ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Больное сердце или Кихен решает отомстить?

Настройки текста
      Сидя за своим столом, Кихен уже десять минут постукивал пальцем по одной и той же клавише, спокойно наблюдая за своим новеньким начальником, который был еще и парнем его теперь уже бывшей девушки.       "И что она в нем нашла?" - думает про себя Ю, молча отмечая, что он не такой уж и плохой, ну профиль его красивый, по которому и не скажешь, что он взрослый состоятельный мужчина, а его телосложение? Оно просто идеально, без каких-либо изъянов, по сравнению с худым тельцем Кихена. И как он бы защищал Юри? Да вот никак, а этот может и сдачи дать, да так дать, что не скоро проснешься.       Он так засмотрелся на своего начальника, что даже и не заметил, что тот охотно смотрит на него, пока его не отвлекает один из работников отдела. — Кихен-а, будь добр, сделай копии на весь отдел, пожалуйста, — неожиданно подает голос женщина, сидящая рядом с Кихеном, легонько толкнув его в плечо.       Тот наконец приходит в себя, и попросив с обаятельной улыбкой ее повторить, кивает, беря очередную стопку бумаг в руки, направляясь прямиком к принтеру. Все же его мучало непонятное ему чувство, которое очень злило и саднило, но попытавшись не придавать этому особого внимания, он ставит стопку рядом, и переводит взгляд на принтер. — Ну что, друг, вот опять мы и встретились, — со вздохом говорит он, нажимая на кнопки, краешком глаза отмечая, что принтер, который стоял рядом с этим, бесследно исчез. - Тебя тоже бросила девушка? Скорее всего, она нашла себе нового парня и живет счастливо, да, принтер? Принтер издает нечленораздельный звук и начинает пыхтеть, а Кихен принимает это как «Да», и продолжает говорить машине:  — Скорее всего ей даже все равно на тебя, принтер! Но вдруг он играется с ней? Ох…  — Не знал, что ты разговариваешь с неодушевленными предметами, — неожиданно подает голос Хосок, который с самого начала стоял позади Ю, вслушиваясь в его недовольный тон.       Тот резко оборачивается, и хмуро отходит в сторону, пропуская его к принтеру, который почти закончил копировать листочки. "У него приятный одеколон."  — Не думаю, что вас должно волновать, с кем я разговариваю, — огрызается парнишка, собирая листочки в очередную стопочку. - Всего хорошего!  — Кихен-а, листочек забыл~       Черт.

