ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Яркое утро серьезной ссоры.

Настройки текста
Драсти, хочу посоветовать послушать вот эту музочку, потому вся глава была под нее написана) Z.TAO — 皇冠 (Crown)       Глядя в белоснежный потолок, Кихен пытался вспомнить, что было вчера, когда он так сильно напился и теперь даже не знает где находится. Но он не паникует, наверное, потому, что еще не полностью проснулся. Всему свое время.       Поэтому парень, пролежав на мягкой, просторной кровати минут десять поднялся, но сразу же опустился назад. Боль давила на виски, из-за чего бедный парень недовольно съежился, делая вторую попытку подняться. Получилось.       Выровнявшись, он осматривается по сторонам, замечая идеальность всей комнаты. Все было в белых тонах, светлая комната с большим окном, с помощью которого можно было проникнуть на балкон, куда очень хотел шатен, но он, смирившись, вышел из комнаты в длинный коридор, по которому пошел прямо к лестнице.       Спускаясь по лестнице, он услышал странный звук, который доносился с первого этажа, из-за чего напугавшись, пошел вниз. Странный он, наоборот бежать надо, а он со страхом пошел вниз, где был…  — Хосок?! — удивленно тянет Ю, показываясь в просторной кухне, в которой орудовал начальник его отдела, одетый в милый фартук и домашнюю одежду, из-за чего Ю почувствовал что-то приятное на душе, но, не подав виду, уставился на него.       Услышав свое имя, парень обернулся, как всегда ярко улыбаясь.  — Кихен, ты наконец проснулся, — подает бодрый голос старший, вытирая рукой нос, при этом пачкая щеку… мукой? Он что, готовит?  — Что я тут делаю? — спокойно спрашивает младший подходя к старшему, при этом глядя на лицо, которое было испачкано в муке.  — Ты вчера много выпил, поэтому я отвез тебя к себе. Ты отказывался говорить свой адрес, — детально поясняет блондин, замечая на себе прикованный взгляд. — У меня что-то на лице?       Кихен кивает, при это потянувшись к лицу Хосока, касаясь его щеки и вытирая небольшой участок кожи от муки подушечками пальцев, отмечая, какая приятная у старшего кожа.  — Ты готовишь?  — Э-э-э… Честно, нет. Это впервые, когда я пытаюсь сделать что-то помимо рамена, — отвечает честно старший. — Только вот как-то не получается.       Ю осторожно смотрит на столик и шарахается, шокировано смотря на блондина.  — Ты вообще, что хотел сделать?!  — Блины… А что не так? — недовольно интересуется он.  — Ты зачем яйца сварил и в муке катаешь?! Почему у такого богатого человека нет в доме служанок?  — Потому что я хочу делать все своими руками, Кихен, — отрезает серьезно старший, и шатен стоящий рядом тут же замолкает, потупив взгляд. — Не хочешь помочь?.. Вижу, ты понимаешь в кулинарии.  — А?.. Хорошо, достань мне нетронутые яйца, пожалуйста.       Хосок хихикает и кивает, отойдя от младшего к холодильнику. Сейчас на душе младшего было спокойно, даже если и болела голова, он старался не обращать на это внимания, полностью отдавшись готовке блинчиков с Шином, который удивленно охал и пораженно кивал, когда тот объяснял все его недочеты, при этом смешно жестикулируя.       Когда блинчики почти были готовы, Хосок вызвался все убирать, при этом рассказывая, как в прошлый раз он чуть не устроил пожар, из-за чего пришлось менять пару сковородок и плиту, чем рассмешил Кихена до слез.  — Э-эй, ты чего делаешь? — удивленно тянет Ки, ощущая на щеке след руки Хосока, которая оставила отпечаток из муки.  — Тебе идет, красавчик, — с улыбкой отвечает он, прикрывая свое лицо руками, потому что Кихен решил отомстить, из-за чего напрыгнул на старшего, громко смеясь.       Запустив одну руку в волосы Хосока, он притянул его к себе, касаясь второй рукой его рук, пытаясь их отдернуть от лица. И у него получается, но он теряет равновесие, из-за чего ударяется лбом с начальником, переставая хихикать.       Сейчас он находился слишком близко с Хосоком, из-за чего чувствовал на своих губах теплое дыхание старшего, который смотрел прямо в ему в глаза, тонув в них.       Кихен же, почувствовал вновь лоб Шина, который приблизился еще ближе, хотя куда уже ближе, если младший мог чувствовать его губы на своих. Но дальше ничего не последовало, потому что шипение со стороны сковородки привлекло внимание обоих.  — О-ой! Черт, один блинчик покинул этот мир, — грустно сообщает младший, указывая на сковороду. — И, кажется, сковородка тоже… Прости…  — Ничего, — отмахивается Хосок. — Давай есть.       И он согласился, помогая тому накрыть на стол, причем делая это все молча, но когда они начали кушать, снова разговорились о разных темах, но в основном о кулинарии, ведь Кихен был в шоке, когда тот сварил яйца, а Хосок был рад, когда тот решил помочь приготовить ему совместный обед.       Это утро выглядело так по-семейному, что уж точно не хватало обеим сторонам, особенно Кихену, который так давно ни с кем не ел, кроме Минхека и Хенвона конечно же. Но это по-дружески, а сейчас… Сейчас Кихен не знает, как считать такое утро… Но ему неважно, пока рядом Хосок с его яркой улыбкой.       Но всегда есть "но". И это "но" говорит вибрирующий телефон и сообщение от Минхека, в котором гласит вопрос «Где ты?» и «Я приеду за тобой». И поэтому сейчас Кихен просит воспользоваться ванной у Хосока, который кивает, говоря ему, где она находится. А дальше легкий душ и умывальник, после чего вновь лицо старшего.  — Минхек приедет за мной. Это тот, который был в больнице, — отвечает как-то тихо Ю, отводя взгляд. — Спасибо за гостеприимство.  — Конечно, но завтра на работу, не забудь, — отвечает ему тоже как-то тихо блондин мягко улыбнувшись. — Можешь пока посидеть в гостиной, на улице холодно, причем обещали, что на неделе снег пойдет…  — Спа… Никто из двоих не ожидал такого вихря, как Юри.  — Оппа, ты почему не отвечал на звонки… Кихен?! — удивленно тянет девушка проходя в дом. — А ты что здесь делаешь?!       Кихен давится воздухом, ошарашенно смотря на Юри, то на Хосока, который был удивлен не меньше младшего.  — Юри?.. Что ты здесь делаешь? — спрашивает Хосок.       Девушка фыркает. Не такого она ожидала увидеть. Хотелось бы увидеть милого заспанного Хосока и его мягкую улыбку, который он дарит именно ей!  — Вообще-то я твоя девушка, оппа, — отвечает она, затем недовольно смотрит на Кихена, который потупив взгляд, перестал говорить. — А ты что здесь делаешь? Я не поняла! Какого черта, Ю Кихен ты мешаешь нашей жизни? Проваливай!  — Н-не волнуйся, я уже собирался уйти. До завтра, господин Шин, — извиняется парень поклонившись, тут же выбегая на улицу, закрыв дверь, оставляя их наедине.       Сейчас это лучшее, что он мог сделать, дабы подавить в себе боль.

