ID работы: 4906667

С другой стороны

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
del1512 бета
Tina_Varsom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 493 Отзывы 452 В сборник Скачать

На золотом крыльце сидели...

Настройки текста
Утреннее солнце приветливо заглядывало в разбитые окна терема. Лёгкий тёплый ветерок колыхал слегка закопчённые занавески, но настроение у компании, собравшейся за столом, было праздничное. А у некоторых и деловое. — Уважаемая Снежана, что это? — Аделард с интересом смотрел на свиток, который вручила ему щука. — Счёт на оплату ремонта зала, — Снежана хищно облизнулась, представляя, как снимет с волков последнюю шкуру. — Со вставкой окон, полировкой паркета и заменой люстры. Посчитала по минимуму, дешевле не найдёте! Бригада своя, за пару дней справимся! — А мы раньше не встречались? — Аделард с подозрением пригляделся к щуке. — Меня терзают смутные сомнения… — Совершенно беспочвенные! — отрезала Снежана. — Если проблема с наличными — могу взять мандрагорой! На неё золотая рыбка хорошо идет! — Вот что значит правильный научный подход! — Бертард чувствовал себя «оборотнем месяца» и болтал без умолку, жестикулируя руками, в одной из которых была зажата здоровенная куриная нога, спёртая им из бездонной сумки Брунгильды. — Магический брак — такая штука, что если оборотни заключили его до инициации, то потом, после оборота, они становятся существами одного вида и одной породы! — Бертард повернулся к брату-вегетарианцу, неодобрительно поглядывающему на кусок курицы в руке омеги. — И что? Мне нужно правильно питаться! Как будущему отцу наших детей! Верно, тётушка? Брунгильда рассеянно кивнула, любуясь сладкой парочкой — Джейком и Миком. Моль в эльфийском обличье, пресекая слабые попытки сопротивления, подкладывал на тарелку Джейка самые лакомые кусочки, натасканные со всего стола, и внимательно следил, чтобы они были съедены. Да ещё и с такой физиономией, что Джейк, уже наевшийся до отвала, просто не в силах был ему отказать. Это не могло не радовать Брунгильду, всегда заботившуюся о правильном питании своего любимого внука. Пожалуй, даже больше, чем о его правильной ориентации, которая, судя по поведению моли-оборотня, была под несомненной угрозой. Опыт общения с племянниками из клана Голубых волков говорил ей об этом совершенно недвусмысленно. Люк с Яном тоже вовсю воздавали должное провизии от тётушки Брунгильды. Со всеми этими сборами и похищениями им так и не удалось поесть с самого утра, а теперь они старались наверстать упущенное. Ян, правда, немного дулся поначалу на мужа, так бесцеремонно спасшего его от опасности, но потом, после жаркого из медвежатины в горшочках, заметно оттаял. К некоторому облегчению, (или разочарованию) его супруга, явно ожидавшего по этому поводу воспитательных мероприятий от любимого мужа — рука у того была весьма тяжёлой. В чём, к обоюдному удовольствию, эта парочка успела уже не раз убедиться. — Кириэль, а что вы ничего не кушаете? — Брунгильда, пришедшая в хорошее расположение духа от внимания к её кулинарному искусству, вопросительно посмотрела на свежеиспечённого оборотня. — После первого превращения требуется усиленное питание! Кир, с опаской посмотрев на тарелку с котлетками из мандрагоры, грустно отодвинул её в сторону и вздохнул. Котлетки довольно захихикали. — А ему до первой звезды нельзя, — пояснил Терион. — Вампир же он. Да ещё и вегетарианец. Вот и мучается. — Какие проблемы! — всплеснула руками Брунгильда. — Вот у нас двое волков-вегетарианцев… Точнее, один. Второй уже курицу в одну морду навернул. Счас нацедим сколько надо! Адик, готовься. Опешивший Аделард с испугом огляделся по сторонам и, вырвав у Берти кусок курицы, впился в него зубами. — У меня тоже нельзя! — оборотень демонстративно захрустел куриной ножкой. — Я завязал с вегетарианством! И вообще — у меня малокровие! И я невкусный! Берти, подтверди! — Не говори глупостей, Адик! — Брунгильда подмигнула Киру. — А как же