***

      Работая над презентацией, Кихен отчетливо понимал, что скоро обед, и он не успеет, так что, отложив всю надежду на перерыв, он продолжил дорабатывать и добавлять краски в презентацию, которую подсунула ему соседка по столу, надеясь, что он поможет исправить некоторые недочеты, а сама же пообещала разобрать его конспекты, поэтому тот молча согласился и сразу принялся за работу.       Вздохнув, шатен краем глаза замечает, как все собрались за одним столом и принялись обедать, но парень не досчитывается двух человек. Его и Хосока. Парень-то и рад, что новый начальник заперся в своем кабинете и начал работать самостоятельно, не показывая свою физиономию Кихену. И на этом спасибо. Поэтому шатен пропускает обед.       Работы почти не осталось, по мнению Кихена, можно закончить и на этом, так что, сохранив презентацию на флешку, он поворачивается корпусом к женщине, начиная говорить:  — Нуна, я закончил.       Девушка, услышав его, отвлекается, с улыбкой на губах.  — Спасибо, Кихен-а, чтобы я без тебя делала?! Но не мог бы ты отдать это господину Шину? Понимаешь, я стесняюсь…       "Зря стесняешься, у него есть девушка," - думает Кихен, в душе ухмыльнувшись, но все же кивает. Не красиво отказывать девушке.  — Конечно, нуна. Сейчас отдам, — на автомате говорит блондинке он, вставая со стула и направляясь прямиком к кабинету Хосока, проклиная все на свете.       Остановившись у двери начальника, Кихен делает пару вздохов, сжимает флешку в руках, как вчерашнее кольцо и, собравшись с силами, стучит кулачком по двери, тут же заходя в кабинет.       И правда, Хосок был в кабинете, причем один, сидел за столом и что-то печатал на своем ноутбуке, но услышав, как дверь скрипнула, он тут же поднял голову, устремив зоркий взгляд на вошедшего парня, а тот сглотнув, сделал пару шагов вперед, протянув руку.  — Эта флешка с презентацией, — коротко сообщает парень. Тот кивает, взяв ее из руки шатена, коснувшись пальчиками чужого участка кожи:  — Спасибо, Кихен.       Ю молча кивает, и собирается уже вернутся на свое место, чтобы приумиреть, но рука обхватившая его тоненькое запястье мешает сделать задуманное, поэтому тот оборачивается.  — Кихен, забыл сказать, сегодня корпоратив. Ты же придешь? — спрашивает мужчина, наклонив голову вперед.       Парню показалось, что он не уточняет, а требует.       А зачем ему это? На душе становится паршиво от одного его лица, а что будет на корпоративе? Там будет еще хуже, особенно если Кихен напьется и начнет буйствовать, поэтому Ю недовольно мотает головой, освободившись из хватки начальника.  — Спасибо за предложение, но я в жизни бы не согласился с вами поужинать. Извините, но мне пора идти, — отвечает с ноткой ненависти Ю разворачиваясь к выходу, как дверь резко распахивается, и в кабинет влетает… Юри? О боже, только не это… Ну не сейчас…  — Оппа, я пришла! — весело щебечет девушка, не замечая сначала Ю, из-за чего легонько толкнув его, она обняла Хосока, а тот молча положив руки на ее тонкую талию, посмотрел в глаза Ю. Издевается?       В Кихене опять что-то оборвалось, в районе груди, из-за чего он почувствовал себя как-то не хорошо и молча пошел к двери, и коснувшись дверной ручки, остановился. Кажется, Юри заметила его.  — Не может быть, Кихен? Боже, пришел к Хосоку просить моей руки и сердца, вчера не получилось же, — говорит наигранно Юри, поворачиваясь к нему, а шатен вздрогнул.       Что делать? Нельзя же показывать свою боль перед ними, так он упадет еще ниже, на уровень «Днище», а это не то, чем можно гордится, поэтому взяв остаток сил в кулак, он повернулся с мягкой, и все-таки дрогнувшей, улыбкой на губах.  — Я всего лишь принес начальнику флешку, — спокойно поясняет он, после чего добавляет, более тихим, но упертым голосом. — Простите, я пойду.       И он правда уходит, уходит из кабинета, уходит из отдела, попутно хватая свой телефон со стола, забыв про верхнюю одежду, при этом не обращая внимание на вопросы сотрудников, он просто уходит на улицу, набирая номер Минхека в телефоне.  — Алло, Кихен?  — Минхек, забери меня…

