 5 этаже, отдел закупок на 4 этаже, отдел финансов на 8, а отдел маркетинга на 7, то есть прямо здесь. На этом все, остальное вы уже узнаете на месте. Все остальные могут идти кроме отдела маркетинга. Ван Со оставался на месте, как и все остальные стажеры, это странная девушка имя которой он так и не запомнил, какая то Хва Ён и еще несколько стажеров. Как только все остальные вышли, в комнату зашли еще несколько человек, на которых Со даже не взглянул. - Я рад вас приветствовать вас в нашем отделе. Хочу представить вам это Ли Чхан Пок,- рядом с Ван Уком оказался высокий парень в очках. -Здравствуйте, я Ли Чхан Пок, и я буду помогать вам здесь освоится, если появляться вопросы обращайтесь ко мне, – и он снова встал на свое место. - Здравствуйте, - поприветствовала красивая женщина всех стажеров, бросив на них пристальный взгляд. – Я Пак Джи Хэ и вы будете выполнять мои поручения, и отчитываться по выполненной работе. Сразу замечу, что работу нужно сдавать в срок. - Итак, на этом мы закончим наше собрание. Ли Чхан Пок покажет вам ваши рабочие места, – он бросил быстрый взгляд на Джин. – Жду от вас хороших результатов. Всем удачи! – и исчез за дверью. Наконец-то Ван Ук ушели все взгляды обернулись на Ли Чхан Пок ожидая дальнейших указаний. - Итак, давайте я представлю вас нашему отделу и покажу ваши рабочие места. Пойдемте! Ван Со небрежно пошел за остальными. Их повели по небольшому коридору и завернув за угол они оказались в просторном кабинете. Весь зал был наполнен рабочими столами и людьми, которые даже не обратили на них внимание. - Вот эти столы будут вашим рабочим место, займите себе понравившееся место, - сказал Ли Чхан. И все стажеры рванули занять, на их взгляд самое удобное место. За секунду все места были уже заняты и оставалось одно свободное место рядом с дверью и рядом с этой странной стажеркой. Ничего не оставалось как сесть рядом с ней, что Со и сделал. Ли Чхан раздал небольшие папки для каждого стажера, сказав что вся информация по работе изложена именно в них, и исчез в дверях. Все переглянулись и быстро начали изучать информацию. Все были воодушевлены и рады возможностью оказаться здесь и хотели показать себя с лучшей стороны. - Здравствуйте, – послышался неуверенный голос напротив него. – Я Го Ха Джин. – из за стола напротив протянулась тоненькая рука, которая явно хотела пожать ему руку. Ван Со посмотрел на руку пару секунд, она не намеривалась её убрать и точно была направлена на него. - Ван Со, – он пожал маленькую руку, которая утонула в его руке, но хоть ладошка и была маленькая она крепко сжала его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.