ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

You will be mine

Настройки текста

Ты стал моим!

— Алло, Хосок-хен? — подает голос Минхек, закрыв за собой дверь. — Да, это Минхек… Да… Кихен немного выпил, ну ты сам понимаешь.       После недолгой паузы, Ли улыбается, продолжая говорить:  — Да все будет хорошо! — уверяет его младший. — Я позабочусь о нем… А во сколько свадьба? А…В 15…Хорошо, тогда…       Не успев договорить, Минхек шугается, когда в ванную залетает трезвый Кихен, тут же выхватывая телефон из рук, сразу же сбрасывая вызов. У него такое горе, а Минхек вышел поболтать!  — К-кихен? — непонимающе глядит на него старший, слегка нахмурив брови.       А тот недовольно строит брови домиком, пыхтя.  — У меня тут созрел план, а ты прохлаждаешься! — говорит тот, прикусывая щеку.  — Да я…  — Неважно! — перебивает его розоволосый, тут же отводя в сторону комнату. — Ты лучше послушай мой план, а потом дуйся.       Ничего не сказав, Минхек устало кивает, понимая, что Кихен не даст ему и слово вставить. А зря!

***

      Минхек после того как Кихен отошел, начал истерические беззвучно ржать, понимая, что план куда лучше, чем он себе представлял. А еще самое главное, что Кихен не знает, что на свадьбе случится, и лучше не говорить, так, чтобы посмотреть на этот цирк, в котором сам будешь участвовать. Да и Хенвона прилепили.       А цирк начинается так, что эта троица поедет в ЗАГС, где произойдет такое торжественное событие, и дальше разберутся с невесткой, Кихен которую ненавидел. А стерва, живущая в ней еще хуже.       Поэтому не теряя и минуты, они завалились в машину Ли, после чего поехали забрали Хенвона с работы и быстро направились туда.       Пока ребята ехали, Кихен сидел смирно, смотря в окно, прокручивая все до последней капли. Ему не терпится увидеть лицо девушки, когда он провернет такое. От этого на лице появляется блаженная улыбка, и плечи начинают вздрагивать. Ему смешно… А повода нет.       Минхек к такому был готов. Он и сам не против посмеяться… Над ним, ибо тот не знает все правды, а слово вставить не дает. Надо бы это заснять, однако светофор говорит о другом, и те заворачивают, прямо в сторону ЗАГСА.       Когда машина останавливается, Кихен больше не смеется, он устремляет взгляд вперед, где у входа стояли два накаченных мужика.       Д-а-а, сложно им придется.

***

      Минхек подходит к двум парня, смотря одному из них в глаза, чувствуя спиной, как подоспели те двое. Хенвон и Кихен стояли позади, ожидающе смотря на старшего.  — Парень, тебе чего? — спрашивает один из качков, слегка ухмыляясь. — Женится пришел?  — Я гость, — спокойно отвечает Ли, доставая телефон, желая показать приглашение, которое выслал ему хен. — Видите?       Два качка смотрят на экран смартфона, невольно кивая и расходясь. Все идет по плану, только вот почему-то когда розовлосый проходил мимо них, те схватили его за шкирку, оттягивая назад, тем самым заставляя бить адреналин по сердцу.  — Там всего два имени, — поясняет грубо один из них, отталкивая парня. — Ты не в списке, иди гуляй.       Кихену хочется кричать про этот список, ведь кому он будет важен, когда все закончится?  — Не волнуйтесь, этот один из работников, — встревает Ли. — И получилось, что наш друг тоже.  — Разве?       Минхек пристально смотрит, кивая.  — Он идет с нами, не волнуйтесь, мы проследим, — вставляет пять копеек Чхве, притянув за руку Ки, проталкивая вперед, тем самым не давая тому начать драку. Кихен может, а Хенвон знает.       Поэтому когда те зашли внутрь большого здания, они отошли в сторону туалетов, дабы начать свой план. По плану дальше нужно найти Юри, главную занозу в этом цирке, которая, скорее всего в комнате ожиданий, прихорашивается. Поэтому какого было удивление парней, когда они зашли в ту комнату, замечая, что никого нет. Это даже на руку!  — Тогда Кихен, иди переодевайся, — диктует блондин, кидая тому в руки сумку. — Все нужное — там, а мы займем Юри.       Ю кивает, полагаясь на ребят, которые тут же вышли, направляясь в сторону входной двери, в которую только что зашла шатенка, разговаривая по телефону. План уже давно стартовал, им нужно задержать ее.       Кихен тем временем смотрят в сторону платья, понимая, что будет дальше. Скоро будет церемония, нужно поскорее переодеваться, вот только не успев коснуться мягкой ткани, как в комнату забегает нуна, держа в руках баллончик с краской.  — Кихен?!  — Нуна? — одновременно говорят они, не веря своим глазам.

