ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странные чувства.

Настройки текста

***

 — Кихен-а, вставай.  — М-м-м?..  — Вставай же.  — Что… Господи, почему мы в одной постели?! — верещит шатен, оглядываясь по сторонам.       Приподнявшись, он сразу же понимает, что находится в доме Хосока. Но когда… Когда они успели оказаться у него дома?  — Что… Я… Здесь делаю? — выпаливает с запинками вопрос Ю.       Хосок удивленно приподнимает брови, тут же собираясь отвечать.  — Как что? Ты здесь живешь. Причем, со мной! Неужели, забыл что мы делали всю прошлую ночь?       Кихен давится воздухом. Господи, только не это.  — Ч-что мы делали?  — Ну как же ты забыл? — протягивает недовольно блондин, тут же нависая сверху, при этом запуская руку под футболку младшего. — Ты так сладко стонал вчера и думал, что трех раз мне не хватит.       Это конец. Кажется этой полный конец. Кихен в ауте, Хосок забил гол. Причем, не первый гол…  — Не может же быть…  — Может, еще как может, — хмыкает он, после чего заряжается энергией. — Давай повторим?       Шатен хочет отказать, а то и оттолкнуть, как резко чувствует на своих губах чужие губы, которые тут же начали сминать их, в то же время руки касаются открытой кожи.       Кихен выдыхает свое противостояние в их поцелуй, полнстью отдавшись. Он хочет этого. Хочет Хосока. Причем очень сильно. Господи, как ему сейчас хорошо.  — Видишь, ты не против. Даже если я сделаю это в реальности…  — Ч-что?.. Очередной щелчок  — Кихен, просыпайся, — говорит приятным голосом Хосок, касаясь его носа.       Ю приоткрывает глаза, оглядываясь.  — Что… Что просходит? — по старой схеме спрашивает Кихен, посмотрев прямо в глаза Шину, который выглядел бодрым, как никогда.  — Пора вставать, тебе нужно переодеться. Ты будешь присутствовать на конференции, — говорит он, помогая Кихену встать. Просто парень еще не проснулся.  — Почему именно я? — недоумевает младший.  — Презентацию делал ты. Мне кажется, господину Киму понравится, — отвечает Шин, достав из кармана штанов телефон. — Она начнется через час. У тебя есть время. «Да мне даже часа не хватит! Господи, почему не разбудил раньше?» — думает про себя Ки, выдавливая из себя улыбку с кивком.  — Хорошо… Я пойду умоюсь, что ли, — сообщает о своих дальнейших действиях шатен, получая одобрительный кивок со стороны начальника, который отпустив его кисть, пропускает того вперед, к двери.       Когда Кихен выходит из кабинета, в голову сразу возвращается тот сон, из-за чего он прикрывает лицо руками, пытаясь незаметно пройти мимо пробудивщихся сотрудником, которые так и кидают на него полный непонимания взгляд, после чего снова возвращаются к работе. Для них это, не в новинку.       Оказавшись в пустом туалете, Кихен облегченно выдыхает, запуская одну руку в волосы, а другую под кран, из которого струится холодная вода.       Вроде, все хорошо, но в утихомиренные мысли врезается кусочек, который словно напоминает, как когда-то Хосок прижимал его здесь и поправлял его прическу, при этом находясь очень-очень близко, из-за чего сердце, которое, наконец, привело себя в порядок, вновь пускается в пляс. «Да что же это такое… Что же ты со мной творишь, Шин Хосок?!» — кричит в душе Кихен, хватаясь за сердце.

