ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чеджу (1 часть).

Настройки текста

***

      На данный момент было полвосьмого и через полчаса Кихен должен быть в аэропорту, из которого полетит на всеми любимый остров Чеджу, на котором не был около пятнадцати лет. А рядом с ним стоит Минхек, который все еще пытается образумить парня.  — Почему ты просто не можешь сказать, что заболел? — спрашивает Ли, посмотрев на спину младшего, который складывает вещи в голубенький чемоданчик.  — За меня уже заплатили, я не могу отказаться, — отвечает тот, судорожно вздохнув. Разговоры по утрам, особенно с Минхеком, утомляют.  — Ты сам-то понимаешь, что говоришь? Это же Чеджу! — недовольно парирует Минхек, но после видит серьезно лицо младшего и стихает. — Хорошо, но если что-то случится?  — Ничего не случится, я просто буду сидеть в номере, — обещает ему Кихен, наконец, повернувшись к нему лицом. — Спасибо, что решил довезти.  — Даже просить не стоило, я отвезу тебя куда захочешь, — с легкой улыбкой кивает Ли, пытаясь унять волнение.       Но ничего. Есть человек, который позаботится о Кихене.

***

      Когда Минхек помогает вытащить Кихену багаж, он встречается взглядом с парой глаз, сразу же кивнув. Этот человек уже тут, беспокоиться больше не стоит. С таким-то человеком — Кихен и отдохнуть сможет.  — Я пойду, — сообщает парень, напоследок обняв своего друга.       Тот кивает, предупредив:  — Не позвонишь — убью!       Получив обворожительную улыбку шатена, Минхек, немного успокоившись, уезжает, пока Кихен доходит до своих коллег по работе, встречая их с улыбкой. Даже Юри, у которой было три чемодана и одна спортивная сумка. Зачем ей все это, никто не знал.  — Раз уж все в сборе, предлагаю отправляться, — сообщает Хосок, услышав восторженные возгласы коллег.       Кихен слабо улыбнувшись, направляется за всеми в конце, рядом с любимой нуной. Кажется, нуна больше всего счастлива, что смогла отправиться в отпуск. Но это понятно, ведь последний месяц был тяжелым и долгим.

***

      Когда ребята заходят в самолет, Кихен узнает, что сидит вместе с Юри и Хосоком в одном ряду, из-за чего сильнее расстраивается, но виду не подает.       В самолете тепло, поэтому Кихен сразу раздевается, глядя на Хосока, который убирает вещи наверх. Неужели, придется попросить о помощи? Ну уж нет, даже если сейчас ему нехорошо, он все равно в здравом уме. Поэтому, он садится на место, открыв себя. Так даже лучше, все равно ехать не долго.       Неожиданно самолет трогается с места, и Ки впивается ногтями в кожаное сидение, недоверчиво осматриваясь по сторонам. Он давно не был на такой высоте, от чего тело отвыкло, и сейчас ему страшно.       Хосок, который сидит рядом, следит за его реакцией, немного улыбаясь. Даже в такой ситуации, Кихен выглядит мило.  — Успокойся, ничего не случится, — советует ему Шин, чувствуя, что на его руку легла ручка девушки, которая до этого молчала.  — Не волнуйся за него, оппа, — просит Юри, сжав руку. — Он потерпит. «Ага, потерплю. Спасибо, Юри», — думает Кихен, сразу опомнившись. Неужели, теперь так он думает о той девушке, в которую был так сильно влюблен?  — Эм…  — Не волнуйтесь обо мне, — с улыбкой говорит обоим Ю, отвернувшись к окну.  — Вот-вот, — кивает девушка, устроившись на плече своего парня. Как же ей сейчас хорошо! А ночью будет еще лучше!       Пока пара отдыхает, Кихен успевает пообщаться с Минхеком, поесть, сходить в туалет и насладится превосходным видом из окна (даже если страшно), и устать от этого. Поэтому сейчас он засыпает, уткнувшись лицом в стенку самолета.       Но самолет, не был бы самолетом без легкой встряски, из-за которой парень дернулся, и его голова коснулась плеча Хосока, который все время не спит, не планируя ложится спать раньше двенадцати.       Поэтому, почувствовав, как что-то уперлось в левое плечо, он поворачивается корпусом, из-за чего голова Юри теряет опору и наклоняется вперед, пока Хосок смотрит на своего подопечного.       Что-то ему подсказывало, что так и должно быть. Блондину приятно, что сейчас на его плече покоится голова Кихена, а не Юри. Почему-то от этого становится на душе теплей, а по телу разливается некое счастье. Вот что дарит ему Ю Кихен, сам того не осознавая.       Он хочет еще. Он хочет Ю Кихена.

***

      В голове парня не укладывается… Как он мог проснутся на плече Хосока, который еще и приобнимает его за плечи, притянув поближе к себе, из-за чего они находятся очень близко друг другу. Из-за этого, парень может спокойно чувствовать теплое дыхание Шина.       В голове что-то щелкает и Ки начинает думать о странном. А каковы на вкус губы Шин Хосока? А как он целуется? Почему бы и не попробовать?! Никто не видит же… Ну только Юри, которая, наконец, просыпается.  — Оппа, проснись, — ласково шепчет она, касаясь щеки Хосока. — А ты что смотришь? «Ой, помолчи, а! Такой момент был!» — думает он, отвернувшись. Вдруг, еще пристанет.  — Мы приехали? — раздается в самолете сонный голос начальника, который так чертовски хрипит, тем самым вызвая табун мурашек. Да что же это такое?  — Да, оппа.  — Хорошо, тогда идемте.

