ID работы: 4906929

Плохиш

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Неприятная встреча

Настройки текста
Flashback -Ты хочешь, чтобы я поверил какому-то пророку, который уже не раз предрекал всякий бред!? Да, я конечно понимаю, что иногда что-то и сбывалось, но это... Жалкая землянка не может держать в себе столько силы, ее просто разорвало бы от такого могущества. -Она пока не может полностью пользоваться ей. Пророк пишет, что эта сила может обернуться во зло именно в этом возрасте и вы станете объектом, на который будет направлена вся ее мощь. Есть два исхода: либо она превращается в сущее зло, и Вы погибаете, либо Вы убиваете девочку, тем самым забирая всю силу себе. Господин, если вы не примете решение в ближайшее время, исход нельзя будет изменить. -Мешок с костями убьет меня? Какая нелепость. Я хочу увидеть ее. Кто она? -Мэйбл Пайнс… Конец flashback Прошло около недели после вечеринки. Мэй с того дня сама не своя, постоянно витает в облаках, рассеянная, учителей не слушает и вопросы замечает лишь после трех раз повтора. Брат, заметив такое странное поведение сестры решил узнать, что случилось. Дождавшись перемены, он подбежал к девушке, пока та не скрылась в толпе учеников: -Мэй, что с тобой? За последнюю неделю ты так ни с кем и не начала встречаться, с подругами реже начала общаться, со мной почти не говоришь. Ты не заболела? – обеспокоенно спросил брат. -Нет, все хорошо, просто голова болит. – пытаясь закрыть тему ответила девушка. -Всю неделю? Скажи честно, что произошло? – не удовлетворенный ответом сестры, продолжил расспрос Дип. -Просто…тогда на вечеринке я познакомилась с парнем. Он не назвал своего имени, но у меня ощущение, что я его давно знаю, только не могу вспомнить. – задумалась Мэй. -Хм, а ты его больше не видела? – не унимался Диппер. -Вот именно, что нет. После того дня он больше вообще не появлялся. -Ладно, разберемся. Идем, сейчас звонок будет. После школы Мэйбл решила развеяться, позвонила Джес и отправилась с ней на прогулку. -Ну, давай, кались, кто был тот красавчик на вечеринке, и когда ты научилась так танцевать? – удивленно спросила подруга. -Да нечего там рассказывать, потанцевали и разошлись. Лучше ты мне скажи, что у тебя там с Эриком? – с предвкушением чего-то интересного полюбопытствовала Мэй. -Мы… С ним... ВСТРЕЧАЕМСЯ! – смеясь захлопала в ладошки Джес. – Только мы не афишируем, поэтому никому не говори. -Окей, ну рассказывай, как это произошло? Так девчонки прогуливаясь болтали до самого вечера. Разойдясь в разные стороны, Звездочка отправилась домой коротки путем. Солнце уже зашло за горизонт, а все животные и птички попрятались в свои домики. На темно-синем небе стали появляться первые звезды, а прохладный осенний ветерок начал гонять опавшую листву. Дома Мэй встретил взволнованный брат с расспросами: -Ты чего так долго? Десять вечера, я уже собирался пойти тебя искать. Повезло, что родители на работе до поздна, а то они бы тебе сейчас взбучку устроили. – начал читать нотации Дип. -Да ладно тебе, что могло произойти, тем более я была не далеко. – с беззаботной улыбкой ответила сестра. – Ладно, мне еще уроки делать, спокойной ночи. -Ага, спокойной. – попрощался брат. – И да, завтра зачет, ты помнишь? Повтори все. -Да, да, я помню. - с досадой ответила Мэй. Уже почти час ночи, а девушка все не спит. Она стояла на балконе, наслаждаясь осенней погодой. Из ее головы никак не мог выйти образ того таинственного парня, не дававший уснуть уже который день. Мэй перевела взгляд с ночного города на широкий дуб, росший чуть поодаль ее дома. Она увидела его. Он стоял возле раскидистого дерева и смотрел на девушку. Уличный фонарь стоял довольно далеко, поэтому было видно лишь нижнюю часть лица, но Мэйбл сразу поняла, кто это. Поспешно одевшись девушка прокралась до входной двери, взяла ключи и выбежала на улицу, но подойдя к месту, где некогда стоял знакомы силуэт, никого не было. Звездочка решила присесть на лавочку, стоявшую неподалеку, с надеждой, вдруг он появится. Становилось все холодней и Мэй отправилась домой. Сделав пару шагов, она заметила две тени, идущие ей на встречу. Не горя желанием встречаться в поздний час с незнакомцами, девушка развернулась и пошла другим путем, но те не собирались упускать свою “добычу”. -Эй, девчуш, чего это ты так поздно гуляешь? – задал вопрос низким голосом не трезвый прохожий. -Не твое дело. – не желая продолжать разговор протараторила Мэй и ускорила шаг. -Ну чего ты такая грубая, девчуль? – спросил уже другой человек. – Может хорошо проведешь с нами время, а? Мэй почувствовала, как один из мускулистых парней схватил ее под руку и развернул лицом к себе. Сердце начало бешено колотиться, а в голову ударил адреналина от понимания того, что сейчас может произойти. Если она не предпримет чего-то, то случиться не поправимое. Все произошло на столько быстро, что Мэй сама еще не осознала своих действий. Быстрым движение девушка схватила рядом лежащий камень с кулак и со всей силой ударила им незнакомца по голове. Воспользовавшись моментом Мэй выдернула руку из ослабшей хватки и помчалась прочь. -Джерри, че ты стоишь, лови ее! – послышался озлобленный голос за спиной. Сердце отбивало чечетку, что казалось оно вот-вот проломит грудную клетку и выпрыгнет наружу. Мэй слышала приближающиеся шаги, они сейчас нагонят ее. Она уже чувствует их дыхание. Секунда и все стихло. Ни шагов, ни голосов. Лишь биение собственного сердца и пульс в висках, раздающийся по всей голове. Мэйбл обернулась, но останавливаться не осмелилась. Никого не было. Забежав в подъезд и подойдя к знакомой двери, она трясущимися пальцами достала ключи и кое-как открыв дверь зашла в квартиру и поспешно забежала в свою комнату. Она точно не уснет этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.