ID работы: 4906929

Плохиш

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Маскарад

Настройки текста
-Дипеееер, просыпайся! – радостный возглас Мэйбл разнесся по всему дому. - Уже 9:10! Не услышав ответа, девушка решила принять радикальные меры. Окатить брата ледяной водой было отличной идеей, зная его любовь валяться в постели до обеда. Взяв свою любимую розовую кружку, Мэйбл побежала к раковине и наполнила сосуд до краев. -Вставай, соня, ты все проспишь! – прокричала Звездочка и со звонким смехом вылила содержимое кружки на лицо брата. От неожиданности Диппер вскочил с кровати и подскользнулся на капельках воды, попавших на пол. Девушка, держась за живот, хохотала, но заметив на себе озлобленный взгляд брата, замолчала. -Мэй, ты когда-нибудь дашь мне нормально поспать, ну хоть раз?! – Взвыл парень. -А нечего было всю ночь утыкаться в свои нудные книжонки. – с наигранной обидой ответила сестра. – Надеюсь ты не забыл, куда мы сегодня идем? Если да, то напомню. Сегодня в 18:30 мы идем на вечеринку-маскарад в честь Хэллоуина. -Неееет, Мэйбл, я же говорил, что не пойду. На носу зачет по биологии, а я даже не начинал учить. Да и костюма у меня нет… - с ноткой грусти возразил Дип. -Ну, во-первых, учебник биологии ты зубришь уже третью неделю подряд. Во-вторых, как ты думаешь, зачем я тебя разбудила за час до открытия магазина «Все для Хэллоуина»? Правильно, мы идем за костюмами! – счастливо прокричала Мэй. -Нет, я не пойду. – твердо сказал парень -Я ожидала от тебя такого, поэтому напомню о договоре, который мы подписали пару недель назад. – произнесла девушка и, открыв ящик тумбочки, достала конверт, усыпанный блестками. Аккуратно вскрыв его, она вынула листочек и начала читать: “Договор Я, Мэйбл Пайнс, обязываюсь выучить 5 тем по биологии, но при условии, что мой брат, Диппер Пайнс, пойдет на вечеринку 31 октября. Я, Диппер Пайнс, пойду на вечеринку 31 октября при условии, что моя сестра, Мэйбл Пайнс, выучит 5 тем по биологии. Договор хранить до конца исполнения выше перечисленных обязательств. И росписи.” Помнишь? – закончила Мэй и передала бумажку брату. Пробежав глазами по написанному, парень с вздохом отдал лист бумаги. -Ладно, твоя взяла. – сдался Дип. -Урааа! Так, быстрее одевайся, до открытия 30 минут, нам нужно быть там первыми, а то все крутые костюмы разберут. С момента окончания приключений близнецов прошло почти 3 года. Диппер изменился лишь внешне. Он вырос из того хлюпика и подкачался, но в душе был все тот же зубрила, также любил разгадывать тайны и любил сестру. Не смотря на его привлекательную внешность, с девушками у него не выходило. В Мэйбл изменилось тоже не много: Она стала серьезнее и на смену свитеров пришли футболки. Мэй не Мэй, если бы не ее влюбчивость. За первый месяц учебы она перевстречалась с десятками парней и клялась брату, что каждый был ее истинной любовью. Вот близняшки стоят у порога магазина, но девушка не желает ждать. Схватив Дипа за руку, она с улыбкой забежала в бутик. Глаза начали разбегаться от обилия одежды. Мэй начала набирать разные костюмы и забежав в примерочную приказала брату сидеть и оценивать все, что она примерит. Прошло около часа, как они зашли в магазин. Диппер начал засыпать, но его встрепенул голос сестры: -Бро, как тебе? По-моему, шикарно. На ней было пышное черно-красное приталенное, подчеркивающее ее фигуру, платье в пол, длинные кожаные ажурные перчатки, плащ черный с внешней стороны, красный с внутренней, и высоким воротником, а на ногах красовались черно-красные лабутены. Мэйбл с восторгом