***

      Когда ребята заходят в отель, они поражаются неземной красотой этого места. Он хорошо освещен, и по-царски шикарен. (Почему автору смешно?)       Хосок же, пошел разбираться с номерами, оставив всех на диванчиках. Но, как всегда, за ним бежит его девушка, кинув все свои вещи на нуну, которая недовольно решила отойти.  — Господи, какая противная мелочь, — честно отзывается женщина, видя кивающих ребят. — Как же не везет ему.  — Ну почему же? Со стороны, они даже ничего, — говорит один из парней, указывая на тех двоих.       Ю поворачивается в их сторону. И правда, со стороны они обычная милая пара, у которой все прекраснее и быть не может. Они так мило улыбаются друг другу, даже держатся за руки, воркуя. Но почему-то, парню обидно. Но это совсем другое чувство, которое с недавних пор зародилось в сердце шатена.  — С номерам все покончено, — говорит подходящий Хосок, глядя на опустившего голову Кихена. — Кихен, ты не против пожить с нами? С номерами неполадочка. «Ну офигеть!»  — Хорошо, — кивает он, делая пару шагов к начальнику, что не остается простительным в глаза девушки.  — Тебе повезло, а-то домой бы поехал! — ухмыляется она, а шатен, сжимая кулаки, злится. «Ты когда такой стервозной стала?» — спрашивает сам себя Кихен, посмотрев в глаза здешнему парню, который дергает легонько девушку.  — Пойдемте.

***

      В номере было все идеально, как и во всей гостинице. Когда они заходят в него, то сразу замечают чистоту и уют, который редко встретишь в дорогих отелях. Поэтому разобрав все вещи, Ки решает завалиться и отдохнуть, но даже это ему не дают.  — Ты же не думал, что мы будем сидеть в номере? — спрашивает с улыбкой Хосок.  — Куда мы?       Уж лучше бы его оставили лежать и ничего не делать. Настроения не было, да и не должно быть в такое время.  — На лыжах кататься, собирайся, — отвечает ему парень, замечая, как Кихен нервно дергается.       Неужели, так сразу?

***

      Специально для них, заказали микроавтобус, который и должен довести их до пункта назначения, который находится в часе от них. К несчастью, Кихен сидит рядом с Хосоком и Юри (так как они вместе в номере), так еще и у окна!       Парень отодвигается сразу, как чувствует локоть Шина рядом с собой, и прислонившись к стеклу лбом, закрывает глаза. Нужно поспать.       Однако, кто собирается молчать в свой отпуск? Вот именно, никто. Но машина трогается, как и разговоры коллег. Кто-то говорит о предстоящем отдыхе, кто-то о ближайшем ужине, конечно же после катания на лыжах, а кто-то тоже пытается уснуть.       Но это не получается, поэтому Ки открывает, сразу же дергается.  — Нет, пожалуйста, не надо…       Перед глазами та самая дорога из прошлого, которая решает еще и в настоящем оставить свой красный след. А вдруг, это повторится? От одной мысли парня бросает в дрожь. Кровь в жилах начинает кипеть, кожа теряет цвет.  — Кихен, тебе нехорошо? — спрашивает нуна, заметив побелевшего парня, который смотрит в окно. Причем, не отрываясь.       Разговор медленно прекращается, но шатен не слышит… Внутри что-то заглушает слух и моментами слышится чей-то плач. Этот плач легко узнать, если ты его обладатель.       Все начинают сомневаться. Кажется, Кихен очень сильно уходит в себя или ему плохо. Но Юри решается разбавить это волнение. Как говорится, взять все в свои руки.  — Ой, ну что вы, Кихен просто задумался! — парирует руками девушка.  — Может стоит, — говорит на ходу нуна, протянув руку к младшему.  — Не стоит, — резко подает голос Хосок, отодвинув руку женщины. — Все хорошо.       Если это говорит начальник, то все прекрасно, поэтому все решают вернутся к разговору, пока Хосок переводит взгляд на Ки, который уже целую минуту не моргает. Поэтому он решается сделать первый шаг. Первый шаг к их нормальным отношениям.       Он кладет руку ему на шею, чувствуя, как он напряжена и тянет на себя, отчего его лицо прячется в изгибе шеи старшего, тем самым приводя в чувства. Кихен приходит в себя и распахивает глаза, после чего моргает. Это его реально отвлекло.       Но это неправильно.  — Не дергайся, — опережает его действия старший, подбородком касаясь его затылка. — Просто отдохни.  — Что?..       Но ответа не следует. Хосок притягивает его еще сильнее к себе, от чего чувствует чужие губы на шее. Ему это очень нравится, особенно когда тот изредка вздрагивает, задевая ими шею, пытаясь отодвинуться.       Ки теряет все попытки отодвинутся тогда, когда чувствует, как веки начинают тяжелеть и мысли покидают разум. Он засыпает в изгибе шеи начальника, сам того не осознавая и причмокивая губами.       За этой идиллией наблюдала одна девушка, кусая до боли красные губы. «Ну ничего, у меня уже есть план, Ю Кихен. Ты будешь страдать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.