***

      Дав чашку крепкого чая Кихену в руки, Минхек сел напротив него, пододвинув к нему тарелку с печеньем, на что друг благодарно кивнул.  — Так ты говоришь, Юри была там? — подает наконец голос Минхек.  — Да, она зашла в то время, когда я давал ему флешку с презентацией. Знаешь, как мне тогда плохо стало? Но я все же ответил ей.  — По тебе видно, что сейчас ты расплачешься, — тихо говорит Ли, делая глоток.       Тот мотает головой.  — Не сейчас, я не могу, — говорит тот, а Минхек понимает.       Понимает, что творится в душе лучшего друга. Все-таки они росли вместе, поэтому Ли единственный, кто может читать по лицу состояние Кихена.  — Хорошо… Но что же ты теперь будешь делать? Оставишь все как есть?       А Кихен не знает. Что же сказать Минхеку? Как ответить? Если он все оставит, то будет страдать каждый день, видя этих голубков вместе, и после каждой рабочей смены будет напиваться до потери пульса и так начнет обременять Ли и Че, у которых своих проблем полно. Этот вопрос завел его в тупик.  — Может отомстишь? — после недолгой паузы предлагает Ли, возвращая того в суровую реальность.       Тот поднимает голову, заинтересованно склонив набок, мол продолжай, а тот трет шею, не зная, что сказать.  — А знаешь, думаю, ты прав! — неожиданно для себя и друга, Кихен резко поднимается со стула, который пошатнувшись, падает, заставляя парня вздрогнуть.  — Прав?..       Кихен тут же кивает.  — Да, я отомщу… ему! — с глупой улыбкой сообщает Кихен, предвкушая вкус победы.  — А не Юри? Она же тебя бросила…  — Я докажу Юри, что он мерзавец, — гордо заявляет Кихен, от чего друг обреченно вздыхает, но все же улыбается, ведь Кихен начал заряжаться энергией. Жаль, что ты не понимаешь, Кихен-а, с мягкой улыбкой кивает сам себе кареглазый, и все же спрашивает:  — Как планируешь мстить?       А вот об этом Ю и не подумал, из-за чего на пару секунд замер. В голову полезли странные мысли, даже невозможные, но кое-как успокоив свой поток мыслей, парень судорожно вздыхает:  — Эм… Я… Я сделаю из него гея?       Минхек, который до этого улыбался, резко замер после слов друга, пытаясь анализировать сказанное. Кихен заметил как губы собеседника дрогнули.  — Йа! Только попробуй начать ржать! — резко выдает шатен разозлившись. — Я же на полном серьезе!       А Минхек пытался. Пытался не засмеяться, но, увы, не всегда все получается так, как хочет шатен, из-за чего лучший друг прыснул в руку и начал смеяться над Ю, который разочарованно отвернулся вместе со стулом.       Познакомьтесь, лучший друг.  — Ладно-ладно, молчу. Не дуйся, — наконец успокоившись выдает Ли. — И как ты себе представляешь свой план?  — Совращу его, а потом скажу Юри, что он гей, вроде бы просто, — говорит с запинкой Ю, сам не веря в свои слова. Минхек тоже не верит, поэтому вздыхает.  — Не получится, — тут же говорит ему Минхек на полном серьезе при этом вытирая выступившие слезы. — Почему ты так считаешь?! — недовольно бурчит под нос Кихен, все-таки не понимая. Идея же прекрасная.  — Идея прекрасная, соглашусь, но ты…  — Я?..  — Ну ты не осилишь. Прости.       Ю не понимал. Почему это он не осилит?!  — С чего бы?! — рявкает недовольно он.  — Просто ты - чистый натурал… Хуже... гомофоб, — отвечает спокойно Минхек, отпивая уже остывший чай.       Кихен, приоткрыв рот от удивления, продолжает слушать Минхека.  — Помнишь, когда я сказал что мы с Хенвоном встречаемся? Ты целый месяц избегал меня, даже переехать хотел, - говорит напрямую Ли. - Или когда мы в шутку на первое апреля отправили тебя в нетрадиционный клуб? Тебя же на скорой увозили в ближайшую больницу, где ты провалялся дней так шесть… Не получится у тебя…  — Получится! — резко отвечает тот. — Это было так давно!  — Ну да, месяца два назад, — шепчет себе под нос шатен, после чего кивает, — ну попробуй… Что будешь делать?       И правда, а как начать-то? Нужно серьезно отнестись к этому делу, раз уж Ю сказал что не отступит.  — Сначала вольюсь ему в доверие, а там посмотрим, — говорит как-то вяло парень, который потом отвернувшись от собеседника чихает, прикрыв рот рукой.  — Хорошо, — кивает Минхек, замечая вялый вид шатена. - Поговорим об этом позже, а сейчас идти отдыхай. Неважно выглядишь.  — Да, конечно. Тебе наверное пора, Хенвон, наверное, уже заждался своего принца, — говорит устало Кихен, радостно улыбаясь.       Тот, молча кивнув, отправился обуваться, пока хозяин убирал со стола, и вскоре парень уехал, еще раз сказав, чтобы тот ложился спать, а Кихен послушавшись друга постелил себе и лег спать.       Завтра начнется его операция, которую он так и не продумал, но все же он был уверен в себе, поэтому закрыв глаза, он провалился в царство Морфея, забыв поставить будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.