ID работы: 4906667

С другой стороны

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
del1512 бета
Tina_Varsom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 493 Отзывы 452 В сборник Скачать

Царь, царевич, король, королевич -действующие лица.

Настройки текста
Список персонажей в порядке появления. Терион иль Герон, Тер — наследный принц королевства людей, ненаследный принц страны эльфов, принц-демон по усыновлению. Внук дракона Риэля по линии отца — короля Герона, и правнук по линии матери Элеоноры. Вице-король Ничейных земель, впоследствии переименованных в Земли Драконов. Полуэльф. Дракон-оборотень. Эрриэль — Владыка эльфов. Сын дракона Риэля и второй муж княгини вампиров Амелии. Герон Второй — король людей, бывший муж Повелительницы демонов Элеоноры. Муж джинна Габриэля. Кириан (Кириэль), Кир — маг-дознаватель, по первому образованию — маг-артефактор. Вампир, сын Риэля и Амелии. Муж Териона. Дракон-оборотень. Арсан — управляющий сети культурно-просветительских заведений «Весёлый дом», горный эльф. Геф — начальник охраны «Весёлого дома». Ведьмак. Люциан Дис, Люк — граф, внебрачный сын Териона. Муж Яна. Ян — охранник, племянник Гефа, муж Люциана. Ведьмак. Селина — ведьма, мать Гефа, начальница над женской половиной «Весёлого дома». Орион — ненаследный принц, официально сын Герона, на самом деле сын Териона, муж близнецов Сатариэль. Габриэль - специалист по дворцовой архитектуре, любовник, потом муж Герона. Джинн. Ариэль эр Риэль — Повелитель демонов, отчим Териона. Бывший муж Лилит, второй муж Элеоноры Эльфийской. Сын Риэля. Демон. Элеонора, (Нора Эль) — Повелительница демонов, первая жена Герона, вторая жена Ариэля. Внучка Риэля. Эльфийка. Сариэль и Тариэль (Сатариэль) — принцы-близнецы, официальные наследники Ариэля, на самом деле — дети Лилит и Кириэля. Мужья Ориона. Демоны. Лилит — первая жена Ариэля, суккуб. Амелия — княгиня, Повелительница вампиров, бывшая жена Риэля, жена Эрриэля, вампир. Джейкоб (Джейк) — главный следопыт и переводчик Териона. Внук Риэля и Брунгильды, волк-оборотень. Гиммель (Гимли) — пятнадцатисуточник. Крылатый демон. Легониелас (Леголас) — сержант эльфийского растительно-строительного батальона (растабата). Эльф. Аделард «Драконье сердце» (Ади) — вожак клана «Голубых волков». Племянник Брунгильды. Жених Бертарда. Волк-оборотень. Бертард «Чёрный» (Берти) — шаман клана «Голубых волков», брат и жених Аделарда. Племянник Брунгильды. Волк-оборотень. Брунгильда — Верховная правительница волков-оборотней. Бывшая жена Риэля. Волчица-оборотень. Снежана — аспирантка «Академии магии». Архитектор, строитель и алхимик. Говорящая щука. Мик 27 — компаньон Джейкоба. Моль-оборотень. Риэль — дракон-оборотень. Артефакты: «Семейные традиции» — антибракоразводный кнут. «Кольцо Нибелунгов» — легендарный артефакт, превращающий владельца в дракона. «Волшебная лампа» — артефакт, по легенде исполняющий желания. В нашем случае — только желания по перемещению куда-либо. «Исчезающий посох» — посох, способный отыскать владельца где угодно. «Прожектор назгула» — комплект украшений из неведомо как попавших к оркам сильмариллов. Как правило, приносит крупные неприятности чистокровным эльфам. «Кровать бытовая пыточная, магомеханическая, набор извращений — пятьдесят плюс» — демоническое изобретение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.