***

 — Вау, Кихен-а, тебе так идет парик, — восторженно шепчет девушка, хлопая ресницами.       А все потому, что перед ней стоит парень, одетый в белоснежное, причем свадебное платье, поправляя челку от парика, при этом смущенно надув губы.  — Серьезно?..  — Да, — кивает Миен, смотря тому в глаза. — Тебя стоит подкрасить, думаю, господину Шину понравится!       Почему-то эта идея показалась розоволосому хорошей, поэтому тот сев напротив девушки прикрыл глаза, давая добро. А Миен быстро воспользовалась этим шансов и накрасила Ки очень даже прилично, красиво. Сейчас парень был не похож на себя, а это значит, что никто и не заметит подмену. Однако, походка… Пугала, если быть честным. Но это не важно. Через двадцать минут церемония, а Юри скорее всего злится, пытаясь найти выход.       Но только что вошедший директор Ким нарушил все правила, от чего Кихен резко отвернулся, смотря пристальным взглядом на Миен, сильно напрягаясь.  — Внучка, ты готова? — спрашивает дедушка, мягко улыбаясь. «Если я сейчас что-то скажу, мне конец» — проносится в голове у парня, и тот смотря на Миен, просит помощи.       Миен быстро схватывает на лету, и встает, закрывая собой парня.  — Юри немного волнуется, — поясняет женщина, махая руками.  — Да? Что-то случилось?  — Ничего особенного, господин, — мотает головой она, все еще прикрывая Ки. — Вы не волнуйтесь, я помогу ей надеть фату, и мы придем на церемонию.       Мужчина нахмурился, но кивнул, и спокойно вышел, понимая, что если довести внучку, будет только хуже, поэтому словив на слове, он закрывает дверь, тем самым заставляя облегченно выдохнуть ребят.  — Пронесло, — протягивая с хрипотой Ки, смотря на девушку.       Она кивает, походя к столику, который стоял рядом, тем самым беря в руки длинную фату, которая отлично прикроет лицо.  — Давай я помогу, и мы пойдем.       Кихен кивает, чувствуя себя усталым.

***

      Зал был наполнен до краев, и все люди — знатные конгрессмены, которые уйдут опозоренными, но Кихену не жалко, ведь сначала его опозорили и лишили счастья, и он имеет право на свое счастье. Он имеет право вернуть его, поэтому он чувствует, что так и должно быть, когда дает руку дедушке, улыбаясь через фату.       В этой кучке можно было заметить макушку Ли, который смотрел прямо на Кихен, почему-то угорая. Но тот посчитал, что это из-за платья. Иначе быть не может. Когда послышалась всем знакомая песня, Кихена взяли за руку и повели по ковровой дорожке вперед, где впереди стоял Вонхо, недовольно смотря.       Это пока… Пока он не узнал правды.       Розоволосый опомнился лишь тогда, он повернулся в сторону блондина, который кажется был совсем не тут. Ну мысли уж точно, поэтому ничего не сказав, Ки повернулся в сторону женщины, которая уже как две минуты читала.  — Семья — это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным.       Получив кивки, она продолжила:  — Тогда… Шин Хосок, вы готовы взять в жены, — делает паузу шатенка, вчитывая в непонятное женское имя. — Ю Кихена?..       Вы бы видели лицо Хосока, который неожиданно вздрогнул, устремим свой пристальный взгляд в сторону Ки, который победно улыбался, ожидая ответа, который последовал незамедлительно.  — Д-да, — говорит еще не отошедший Вонхо, краем уха слыша, как в зале все начали волноваться, считая, что женщина просто попутала имя.       Однако, никто не осмеливался усомнится вслух.  — А вы, Ю Кихен, берете в мужья…  — Да! — перебивает парень, улыбаясь до ушей.       Сказав пару лишних слов, которые прошли мимо ушей младшего, она позволила одеть кольца, но Кихен на это лишь фыркнул, резко хватая своего парня за руку, притянув на себя, при этом огрызаясь в сторону гостей.  — Я не собираюсь надевать это кольцо, которые было на пальце этой… Дуры! — не выдерживает Ю, снимая фату, тут же хватая за грудь старшего, пртягивая к себе, при этом попадая прямо в губы.       Но когда тот быстро переместился на губы своего возлюбленного, неожиданно упал парик, который и так еле-еле держался, из-за чего все привергли в шок, на этот раз паникуя.       И в этот момент забегает Юри, кричащия лишь одно:  — Ю КИХЕН, ТЫ РЕДКОСТНЫЙ ГАД! ЛОВИТЕ ИХ!       Это был зеленый свет. Зеленый свет их отношениям, которые теперь наконец без проблем. А главная проблема после того инцидента исчезла навсегда, изредка появляясь, желая все-таки попробовать охмурить Хосока.       Но та прекрасно знает, что он гей, который стал из-за Кихена. Парня своей мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.