ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсти по Реббиту.

Настройки текста
После празднования Рождества в мире Петрополиса прошёл месяц !

***

Китти и Дадли разбирали шкаф : - Почему я в свой выходной должен работать ? - Дадли , ты актёр , у таких как ты выходной каждый день может быть , пока тебе Джеймс не позвонит . - Зато знаешь сколько я получаю за свои фильмы ?! Мы можем всё , что угодно купить детям да и самим ездить куда мы хотим . - Да молодец , вот если бы и мне помогал по дому тебе бы цены не было . Посмотри какой Джек стал у Киксы , они уже 14 лет вместе и до сих пор живут , как в первый месяц после свадьбы . - О да я помню их помолвку . 14 лет назад : Торговый центр Петрополиса " Берёзка " время 09:06 - Китти , смотри какой игрушечный танк я присмотрел для нашего малыша . - Подбежал к жене радостный Дадли с игрушкой в руках . Как мы уже поняли на этот момент кошечка находилась в положение . На улице стояла июльская жара , а четвёртый месяц беременности давал знать о себе : Миссис Паппи то хотелось мандаринов , то выпить жидкость для снятия лака , но сегодня был особенный день; наконец-то , спустя долгое время домой возвращается Кикса , но уже ни одна , а с женихом . Мы не знаем , как жила наша героиня в другой стране и как познакомилась с мужем, однако , пусть это станет отдельной темой для разговора . - Дадли , спасибо , конечно , но врач сказала , что возможно снова будет девочка .- Гладила живот . - Ох , снова девочка .- Недовольно бросил назад танк . - Милый , не злись , ну что плохо в том , что у нас будут три девицы под окном ?- Улеглась на его плечо кошка. - Ничего плохого нет , но так сына хочется . - Погладил по голове жену. - Мы отвлеклись с тобой от главного : нам нужно купить продукты к званному ужину , сегодня нас наконец-то навестит Кикса и не одна , а с новым парнем . - Интересно , какой он ? - Мне другое интересно - как надолго их отношения ? - А разве не бывает вечная любовь ? -Вёз корзинку Дадли . - Это не про Киксу .

***

Наступил долгожданный вечер : все блюда были на столе , Китти не знала , что ей одеть , а трёхлетняя Киданс и двухлетняя Датти игрались с отцом и вот Китти всё - таки нашла своё загаданное красное платье и тоже была готова к ужину . Через десять минут в дверь позвонили : - Привет! - Открыл дверь пёс . - Привет , давно тебя не видела , мой любимый зять. - Обняла того Кикса . - Ой , а ты похорошела . - Сделал ей комплимент . - Тааак ... я смотрю , пока меня не было многое изменилось . Датти , Киданс , вы прям подросли у меня так быстро . - Обняла племянниц , а те не понимали , что за тётя , похожая на маму , к ним пришла . - О , смотрю вы с Китти время зря не теряйте , кто будет ? - Кикса , а где твой любимый ? - Приподняла бровь беременная кошечка . - Он машину паркует . - Серьёзно сказала . - Я хочу сделать заявление : как вы знайте мои отношения не всегда были длительными и не доходили до свадьбы , однако , с ним мы встречались на протяжение двух лет и мы решили , что распишемся этим летом . Хочу сказать сразу , что он заплатил свой долг обществу , а теперь знакомьтесь - Джек Реббит ! - Представила, вошедшего возлюбленного. Кикса Кетсвелл . От увиденного супруги Паппи были ошарашены , но всё-таки сели с ним за один стол . Следующие пять минут прошли в глубокой тишине - Хм , как по мне вкусная у вас получилась куриная запинка . - Хвалил трапезу Китти Джек. - Угу . - Посмотрела та на него . - Ну как вы тут ... так сказать живете ? - У нас все , как у обычных зверей: растим с Китти дочерей и ждем третью дочку , я продолжаю работать в турбо , а жена дома смотрит за детьми. - Недовольно и со злом рассказывал Дадли . - Всегда знал, что вы будете вместе , знаешь , Китти , ты по-моему всю жизнь сохла по тому коту , что воду подавал , но как вижу вам не судьба ... - Усмехался кролик. - Не лезь в мою личную жизнь . -Уронила вилку беременная . - Китти , любимая , спокойно .- Поглаживал её лапу муж . - А ты скажи , зачем тебе нужна Кикса ? Новый план выдумываешь , как секреты Т.У.Р.Б.О узнать ? - Китти, ты чего ? - Смотрела на сестру. - Ты думаешь он такие методы не применял , нифига ... он дважды меня обманул . - Свояченица моя дорогая , если бы я хотел , что-то украсть или похитить я бы давно убил Киксу и ты бы не знала , знаешь сколько у меня тогда идей было , но сейчас...я решил покончить с криминалом , как и сама моя будущая жена , у нас новая жизнь и я пришел сюда , чтобы за всё извиниться . - Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ , ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА.- На весь дом заорала Китти Паппи , а затем взялась за живот . - Аааа ! - Что ... что случилось ? - Все подбежали к Китти . - Ммм , Дадли , звони в скорую . - Держалась за поясницу . Через полчаса все были в больнице , а малышек оставили на соседку . Они сидели очень долго в приемной , по крайне мере Дадли так думал . - Ааах , ну почему она там долго так ? - Ходил по коридорам тот . - Дадли , врач сказал , что выкидыша не будет . - Спокойно сидела Кикса. - Он муж ему свойственно переживать . - Приобнял её Джек. - Это всё вы , если бы не вы то... - А причем тут мы ?! Мы тихо спокойно сидели , это у вас вода в заднице не держится для скандала . Ваши проблемы , если вы мне не верите , что я исправился . - Объяснял кролик. - Мистер Дадли , жена вас зовет .- Вышел доктор . - А...а нас . - Встала Кикса. - Вы тоже можете . - Пригласил доктор . В кабинете на кушетке лежала Китти , а доктор проводил аппаратом по животу беременной . - Ваш малыш в порядке . - Указывала на экран. - А это точно девочка ? Малыш так плавает активно . - Смотрел Дадли . - Да точно девочка .- Улыбнулась Китти . - Эм , Китти , Дадли , мне бы хотелось попросить у вас прощения за то , что когда-то причинил вам боль и обиду . - Живите , мне сейчас не до вас с Киксой .- Махнула рукой Китти. - Спасибо , сеструнь . - Обняла её Кикса.

***

- И вот смотри прошло 14 лет , а они всё равно вместе ! - Складывала свитера в шкаф Китти. - Что сказать - проспорила . - Честно , до сих пор считаю , что Джек опасен . - Опасен не опасен , но суди сама : Дьюки родился здоровым , агенство цело , их семья процветает . Из этого следует , что мы сами себя накрутили . - Выбросил старые джинсы Дадли. - Кстати мне интересно одно : где тогда была и работала Кикса ? - А нужно ли тебе эту историю рассказывать ? - Ну , Китти , мы ж семья! - Приобнял за талию . - Ну хорошо садись на кровать и слушай ... Продолжение следует .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.