законы гостеприимства? Ну-ка быстренько — мыть шею, и к столу! Полюбовавшись произведённым эффектом, Брунгильда довольно расхохоталась и запустила руку в один из своих бездонных баулов, провожаемая недовольными взглядами обоих волков-оборотней — именно из-за таких шуточек они и старались держаться от тётушки подальше. — Шучу я! Племяннички, не надо же быть такими серьёзными! — на свет появилась бутылка с кроваво-красной этикеткой, и Брунгильда ловко свернула с неё пробку. — Вот, как знала, что пригодится! Подарок от Амелии. Примирительный: от новой жены — старой. «Кровь дракона», семьдесят звёздочек! Выдержанная. Самое то. Кир, получивший в дрожащие руки редкий напиток, тут же наполнил свой бокал. И, пожав плечами, бокал Териона, который тот с невинным видом поставил рядом. — А что такого? У нас магический брак, общие интересы, и даже физиология похожей становится! — Терион продемонстрировал слегка отросшие клыки. — И вообще: мы оба драконы, так что этот напиток — самое то. Кстати, уважаемая Брунгильда, это что, действительно — натуральная драконья кровь? Без консервантов? — Надеюсь, что натуральная, — мстительно сказала правительница оборотней. — Зная Амелию, ничуть не удивлюсь. Единственная женщина, которая смогла этого кобеля драконьей породы утихомирить и при себе оставить. Утёрла нос всему «Клубу бывших жён»… — А вот с этого момента поподробнее! —  принял охотничью стойку Терион. — Очень хотелось бы узнать о судьбе нашего общего с мужем родственничка. Желательно задать ему пару вопросов. Например — как драконы размножаются. И куда он подевался. — Размножаются яйцами. Ничего нового,  — Брунгильда хмыкнула, плеснула себе в бокал «Драконьей крови». — А вот куда он подевался после знакомства с Амелией, могу только предположить… — Вот я тоже могу, — задумчиво протянул Тер и повернулся к мужу. — Кириан, не желаешь со мной навестить наших родственников? В замке у рва с драконом…

***

У стен замка Ариэля, прямо под развесистым деревом с коряво вырезанной надписью «Сари + Тари + Ори = Любовь», окружённой рисунками анатомически точных сердечек, закрутился вихрь волшебной лампы и аккуратно вытряхнул на травку облачённых в эльфийский камуфляж эльфа с вампиром. Впрочем, понять, кто из них кто, было немного затруднительно — оба нацепили на физиономии маски, которые эльфы из отряда спецназначения использовали во время спецопераций. Одна из фигур в камуфляже огляделась по сторонам, почесала нос через маску, чихнула и решительно сдернула её с головы, явив миру покрасневшую физиономию и растрёпанную рыжую шевелюру Кира. — Тер, снимай эту штуку. Рядом никого, никто нас не узнает. — Главное, чтоб наших родственничков тут не было. Трёх демонических кроликов, — Тер стянул надоевшую маску с головы. — От рассказов об их сексуальных похождениях даже чёрные рыцари краснеют. Тоже, видимо, магический брак действует. Раньше у них на каждого своя дурь была, а теперь, когда всё общее стало, хоть картины предков-демонов выноси. Они тоже не святыми были, но от того, что эта троица вытворяет, просто в шоке. А учитывая, что у всех троих на меня зуб размером с клык Риэля, я попадаться им на глаза не собираюсь. Даже в виде дракона. — Это всё хорошо, — Кир затянул покрепче ремень на камуфляжной форме, — но вот только как мы моего папочку из озера выдернем? Я ведь правильно понял — это именно он тут во рву и обитает? Кир ещё до сих пор не переварил то, что постоянный спутник всех его юных лет и есть исчезнувший родитель. Вполне одобряя сарказм княгини, любившей повторять, что отец всегда должен находиться рядом с детьми, он тем не менее чувствовал себя несколько неловко. В первую очередь из-за некоторых вещей, происходивших в его спальне прямо на глазах папочки-дракона. Это было не совсем то, чем принято хвастаться перед родителями… — Будем ему вслух очередное творение Норы Эль читать? — Кир отвлёкся от воспоминаний и вернулся к прозе жизни. — Я честно предупреждаю, что не выдержу больше