ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог или Кихен остался один?

Настройки текста
      Лежа на маленьком диванчике, Кихен делает очередной вздох, рукой роясь в кармане джинс, дабы найти пачку сигарет, которую приобрел после последнего свидания с Юри. А все потому, что она его бросила.

Flashback

 — Ишь какой красавец нарисовался! — щебечет Минхек, откладывая журнал в сторону.  — Спасибо… Что ли, — отзывается тот красавец, одетый в красивый черный костюм, садясь напротив Ли. - Я так волнуюсь…       И правда, волнуется, ведь сегодня должно произойти самое важное для всех мужчин в мире событие. Это…  — Ну как не волноваться, Кихен-а? Все-таки предложение делать будешь! — наигранно говорит шатен, протягивая небольшую коробочку. — Хотя бы кольцо возьми!  — И точно, а то опозориться перед Юри… Ну ты понял…  — Как тебя не понять, Ю? Порой кажется, что только я тебя понимаю, — говорит Минхек, потягиваясь. - Ну ты это… Иди что ли, а то вы встречаетесь через десять минут в парке, а до него еще добежать надо…  — Э? Почему бежать, вроде бы недавно стрелки час отбили, — растерянно щебечет парень, посмотрев на настенные часы.  — А, ты про эти? — спрашивает Ли, поворачиваясь корпусом к настенным часам. — Так я это… На час забыл время сменить, извини.  — Что?!

***

 — Юри, прости, я опоздал! — задыхаясь от бега, произносит Ю, останавливаясь рядом с миловидной девушкой, которая до этого смотрела в телефон, мягко улыбаясь.       Заметив рядом с собой своего парня, она как-то грустно посмотрев последний раз на телефон, убрала его в небольшую белую сумочку, устремив свой взор на никудышного Ю.  — Оппа, почему так долго?! — тут же задает вопрос Юри, скрестив руки в районе груди, призывая парня быстренько ответить.  — Ах, я правда не знал. Понимаешь, у Минхека часы неправильные, а я дурак смотрел на них… Юри, прости меня, — с ноткой волнения извиняется Кихен, делая пару шагов вперед, запустив одну руку в карман штанов, нащупывая небольшую коробочку.       А Юри обреченно вздыхает, осматриваясь по сторонам.  — Кихен-а, ты опоздал даже на наше последнее свидание! — недовольно бурчит девушка, на что парень молча кивает, полностью не осознавая, что происходит.  — Прости, Юри… Я очень волновался, ведь я приготовил тебе подарок, — договорив, улыбается парень, не обращая внимания последним словам.  — Подарок? А ты джентельмен, Кихен-а, — улыбается наигранно Юри, а для полной картины кладет руку на сердце. - Такой милый в последнюю нашу встречу~  — П... последнюю? — переспрашивает парень, удивленно глядя на свою девушку, при это машинально сжимая коробочку с кольцом в руке.       Та кивает, потом оглядывается по сторонам еще раз, словно ища кого-то особенного, ну уж точно не Кихена. И находит. Машет рукой, подзывая к себе.  — Оппа, что же ты так долго? — спрашивает она, надув и без того пухлые губки.  — Прости, милая, новая работа, вот и пришлось уладить пару вопросов с начальством, — подходя к ним, говорит высокий, красивый человек, одетый в строгий черный костюм, который по мнению Кихена не подходил к его белым, выбеленным волосам.  — Ну оппа, ты же сам начальник! — ласково говорит девушка, обнимая его на глазах Ю, из которых точно пойдут слезы.       Парень молча кивает, целуя ее в висок, после чего устремляет взгляд на ошарашенного Кихена, который все это время был с ними.       Заметив как двое переглядываются между собой, Юри решает быстрее покончить со всем этим, взяв под руку парня.  — Кихен, раз уж ты опоздал, и теперь у нас нет времени обсудить это, то я сразу тебе скажу и мы закончим с этим, ладно? — то ли предлагает, то ли утверждает Юри, посмотрев в глаза блондину. - Мы с Хосоком-оппой встречаемся!       Неожиданно сердце парня резко ухает куда-то вниз, к желудку, а рука, сжимающая обручальное кольцо тут же ослабляет хватку, которая была сильной до этих слов. Сам же парень с неприкрытым шоком смотрит на Юри, думая, что это шутка, но увидев ее надменное личико, которое проявлялось только в победной ухмылке при врагах, он совсем теряется, опустив голову.  — Как давно? — подает хриплый голос он.  — Что? — спрашивает не понимая девушка.  — Как давно вы вместе? — уже более сильным голосом спрашивает тот, устремив злой взгляд на них.  — Кажется год с половиной пошел, помнишь как мы встретились, после того как прошло ваше первое свидание? — отвечает за нее так называемый Хосок, который до сих пор улыбался мягкой улыбкой.       Девушка кивает, говоря:  — Это была такая встреча, как же ее забыть?       Кажется, они опять забыли про Ю, отдавшись воспоминаниям целиком, но все-таки Хосок смотрит на часы, после чего берет Юри за руку.  — Прости парень, но нам пора, правда жаль, что вы так нормально и не расстались, — говорит блондин, проходя мимо него. - До встречи, Кихен-а~       И они уходят, оставляя пораженного громом Ю Кихена одного.

