ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сорвался.

Настройки текста
      Прошла мучительная неделя. Кихен за все это время не выходил на улицу, сидел дома с двумя друзьями, которые решив, что парень сможет сбежать на работу, переехали к нему, дабы следить за его состоянием.       Сначала Кихен не был против, даже был немного рад, пока их не стало слишком много в его квартире. Сначала, они начали носить его домашнюю одежду, затем есть с его тарелки, потом и до кровати дошло, из-за чего бедный больной спал на маленьком диванчике, решив, что, когда будет здоров, купит матрас.       Все-таки, неделя прошла быстро, но мучительно, и теперь Кихен может продолжить свой план, который он наконец доработал, пока сидел все эти дни дома, страдая чем попало.       Все что нужно сделать, так это проявить его «голубую» натуру, причем при Юри, а там уже все и пойдет. Поэтому сейчас Ю сидит перед Хенвоном, который делает ему стрелки, а Минхек укладку. Словно семейная идиллия.  — Ты уверен, Кихен-а? — спрашивает который раз шатен, поправляя его волосы. —  Хосок-хен не такой простой. Кихен кивает, сразу отвечая:  — Я уверен как никогда! И вообще, с чего ты начал его называть хеном?!       Прикусив губу, Минхек отстраняется от волос младшего, глядя в глаза своему парню. Тот удивленно приподнимает бровь, не понимая, как и Кихен. Главное, не палиться!  — О-он ведь старше! А я уважаю старших! Все уважают старших! — поясняет он, после чего жестами показывает Хенвону «Потом все расскажу, ок?». Че кивает, подавив мягкую улыбку.  — Все Кихен, я сделал тебе стрелки и немного подкрасил губы, — говорит воодушевленно Чхве, убирая помаду. - Выглядишь сногсшибательно!  — Спасибо, Хенвон, — улыбается мягко Ю, поднимаясь. — Наверно, мне уже пора. Работа не ждет. Минхек, можешь меня подвезти?  — А?.. Конечно, пошли.