страницы. Пробовал… — Всё учтено продуманным драконом! — Тер порылся в уменьшающей предметы походной сумке, висящей на его плече, и вытащил оттуда метлу. Впрочем, сейчас она была избавлена от лишних деталей и походила на то, чем изначально являлась — на магический посох. — Помнишь, я говорил, что Риэль старого хозяина моего сувенирного артефакта слопал? Кир кивнул. Эту историю Тер рассказывал ему неоднократно. И с совершенно лишними, на его взгляд, подробностями. — Так вот, дракона нашего она отыскать сможет. И даже заставить его всплыть… наверное. По крайней мере достать она его точно сумеет. Были прецеденты. В общем… — Тер осторожно положил посох на землю, сориентировав вершиной в сторону озера. — Дракон там! Фас! Посох, радостно зазвенев, взлетел и кинулся к озеру. Но был на лету перехвачен крепкой рукой высокого мускулистого мужчины с коротко подстриженными тёмными волосами, появившегося как из ниоткуда. И с неуловимым сходством в лице сразу с обоими «искателями потерянного дракона». — Вот совершенно не стоит прибегать к таким радикальным мерам. Я и сам собирался с вами поговорить, — Риэль перехватил трепыхающийся посох поудобнее и, одним щелчком пальцев утихомирив его, вручил обратно Теру. — Предлагаю для беседы свою пещеру. Тер недоверчиво оглянулся по сторонам. Насколько он помнил, никаких пещер в округе не водилось. — Проход под водой. Через портал, — Риэль приглашающе указал рукой на замковый ров, в котором засветился портал перехода. — Только идти придётся в драконьем облике. Надеюсь, это не вызовет затруднений? Вот и отлично. Готовьтесь, и за мной. Дракон-оборотень опять щёлкнул пальцами, избавляясь от одежды — весьма провокационно выглядевших кожаных штанов в обтяжку и безрукавки, разбежался и прыгнул в ров. На лету превратившись в огромную чёрную рептилию, он беззвучно, без брызг вошёл в воду. — Чемпион… — Тер завистливо проводил дракона взглядом. — Тоже так хочу. Пальцами щёлкнул — и к разврату готов. А если ещё и с очищающим амулетом совместить… Сказка просто будет! За разговорами Тер успел стянуть одежду первым — чувствовался многолетний опыт, сложил её в мешок, превратился в дракона и направился к воде. — Тер, вот почему именно я должен тащить наши вещи? — голый вампир складывал свою одежду в сумку. — Это потому, что я рыжий? — Нет, это потому, что я белый! И пушистый. Лампу с посохом не забудь! — отрезал Тер, аккуратно потрогав лапой воду. — Холодная. Ну что, на счёт три? Раз, два… Два здоровенных дракона одновременно рухнули в воду, подняв тучу брызг, и исчезли в мареве подводного портала. Портала, который могли видеть только драконы. Пещера главного дракона пирамиды миров поражала. Впрочем, то место, где новоиспечённые драконы-оборотни очутились, и пещерой-то назвать было как-то неловко. — По мелочам дедушка не разменивается! — Тер толкнул локтем вынырнувшего рядом дракона-мужа. — А золото-то, золото где? В такой пещере его немерено должно быть… Кириан, стоящий с сумкой в зубах, с подозрением посмотрел на Тера. По его мнению, в любви к деньгам муженёк уже давно перешёл все разумные пределы. Даже по драконьим меркам. Риэль, уже превратившийся в человека и выбравшийся на берег озера, с иронией посмотрел на возбуждённо озирающегося вокруг в поисках гор сокровищ Тера и ухмыльнулся. — Чувствую родную кровь. Золото моё, кстати, там, где и положено — в банках. Работает. А здесь я отдыхаю. Перекидывайтесь и присоединяйтесь! Тер огляделся по сторонам. Помимо здоровенного озера с пляжем, где стояло несколько кресел под зонтиками, здесь имелись: бар под навесом, большой, но выглядевший уютным дом с плоской крышей и ухоженным газоном. А ещё сад, засаженный какими-то диковинными растениями, и даже небольшой водопад, льющийся по стене пещеры в озеро откуда-то сверху. Где через огромное отверстие в куполе заглядывало солнце. Судя по всему, Риэль воистину с драконовским размахом использовал под своё обиталище погасший вулкан. Вернее, не совсем погасший — земля под