крутилась перед братом. Дип же, что б сестра уже закончила шопинг сказал пару слов какое платье шикарное и решил поторопить сестру. -Мэй, оно правда тебе очень идет, все, идем на кассу. -Стоп, мы еще тебе костюм не выбрали. – девушка поспешно забежала за шторку примерочной. Диппер не любил покупать одежду, поэтому все выбирала Мэйбл. Для парня костюм нашелся после 2-х примерок. Они остановились на костюме мясника: черные джинсы, белая рубашка, поверх нее черный фартук, и все обрызгано кровью. В комплекте шел мясницкий тесачок и окровавленные перчатки. Маски пришлось покупать отдельно. Заплатив за одежды, близняшки отправились домой наносить грим. Диппер одел костюм и Мэй принялась его разукрашивать, что не так сложно: с помощью красок она сделала кожу брата белой и изрисовала “кровью” его лицо. До вечеринки осталось полтора часа и Мэйбл начала наносить себе макияж. Диппер битый час сидел перед телеком и ждал сестру. Не выдержав, он встал с насиженного места, подошел к двери комнаты сестры и крикнул: -Мэй, мы сейчас опоздаем, ты там скоро? Ответа не последовало, но спустя секунду девушка вышла, и парень ныл ошарашен ее образом. Если платье, которое они купили было просто платьем, то при нужном макияже и прическе оно стало роскошным одеянием вампирши: забранные в шикарную прическу волосы открывали белоснежную шею и ключицу. Алые губы и черные выразительные глаза завершали образ. Диппера действительно шокировало то, как девушка смогла показать себя в этой роли, не смотря на ее любовь к ярким цветам и блесткам. -Ну как? – с ожиданием спросила девушка. -Это...невероятно, да тебе в визажисты идти надо! – восторженно сказал парень. -Спасибо. - смущенно ответила сестра. 18:45. Все старшеклассники уже в сборе. Тематически украшенный актовый зал заполнили призраки, ведьмы, демоны, вурдалаки, оборотни, кошечки, скелеты и др. На вечеринке не присутствовали учителя и кажется знавшие про это заранее старшики притащили выпивку. Все были в масках и это придавало таинственность мероприятию. Близняшки разошлись и отправились искать каждый своих друзей. Мэйбл искала не долго так как она и ее подруга уже примерно знали кто во что оденется. -Мэй, твой костюм просто улет! Как думаешь. Сегодня придет Эрик? – спросила Джес, лучшая подруга Мэйбл. -Конечно придет, он самый популярный в школе и не пропускает не одной вечеринки. Не волнуйся, ты обязательно околдуешь его своим нарядом демонессы. - подбодрила подругу Мэй. - Пойдем танцевать. -А теперь медленный танец! – объявил диджей спустя полчаса быстрых композиций, и все присутствовавшие медленно начали разбредаться по парам. Мэй отошла в сторонку и, наблюдая за танцующими, попивала газировку. -Могу ли я пригласить вас, милая леди, на этот танец? - неожиданно раздался ласковый голос возле уха Мэй. -Да, конечно. - ответила она, взглянув на джентльмена. Это был хорошо сложенный парень в смокинге и изящной черной маске. Он был примерно на голову выше Мэй. Неожиданно для самой девушки парень отлично танцевал, и девушка сама того не осознавай двигалась ему в такт. -Ты хорошо танцуешь. - решила завести разговор Мэйбл, не прекращая танец. -Спасибо. У вас прекрасный костюм, я вас замети сразу, как вы переступили порог. - таким же мурлыкающим тоном ответил парень. -Я раньше не видела тебя здесь. Ты новенький? -Да. – кратко ответил парень. -Я Мэйбл- решила познакомиться она. -Я знаю- заканчивая танец и разговор ответил парень. Весь зал зааплодировал, а парень, так же, как и появился, неожиданно исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.