***

      Зайдя в отдел, Кихен осмотрелся по сторонам (все были заняты своими делами), после чего быстренько ретировался на свое рабочее место. Работа не ждет, а ее много. Поэтому парень молча приступил к ней.       Все было спокойно, пока не появился в отделе запыхавшийся Шин, который тут же громко извинившись перед всеми, быстрым ходом направился в свой кабинет, на ходу говоря:  — Кихен, можешь сделать мне кофе, и придти в мой кабинет? Желательно, сейчас.       Шатен кивает и немного напрягается. Он что, должен делать по его прихоти кофе? Ну нет, это в первый и последний раз, потому что начальник опоздал. Это можно простить.       Все-таки сделав этот злосчастный кофе, Кихен направился в кабинет начальника под взглядами работников. Что они так смотрят?! Неужели, что-то на лице? Ах, да. Макияж.       Прежде чем войти, парень постучал, а войдя, заметил, что блондин стоит к нему спиной, недовольно шипя, поэтому Ю ухмыльнулся. Проблемы у самого Шин Хосока? Не может быть. Или же может? «Почему бы не начать мой план? Кажется, он не может справиться», — думает Ки, кашлянув, привлекая внимание начальника к себе.  — Ты быстро. Спасибо за кофе, — отметил начальник. - Можешь поставить его?       В голосе старшего были нотки хрипоты, доказывающие, что начальник совсем недавно проснулся и сразу помчался на работу, не особо-то волнуясь о внешнем виде. Кихену однозначно нравится такой голос.  — Ты звал меня… Зачем? — спрашивает с мягкой улыбкой Ю, делая пару шагов вперед, отмечая, что Хосок запарился с галстуком. — Я помогу.       И правда, помогает, подойдя к нему притянув того ближе к себе, от чего старший немного горбится, замечая небольшую разницу в росте. Но сейчас это не важно, когда перед тобой такой красивый парень, который затягивает тебе галстук, опаляя своим дыханием шею.       Сказать, что Шин удивлен? Нет, на самом деле нет. Минхек его предупреждал о плане, но все же нельзя же показывать себя. Поэтому он делает удивленно лицо, но все-таки садится за стол, а за ним уже и Ю.  — Так… Ты в порядке? — задает первым вопрос Шин, настраивая зрительный контакт.       Кихен кивает, на автомате отвечая:  — Все в полном порядке… Не волнуйся, хен! «Да какой ты мне хен! Грр!» — думает парень, давя из себя улыбку. Неплохо получается, раз уж старший улыбается в ответ.  — Я рад. Но все же, не напрягайся. Ладно? — получив одобрительный кивок он продолжает. — Мы как-то говорили насчет корпоратива… Так вот, он назначен на вечер завтрашнего дня. Ты придешь? «Да это же только мне на руку! Он напьется и я… я!"  — Конечно я приду! Я же обещал тебе, — победно улыбается он, в мыслях представляя их разрыв с Юри. Зрелище еще то. Надо бы заснять… Причем, с разных ракурсов.  — Отлично, тогда сообщишь всем остальным?  — К-конечно! — неуверенный кивок. «Черт, нельзя так просто все оставить… Нужно еще что-нибудь… Но...» — думает Кихен, тут же замечая кофе, которое остывало. На губах заиграла новая победная улыбка. Кажется, в голове созрел прекрасный, на данный момент, план, который тут же захотелось воплотить.  — Думаю, ты можешь идти, — запустив руку в волосы, он улыбнувшись напоследок, опустил взгляд на стопку папок, которую он должен подписать. Утро добрым не бывает.       Кихен кивает, после чего встает, как бы «случайно» задевая рукой стаканчик кофе, которые тут же пошатнувшись, падает на штаны начальника разливаясь, из-за чего тот недовольно мычит. Перестарался.  — П-прости, Хосок-хен! — тут же извиняется младший достав из заднего кармана джинс платочек, тут же вставая на колени перед ним. Что за бред? «Твою дивизию, неужели я и правду делаю это?!» — думает Ю, вытирая несчастным платочком его штаны, смотря тому в глаза, попутно приближаясь рукой к паху.       Сейчас шатен выглядел в глазах старшего невероятно сексуальным. Распахнутые накрашенные яркой помадой губки, слегка приоткрытые глаза с подрагивающими ресницами, которые смотрели прямо на него… А стрелки-то… Что-то подсказывало, что Хосок не оставит это все так просто. Сейчас что-то будет.  — Кихен, я…  — Кихен, да как ты смеешь! Только я могу это делать с моим Вонхо!

***

 — Господи, харе ржать! — уже сотый раз повторяет недовольно Ю, плюхнувшись на кровать лицом в подушку.  — Не могу, это слишком смешно! — на проводе давится смехом Минхек. — Вы бы и дальше зашли, если бы не Юри, а?  — Дурной что ли? Конечно же нет… Как она сказала, только она может ему так делать, — напоминает Ки, сжимая в руках смартфон. — Так что угомонись.  — Хорошо, хорошо… Но ты бы сам не против был бы сделать это с Хосоком? У него тело ничего такое…       И тут же Кихен давится слюной. С Хосоком сделать это?! Д-да как?! Он не гей! И, кажется, на щеках появляется румянец, из-за чего Ки зажмуривает глаза, шипя недовольно в трубку:  — Я не гей! И вообще, мне скоро на корпоратив, так что пока! Хотя бы пожелай мне удачи.  — Файтин. И ты это… Только не пей, прошу тебя!