ногами была ощутимо тёплой. Риэль показал Теру с Киром на лёгкие кресла у самой кромки воды, а сам отправился к бару, ничуть не стесняясь своей наготы. Сложен дракон был, по меркам любой разумной расы, прекрасно и излишней скромностью явно не страдал. — Вот примерно что-то такое я хочу сделать на своих землях, — вице-король Терион, приняв человеческое обличье, вытерся большим мохнатым полотенцем, целая стопка которых аккуратно лежала на песке, обернул его вокруг бёдер и растянулся в кресле, — чтобы можно было просто лежать и релаксировать. — Ога, — Кир, тоже ставший привычным вампиром, вытянулся рядышком. — Поспал, пожрал и на пляж. Мечта бездельника. — Да, надо ещё с едой что-то придумать, — оживился Тер. — Чтобы всем нравилось. Побольше и на халяву. И развлечения. Что-нибудь простенькое, но со вкусом — типа охоты на драконов! Появление Риэля, за которым на паучьих ножках семенил столик с напитками, прервало разглагольствования начинающего воротилы курортного бизнеса. Дракон, успевший где-то добыть короткие штаны, расписанные подсолнухами, присел рядом: — Драконий портал. Мое изобретение, — Риэль указал на озеро. — Можно попасть из любого водоёма. Ну, в который дракон поместится, конечно. Дракон вытянул босые ноги в сторону озера, полюбовался отсветами портала в его глубине и щелчком пальцев подозвал столик с напитками. — Угощайтесь. Драконья кровь, натуральная, без консервантов. Сам донором был. Гости с подозрением покосились на угощение. Тер первым решился и пригубил напиток. Горячая волна прокатилась по телу, прояснила сознание и зрение. И судя по вдруг приподнявшемуся в паху полотенцу, на этом действие волшебного напитка не закончилось. — Пейте, детки, пейте, — Риэль, улыбнувшись, посмотрел на переглядывающихся между собой супругов. — Я, пожалуй, пока воздержусь. Мне ещё предстоит сегодня попутешествовать — моё время здесь закончилось. Так что с удовольствием напоследок отвечу на ваши вопросы. — Что произошло у вас с моей матерью? — опередил Кир уже раскрывшего рот Териона. — И куда это вы собрались, папочка? — Драконий портал соединяет все миры пирамиды, — ответил Риэль. — Абсолютно, казалось бы, безопасный метод передвижения. Но твоя матушка, Кириэль, постаралась. Вместе с другими подругами… — «Клуб бывших жен»? — поинтересовался Тер. — Да, они самые, — Риэль почесал переносицу. — Когда я этот клуб организовывал, то думал, что девушки под присмотром будут, но договориться всё равно не смогут. Женщины ведь… Но тут я ошибся — общий враг сближает. Даже проклятия не испугались, про которое я им намекнул. Пошутил, конечно, хоть бывшие, но всё-таки жены. Впрочем, все, кроме Амелии и Брунгильды, поверили. А эти всегда мужикам не доверяли. Можете им передать, кстати, что я их простил и зла не держу. Могут к обычной жизни возвращаться. Дракон подцепил камушек и запустил его по поверхности озера. — Доверчивые или недоверчивые, но вычислили они, что я здесь отдыхаю от них. Как — не представляю. Нырнёшь, бывало, в любой водоём в пирамиде, а выныриваешь здесь, в своей пещере. Прекрасное место, а главное — спокойное. Никто не требует всякие полочки прибивать, оборотней гонять или носки по комнате не разбрасывать… Тер сочувственно покивал головой — стоило какой-нибудь из его любовниц заговорить о чём-то подобном, у эльфа всегда просыпалась охота к перемене мест. После чего, обычно, только его и видели. — В общем, — продолжил дракон, — возвращаюсь я к без пяти минут бывшей жене, думая, что Амелия отошла уже от последнего скандала, и оказываюсь вместо озера в уменьшающем аквариуме, да ещё придавленный крышкой, блокирующей трансформацию. — Твоя мать, Кир, не в обиду ей будет сказано, всегда была женщиной решительной и мстительной. — Риэль задумчиво пошевелил песок босой ногой. — И очень-очень умной. Я её явно недооценил, когда сообщил, что нам нужно расстаться… — Что-то мне за деда страшно стало, — шепнул Терион вампиру. — Как бы и Владыке эльфов за стеклом не оказаться. Надо