ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подстава. 2 часть.

Настройки текста

Подстава. 2 часть.

      Неожиданно слышится треск разбившегося телефона об асфальт, который разлетается на мелкие кусочки.       Но Вонхо-то знает. От фотографий так просто не избавиться.

***

      Мелко подрагивая, Кихен начинает плакать. Ему так плохо никогда не было. Он никогда… Никогда не изменял.       Сейчас розоволосый сидит на том диванчике, один, полностью раздетый, не считая трусов.       Ю плохо помнит, но полностью уверен, что это подстроила Юри, которой в комнате не находилось, из-за чего нужно только сложить кусочки пазла в картинку. Но на пустую голову трудно думать, поэтому парень сразу же звонит Минхеку, боясь позвонить Хосоку.       Как такому как он можно вообще доверять?

***

 — Ты серьезно поедешь на работу? — который раз переспрашивает Минхек, заворачивая направо. — Кихен, это слишком.  — Нет, мне правда нужно, — устало мотает головой Ю. — Я должен объяснить ему…  — Хорошо, я заберу тебя с работы, — кивает Ли, немного расслабившись. Хосок не из тех, которые просто кинут его лучшего друга.  — Спасибо, что понимаешь, — слабо улыбается Кихен, открывая дверь машины. — До встречи.       И закрыв за собой дверь, Кихен направляется в сторону здания, нервно кусая губы.

***

      Поднявшись на нужный этаж, Кихен заворачивает в сторону отдела, замечая Миен, нервно заваривающею кофе. Наверное стоит подойти, вдруг что-то случилось? Так и делает розоволосый, махая рукой.  — Доброе утро, — подает голос паренек, привлекая к себе внимание.  — О, Кихен-а, — устало улыбается блондинка, аккуратно беря чашку кофе. — Поздно ты.  — Проспал, — тут же объясняется, чувствуя паршивость в своих словах. — А что случилось, выглядишь недовольно.       Девушка осматривается по сторонам, прежде чем сказать.  — Господин Шин с самого утра завалил нас с работой. Настроение как у черта, — говорит девушка, невольно вспоминая начала хорошего утра. — Лучше не попадайся ему на глаза.       Парень незамедлительно кивает, чувствуя свою вину. Скорее всего это из-за него. Юри не могла не отправить фотографию их ночи… А парню стыдно, он заставил работников бегать, как стажеры по всему отделению.  — Эй, не расстраивайся, просто остерегайся его, — замечает грустный вид девушка, оборачиваясь. — За работу.       И Кихен принимается за нее, тут же направляясь в сторону кабинета.

***

      Стоя напротив двери, Ю не может открыть дверь. Ему страшно. Страшно, что Хосок видел эту фотографию. Страшно, что он бросит его, как Юри, которая остается в любом случае в выигрыше. Однако…       Есть еще одна проблема, по которой розоволосый не может зайти. Это второй голос, который напоминал директора Кима, поэтому прислушавшись, Кихен замер.  — Хосок, я рад, что ты согласился, — говорит директор.  — Свадьба — дело серьезное, стоит все-таки позаботится о ней, — подхватывает разговор Хосок. — Да так, чтобы обе стороны были довольны.  — А ты умный, Хосок-а, — в тоне директора Кима слышится усмешка. — Повезло же моей внучке.  — Да, — последнее что говорит Вонхо, прежде чем дверь открывается, и из нее появляется директор, недовольно смотря на Кихена.  — Подслушивать не хорошо, — говорит на этот раз Кихену, после чего улыбнувшись, добавляет. — Хотя, как разница. Можешь всем растрепать, так даже быстрее.       Ю ничего не говорит, лишь кивает, чувствуя неприятную боль в районе груди. Значит Вонхо все-таки бросил… Измена. Хотя, его можно понять, Кихен сам попал в ловушку Юри, которая не теряла своего.  — Кихен, а ты что тут делаешь? — спрашивает устало блондин, смотря на младшего.  — Я хотел поговорить…       По лицу старшего видно, что ему сейчас не до не разговоров, судя по тому, как он смотрел на младшего, нервно теребя руками пиджак.  — Поговорить? — нервно переспрашивает он, обойдя парня. — Мне сейчас не до разговоров. Потом, ладно?       И захлопнув за собой дверь, парень уходит, оставляя Ю глотать слезы и хрипеть от боли.

***

      Свадьба как понял Ю, была назначена на выходных, до которых осталось всего два дня, которые парень провел один дома, пытаясь расправится со своей депрессией поеданием мороженного и прогулками до магазина, которые ни к чему не привели. Ему все так же плохо и это не изменить.       Минхек пару раз звонил старшему, но тот отнекивался, и быстро кидал трубки, от чего Ли напрягался, слыша очередные всхлипы своего друга, которого нелегко было успокоить. Таблетки были, таблетки помогали.       И так протекло время, и настал тот день, когда Ки по-тихому смысля в магазин, купил соджу, и тихо вернулся, сразу же напиваясь в хлам. Минхек подумал, так будет легче открыться. И Кихен открылся, тут же озверев.  — Йа! Ты куда поперся? — не выдерживает Ли, схватив Ю за локоть.  — Как куда? — не понимает младший, кусая губы до крови. — Мой парень собирается женится, думаешь, я позволю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.