***

      Наконец, приведя себя в полный порядок, он успевает заварить себе чашечку кофе, перед тем, как его резко прерывают за таким интересным действием, затаскивая в лифт, с помощью которого они поднимаются на этаж выше, на котором будет проводится конференция.       Сейчас ему стало как-то не хорошо. Кихен волновался. Причем сильно, потому что еще никогда он не был на таких масштабных событиях. Особенно, если там был главный по продажам, чем еще сильнее заставляет волноваться парня. Но по лицу даже не скажешь, что творится сейчас внутри шатена.       Когда Кихен заходит в зал, он видит Хосока, который с кем-то по-дружески беседует, озаряя всех своей привлекательной улыбкой, из-за чего Ю сразу же мотает головой, пытаясь перевести взгляд куда-нибудь в другое место, и почему-то получается, прямо на Кима, который разговаривал с…  — Юри?..       Нет, Кихен удивлен, даже при том, что знает, что Юри из богатой семьи. Наверное стоило догадаться, что она его дочка или даже внучка… По Киму не скажешь, молодой он или нет. «Это… Как-то растраивает», — проносится в голове Ки, и он уже собирается сесть в самый конец, дабы быть неприметным, но неожиданно его хватают за руку, потянув на себя.  — Кихен, ты сядешь рядом со мной, — говорит, как отрезает Хосок. А Ю приходится согласиться. Уже все равно.       Через каких-то десять минут, начинается конференция, и Ю, не вдаваясь в подробности, начинает просто слушать. Однако какой-то мужчина порядком заглядываяется на Юри. Кихен все видит, даже если не хочет.  — Моя внучка настолько красива? — подает голос Ким, от чего все вздрогнув, закивали, кроме Кихена, который даже не подает признаки жизни.  — Очень, господин, — говорит тот мужчина, вернувшись к теме конференции.       На лице девушки не один мускул не вздрагивает при таком комплименте. Скорее всего, она ожидает чего-то большего. И явно от Хосока, поэтому всячески пытатается его чем-то задеть, смешно извиваваясь. Даже это попадает в поле зрения Ю.       Конференция продолжается недолго, и за все это время, Кихен следит за Юри, которая всячески лезет к его начальнику, но тот, будто бы не видя ее, полностью отдается работе. «Хосок, почему же ты не обращаещь на нее внимание?» — спрашивает сам себя шатен, наконец вздрогнув, когда сообщают о имена работников.  — Ю… Кихен? — переспрашивает Ким, при этом сразу же найди его. — Наверное, этот другой… Хорошо, думаю, мне стоит обдумать это.       Под этим «обдумать», он имел ввиду всех выйти, кроме его правой руки. Все, как и всегда, послушно кивают и удаляются по своим рабочим местам, а Ки и Хосок идут к себе в отдел, находясь в тишине. Да и что тут… Слов не надо.  — Ну как все прошло? — спрашивает нуна самой первой.  — Нужно немного подождать, — отвечает начальник отдела. — Но мне кажется, он одобрит.  — Ух, это нужно будет отправздновать… Как насчет поездки? — предлагает женщина, слыша восторженные голоса работников. — Я ведь права?  — Думаю, мы можем, — кивает Хосок. — Куда бы вы хотели?  — Ох, неужели! — весело говорит женщина. — Может, на остров Чеджу? Там есть горнолыжный курорт! Говорят, там великолепно!  — Да, почему бы не сделать выходной?! — поддакнул мужчина. «Чеджу…»  — Ну… Еще рано что-то планировать, — задумчиво говорит Шин, глядя на Кихена, который стоит с опущенной головой, глядя в пол.  — Но все же… Решено! — говорит нуна, воспломинившись желанием. — Если все получится, едем на Чеджу! «Нет… Нельзя!» — говорит подсознание, и Ю резко подняв голову, вмешивается:  — Может быть поедем в другое место? На Чеджу очень холодно…  — Чеджу? Я с вами! — весело объявляет только что вошедшая Юри, хлопая в ладоши, словно ребенок. Причем, капризный ребенок.       Все обернувшись в ее сторону, задумчиво глянули на девушку. Но вспомнив, что она внучка/дочка господина Кима, все тут же начали кивать. Это им только на руку, если она поедет с ними. Да и ей тоже понраву… Провести отпуск с любимым, что может быть лучше, однако…  — Но мы ее не знаем, что скажет господин Ким?  — А что он скажет? Он одобрил ваш продукт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.