***

      Из-за того что Кихен проболтал еще полчаса с Минхеком, он опоздал, поэтому даже не успел выбрать идеальный костюм и, надев первое, что попалось на глаза, быстренько побежал на остановку.       Корпоратив проходил в караоке клубе, где еще прилагалась готовка корейского мяса, которое так любил Ю, хотя ел очень редко, следя за своим весом. Не хочет же он быть толстым? Хотя, быть худым уже не для кого…       Когда он зашел в их комнату, он сразу заметил всех, включая Хосока, который явно был последним трезвым человеком в этом бедламе пьяных сотрудников. И первым человеком, который так посмотрел на него с яркой улыбкой, которая обнажала красивые зубы.       Кажется, сердце пропустило два удара, из-за чего, сам того не подозревая, Ю схватился за грудную клетку, слегка сжав ее.       Все-таки расслабившись, он присел рядом с двумя работниками, которые болтали между собой насчет футбола, но Кихен не особо слушал их, поедая очередную тарелочку мяса, запивая соджу и пьянея, но потом дело как-то дошло до Юри…  — Девушка начальника такая сексуальная, — говорит один из коллег, похотливо улыбаясь, на что второй положительно кивает, мол действительно.  — Интересно, как начальник имеет ее? Хочу такую же… Везет же богатеньким простачкам, — ухмыляется второй, при этом обильно жестикулируя.  — А-то…       Кихен молча слушал их до последнего предложения, когда из рук вывалилась тарелка с недоеденным кусочком мяса, привлекая к себе внимания этих двоих.  — Кихен, ты неважно себя чувствуешь? — неожиданно прерывает тему первый, посмотрев на Ю, который напрягся всем телом, смотря в никуда. Ну как сказать…  — Ки…  — Что?! — неожиданно рявкает он, вставая. — Я отойду, прошу простить.       И он выходит из помещения, при этом хлопая дверью, но сотрудники не услышав его, все так же продолжают веселится (кроме начальника, который идет за ним), пока Ю, чуть ли не срываясь, мчался домой. К черту этот корпоратив. К черту обещание данное самим же шатеном.       Кое-как передвигаясь, он что-то бурчал себе под нос, продолжая пьянеть, рукой копаясь в кармане джинс, пытаясь отыскать этот гребанный, на данный момент, телефон, который очень нужен Кихену. Но вместо этого он находит кое-что поинтереснее.  — Кихен, ты чего? —  спрашивает Хосок, осматривая парня. -Ты… пил?        Подняв глаза, младший глупо улыбается. Ого, это же Хосок.  — Ну так, совсем чуть-чуть-чуть, — пьяно отвечает он, слегка пошатываясь. — Так получилось       Блондин не понимал, почему он напился, но кажется, сейчас ему явно стоит поехать домой. И поэтому Хосок, молча взяв его за руку, повел к выходу. Кихен не сразу сообразил, но до него дошло...  — Ты что творишь?! — кричит младший отбиваясь. — Да как ты смеешь?! Отойди, сейчас же!       Он все выбивается, пока они не доходят до парковки, где стоит новенькая машинка начальника, в которую он собирался запихнуть Ю и отвезти домой… К себе домой. Но Кихен не очень-то хотел туда.  — Ну отстань ты! Ненавижу тебя!  — Успокойся, я всего лишь хочу помочь, — спокойным, слегка недовольным тоном говорит Хосок, достав из кармана связку ключей. Надо поскорее затащить его в машину, а-то хуже будет.  — Помочь? — переспрашивает с усмешкой младший заплетаясь. — Ты уже помог… Жизнь мне сломал, скотина ты эдакая!       Похоже, Кихен сорвался, забыв предрассудки и послав свой мозг куда подальше, оставив место алкоголю, который делал свое дело.  — Я так любил Юри, ты даже не представляешь! Я пытался, подавить в себе обиду, но услышав, что говорят сотрудники, я не выдержал! Мне вот тоже интересно, в каких позах ты трахаешь Юри, м-м-м? — яростно произносит он, отходя в сторону, спотыкаясь на ровном месте.  — Кихен, ты устал, я отвезу тебя домой, — пропустив мимо слова Ю, сказал блондин парируя рукой. Кихен же, машет головой, резко начав наступать на старшего:  — Ненавижу тебя… Ты… ты…  — …       Неожиданно последние силы покидают его тело, и он чувствует, как веки тяжелеют и накатывает всем знакомая сонливость, с помощью которой Кихен провалился в сон на руках тут же схватившего его Шина. Лучшей ситуации не придумаешь, но ему все равно. Он спит.       Старший сначала растерялся, но потом взяв себя в руки, достал телефон, тут же набирая заученный за короткий промежуток времени номер. Затем же приложив к уху, начал ждать.  — Алло?.. Минхек-а, тут Кихен пьяный… Хорошо-хорошо, я отвезу его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.