предупредить, чтоб глупостей не делал. — Ну а дальше вы, в принципе, знаете, — Риэль тяжело вздохнул. — И сидел я там, пока Терион крышку с аквариума не снял. Надеюсь, сделал он это из самых лучших побуждений… Терион важно кивнул головой. Рассказывать свежеобретённому дедуле-дракону о его предполагаемой роли в мести другим внучкам-демонам он посчитал излишним. — А потом, когда в себя после отсидки пришёл, просто отдохнуть решил. У Ариэля в замке ров весьма неплох, да и сюда я регулярно наведывался. Правда, приходилось романы Норы Эль время от времени слушать, но тут уж — куда денешься, — Риэль виновато отвёл глаза в сторону. — К тому же пишет она, надо признать, неплохо. С душой. Тер с Кирианом переглянулись. Услышать такую оценку романтических до тошноты плодов совместного творчества Ариэля и Элеоноры от вошедшего в легенды своим здоровым цинизмом дракона было, мягко говоря, необычно. — А какие ваши дальнейшие планы, дедушка, — осторожно поинтересовался Тер. Хоть сам дракон и был нужен для выполнения его планов, но его дальнейшее пребывание в пирамиде миров могло им и помешать. Уже после разблокировки телепортов в Ничейных землях. — Здесь — никаких, — беспечно сознался дракон. — Причины, из-за которой меня сюда мои соотечественники сослали, уже нет. Мальчик мой уже взрослый совсем, я видел, когда ещё в аквариуме сидел, кое-чему и сам мог бы поучиться. Особенно мне понравилась та игра с красной шапочкой и стаей молодых волков-оборотней… — А что за причина? — вылез с вопросом немного покрасневший Кир. Ему очень не хотелось, чтобы его уже навостривший эльфийские уши муженёк услышал о некоторых его подростковых сексуальных экспериментах. Особенно из уст папочки. — Банальная, — неопределенно помахал рукой дракон. — Мой отец считал, что я уже созрел для того, чтобы обзавестись потомством, а я возиться с кладкой ну совершенно не хотел. Потому и засадили меня в эту пещеру, из которой я сам выбраться, как он считал, не смогу. Подумать пару-тройку сотен лет — мы, драконы, никуда не торопимся. — Всё-таки яйцами размножаются, — пихнув Кира ногой, прошептал Тер. — Брунгильда права была. На редкость информированная женщина! — Нет, против яиц я, как и все драконы, ничего не имею, — Риэль подозрительно посмотрел на потомков. — В основном, разногласия состояли в том, кто их откладывать будет. И высиживать. Я ни в какую не соглашался. И мой истинный, зараза, тоже в позу встал. Тер, вытаращив глаза, смотрел на Риэля, а потом переглянулся с Киром и совершенно героическими усилиями сдержал истерический смех. Новость, что главный похититель дамских сердец в пирамиде должен был на родине сам выступать в роли дамы, была, мягко говоря, неожиданной. — Оценили шутку? — желчно осведомился дракон, полюбовавшись на давящихся смехом потомков. — А мне вот не смешно было. Эльф с вампиром моментально притихли под тяжёлым взглядом. Злить всемогущего дракона не хотелось. Из чувства самосохранения. — У нас, драконов, между собой потомство рождается только от истинных пар, — со вздохом поведал Риэль. — Вот угораздило же меня стать истинным одного очень упёртого дракона, воспитанного в старых традициях. Альфа-дракон, блин. В целом, я и сам был не против, но девять месяцев в облике дракона сидеть на магическом яйце… Удовольствие ниже среднего… Зато теперь, после стольких попыток, — дракон ласково поглядел на Тера с Киром, — у меня есть не только сын-дракон, но и внук-дракон. Что автоматом делает меня старшим в паре. — Что, Сиэль, съел?! — Риэль вскочил с кресла, превращаясь в огромного крылатого дракона, и заорал, задрав морду к отверстию в потолке пещеры, — готовь задницу, я лечу! — Держи! — прыгая с кресла, крикнул Тер и бросаясь к взлетающему чёрному дракону. — Счас умотает отец-героин хренов, фиг мы его потом поймаем! Превращайся и хватай за хвост! — Стоять! — Риэль моментально вернулся в человеческий облик и попятился от двух наступающих на него драконов. — Хвост у меня эрогенная зона. К тому