End Flashback

      Наконец найдя пачку сигарет, а точнее то, что осталось от нее, он поднимается с диванчика, направляясь к окну, желая наконец покурить, но неожиданный звонок в дверь мешает его желанным, на данный момент, планам, из-за чего раздраженный парень швыряет сигарету на пол и молча идет открывать дверь.       Даже не стоило догадываться кто пришел, ведь у Кихена всего два друга, которые живут в одной квартире, так что молча открыв дверь пришедшему Минхеку, он вернулся в свою маленькую комнатку, пропустив Ли первым.  — Кихен-а, почему ты не отвечал на звонки, а? — тут же спрашивает шатен, садясь на диван. - Мы с Хенвоном так волновались! Постой, ты что делаешь?  — Не видишь, собираюсь покурить, — отвечает, а точнее огрызается Ки, пытаясь зажечь дрожащими руками зажигалку, но зажигалка резко исчезает из рук, как и сигарета, из-за чего Кихен недовольно смотрит на Минхека, который с первого раза попадает в урну.  — Что случилось-то, раз уж ты вновь закурить решил?!       А Кихен отмахивается, мол все прекрасно, стараясь не показывать свою боль другу. Но Минхек прекрасно догадывается, поэтому и выговаривает:  — Неужели с Юри поссорились?       А парень не знает что делать, говорить ли своему близкому другу об этом или же молча кивнуть и попросить забыть об этом? Но сердце и слезы, которые вырвались наружу, выбирают первый вариант, из-за чего тот еле-еле выговаривает:  — Не поссорились, а расстались, Минхек-а!       После этого Кихен изливает свою больную душу на Минхека, который молча слушает всю историю, пока Ю не с начинает биться в конвульсиях от разбитого сердца, от чего Ли попросит перестать, раз уж ему так плохо и с доброй улыбкой предлагает прилечь отдохнуть на кровать, но парень отмахивается, шмыгая носом.  — Не могу-у-у… На работу надо, тем более у нас новый начальник, и,кажется, я уже опаздываю!  — Хорошо—хорошо, я подвезу тебя, иди умойся, а я пока найду вещи, ладно?       И парень кивает, вытирая рукавом рубашки слезы: - Ладно.

***

 — Все, Кихен-а, соберись и иди работай, — говорит ему Минхек, обняв напоследок, прежде чем сесть обратно в машину и уехать.       И Кихен кивает самому себе, собравшись с мыслями, и надеждами поскорее закончить этот рабочий день и отправиться в депрессию дальше, поэтому он направляется в не такое уж и маленькое (огромное) здание, где, пробив карточку, начнет работать.       Так он и делает, пробивает карточку, заходит в лифт, где, как всегда, полно народу, из-за чего бесится, ведь воздуха почти не хватает, да еще какой-то потный мужик зажимает его прямо к стенке, ухмыляясь, и парень уже хочет сказать пару ласковых, но лифт резко останавливается, выпуская работников, в том числе и Кихена, который быстрым шагом направляется в кабинет его группы.       Никто даже и не замечает прихода Ю, ведь все волнуются, скоро должен придти новый начальник отдела, а работники хотели показать себя с лучшей стороны, поэтому Кихен их понимал, он даже был благодарен, что его никто не окликнул.       Но все же работать тоже надо, из-за чего он быстро кладет свои вещи на свой столик, сам же берет стопку бумаг и плетется к старенькому другу, принтеру, возле которого проводит большую часть своей работенки, но все же должно что-то помешать. И наглая девушка мешает, толкнув Кихена в сторону, из-за чего стопка бумаг разлетается по полу.       «Блин!» — думает про себя Ю, видя, как все прервали свои дела, злобно посмотрев на него.  — Кихен, быстро все убери, пока не пришел директор…  — Хорошо—хорошо, только не злитесь, господин Хван, — говорит себе под нос молодой человек, наклоняясь.       Он начинает собирать бумажки обратно в стопочку, недовольно что-то бурча себе под нос, пока перед его глазами не оказывается чей-то ботинок, из-за чего он останавливается, положив руку на последний листочек.       Обладатель этого ботинка улыбнувшись, наклоняется до уровня Кихена, берет ту последнюю бумажку, и протягивает ему, на ходу говоря:  — Ты обронил.  — А, спасибо, хоть кто-то помог мне… Ч-черт, неужели это ты!       А перед ним оказывается лицо Хосока, и все та же мягкая улыбочка.

Кажется, Кихен попал. Попал по полной программе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.