***

А тут моя песенка сменилась~ Alan Walker — Faded (Julian Calor Remix)  — Кихен, я тебя не понимаю, зачем ты так стараешься для Юри? — спрашивает недовольно Минхек, сжимая руль машины.       Уже полчаса они едут домой, и впервые за такой небольшой срок Минхек подает голос первым, вырывая из раздумия шатена.  — Минхек…  — Не надо мне тут Минхекать! — шипит старший. - Прекрати это, Ю Кихен. Ты не видишь, что она стерва, которая просто воспользовалась тобой?!  — Она не стерва! — не выдерживает Кихен. — Не смей так говорить о Юри!  — А как мне говорить, а, Кихен-а? Она хуже стервы, но я уважаю тебя! — уже переходит на крик старший. — Оставь все это и живи себе! В мире полно других девушек.  — Тебе-то что, Минхек? Тебя не касатеся все это, поэтому замолчи!  — Тебя обделили что ли? Замолчи! Юри просто крашенная идиотка, которая пользуется своим положением, а Вонхо… Точнее Хосок…  — Я выхожу.  — Что? — спрашивает Ли.  — Я сказал, что выхожу. Выпусти меня! — давится младший, сжимая ручку на двери. — Бесишь!       Эта была последняя капля.       Ли резко заворачивает и останавливается у неизвестного ему кафе, молча следя за действиями младшего, который ничего не сказав, вышел из машины, хлопнув дверью так, что старший дернулся, и сразу же уехал.       Кажется, эта была самая серьезная ссора за всю жизнь Ли и Ю, и, кажется, впервые Кихен задумался… А зачем ему это все? Что значит для него Юри? А что значит для него Хосок. Что вообще все это значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.