же я им рулю в полёте… Должен рулить, точнее, не пробовал летать ещё. — Эт как не пробовал? — поинтересовался Тер, на всякий случай подступая поближе — вдруг дедуля всё-таки решит смыться. — Не было возможности, — отрезал Риэль. — У нас, драконов, крылья расти начинают, когда дети подрастают. Постепенно. А вы так реактивно взрослыми драконами стали, что у меня так в рост пошли, что чуть спину не разорвали. Регенерация спасла, но до сих пор чешется. Давайте, что вы ещё хотели спросить или попросить… Пока есть время. — То, что красным выделено — это первоочередное, — Тер, моментально вернувшийся в человеческий облик, метнулся к своей сумке и протянул дракону здоровенный свиток пергамента. — То, что зеленым, можно и потом. Если времени хватит. Риэль со вздохом взял в руки свиток, выудил из кармана невесть как оказавшихся на нём шорт с подсолнухами очки, водрузил их на нос. И поудобнее устроился в кресле. — Так, что у нас… Разблокировать перемещение на Ничейные земли, — дракон сдвинул очки на лоб. — Здесь просто: разбейте четыре моих амулета перемещения — это они проход блокируют, и в путь. Так, что у нас следующее… Тер с Киром сидели в креслах и наблюдали, как чёрный дракон кругами набирает высоту, приближаясь к отверстию в потолке пещеры. — Как думаешь, «Клубу бывших жен» сообщать будем, что им уже можно к своим дворам вернуться? — поинтересовался Кир, когда вполне освоившийся с крыльями Риэль сделал прощальное сальто и исчез в отверстии в куполе пещеры. — Я бы не торопился, — Тер подёргал себя за серьгу в ухе — подарок дракона, открывающий вход в пещеру. — Представляешь Амелию, у которой в стране эльфов, каковую она уже своей считает, вдруг внезапно объявится конкурент в виде эльфийской свекрови… По крайней мере  я бы на её месте расстроился. А есть ещё Элеонора, которая не факт, что с вернувшейся мамой нашего Повелителя демонов уживётся… Та ещё демоница была, рассказывали… — Да и у Герона мама крайне отрицательно к однополым бракам относилась, — наябедничал Кир. — Их только твой отец и разрешил, как королём стал. Так что постоянный вынос мозга ему будет гарантирован. И надолго, учитывая, сколько он проживёт благодаря магическому браку с джинном. Вряд ли он за это спасибо скажет. — Риэль своих бывших жён приличным долголетием обеспечил, тут уж точно, — Тер подхватил камешек и попытался запустить его в озеро. Тот упал на первом прыжке — повторить трюк дракона не получилось. — Так что спешить им совершенно некуда. Сообщим как-нибудь потом. — Кстати, здорово, Тер, что ты у него напоследок не только доступ к Ничейным землям выбил, но и разрешение сюда наведываться, — Кир потёр немного зудящее ухо, в которое лично Риэль вставил такую же, как у Териона, серьгу-пропуск. — Нам иметь доступ в это местечко совершенно не помешает. — Ога. Особенно в период размножения драконов. Хочу тоже крылья заиметь! — Тер вскочил и кинулся к воде. — Кто последний — тот на яйцах сидит! Догоняй! Солнышко, заглянувшее в отверстие купола драконьей пещеры, заиграло золотыми лучами на поверхности озера, где рыжий парень явно пытался утопить визжащего, хохочущего и отбивающегося блондина. Устроившиеся в креслах у берега бывшая метла, а ныне снова магический посох, и, пускающая задорные солнечные зайчики начищенными до блеска боками магическая лампа отдыхали в ожидании новых приключений. И даже не представляли, насколько они близко. На руке веселящегося Тера ярко сиял золотой браслет — настоящая причина того, что Тер стал оборотнем. Уж что-что, а делать драконов «Кольцо Нибелунгов» умело. Впрочем, как и множество других вещей. Умел древний артефакт появляться и исчезать самым невероятным и неожиданным образом, становиться невидимым, выбирать себе хозяина и даже знал, как захватить власть над миром — путём, на первый взгляд, безобидных финансовых махинаций. Чем кольцо и собиралось заняться в самое ближайшее время при помощи вице-короля Териона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.