ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Киксы .

Настройки текста
История ведётся от лица Китти :

***

После того , как Киксу освободили раньше времени за хорошее поведение она вернулась домой к нашей матери . Жилось ей там тяжело : мало того , что Кармен выедала мозг дочери , так ещё и саму кошку не брали на приличную работу , ведь она не хотела идти работать дворником или уборщицей , ей подавай парикмахера , врача или актрису , а кто её без опыта возьмет . С личной жизнью у Киксы было ещё хуже : она меняла парней , как перчатки , но мы старались не обращать внимание на постоянную смену партнеров , пока однажды у сестры не появилось сразу два парня , такие же уголовники как она - Крысер и Олли . Когда же Кикса рассталась и с ними мать решила её выставить из дома мол " Сколько можно водить своих женихов в мой дом ?!" Моя сестричка психанула на мамку и уехала из Зветрополиса в Техас . Там продолжался такой же сценарий с работой , как и дома , в конце концов , эти выкрутасы сделали из неё проститутку в прямом смысле слова , да да она именно там работала . В первое время она была ... даже не знаю как их назвать ... да так и называть - проститутка . У сестры был принцип : не знаю со сколькими и какими богачами она работала , а отсос или как они его ... а точно - минет она никому не делала . Прошло три месяца работы в это барделе и тут начинается самое интересное : В Техас после тюрьмы по работе или к родственникам дальним приехал Джек . Ну... и заглянул он на работу к сестренке отдохнуть : - Хм , какие кошки , Китти , неужели это ты ? - Так меня ещё ни разу не оскорбляли , я Кикса , КИКСА , А НЕ КИТТИ . - Посмотрела на него своими красными глазами . - Ох , ох прости меня ; главное знал , что у моей бывшей напарницы есть сестра-близнец , о так никогда не воспринимал всерьёз этот факт . Интересно , а ты такая же как моя напарница или другая ? - Приобнял сзади Киксу кролик. - Нет , не такая . - Может ты бросишь работу и мы этот вечер проведем вместе . Нет ? А за деньги ? - Показал ей пару долларов. - Вот только не надо в меня махать своими бумажками .- Одевала куртку Кикса . - Куда едем , ко мне или к тебе ? - Ко мне. Через час у кошечки дома они с Джеком уже успели поговорить о том , как с ними плохо обращались в Зверополисе : - Ох, меня там все парни побросали , обсолютно все , ну кому я там нужна , получается даже матери и сестре не нужна .- Плакалась ему в желетку , выпившая киса. - Тише...тише , я тоже не от хорошей жизни сбежал , меня там после тюрьмы не на одну работу не брали , а тут я могу получить специальность по юридическим вопросам . - Гладил ту по голове . - То есть тоже ради хорошей жизни сбежал из этой жопы ... мы чем-то похожи . - Улыбнулась слабо . - Ну ладно , пора мне мою работу выполнить . Ты же к нам в бордель пришел не со мной Достоевского обсуждать .- Встала с дивана . - Давай , но у меня есть желание за которое я могу вдвое больше . - Интересно . - Заплетала волосы в хвост . - Не могла бы ты сделать мне минет ? - Шепнул ей Джек. - Я не делаю минет. - Детка , пожалуйста , ты мне приятное , а я приятно тебе .- Водил пальцами по киске своей приятельницы . - Я могу и языком туда залезть , я же не брезгливый . - Меня это не возбуждает . - А что же тебя возбуждает ? - Ну ... вряд ли тебе такое понравится .- Пошло улыбнулась . - А если понравится ? - Хм . Ну смотри ты сам напросился .- Достала из шкафа красную повязку и завязала тому глаза. - Ммм ,шалунишка . Через 20 минут Джек сидел голый в подвале кошки , там были и секс игрушки , и плётки , и смазки . - Да , такое чувство , что её каждый второй заставляет минетить ... вот это ассортимент у неё . - Кто , что заставляет меня делать не твоё дело . - Подошла сзади к нему Кикса . На ногах у той были черные сапоги до колен , черный корсет , который даже не прикрывал грудь шестого размера , волосы были завязаны в хвост . - Ну ты и ... - Джек , если будешь болтать много кляп засуну .- Одевала на свои голые бедра страпон . - Подожди ты , что собираешься ... - Я же сказала закрыть рот.- Взяла его за язык . - Замечательно ! - Мазала свой искусственный член жидкостью вкусом клубники и засунула тот в рот кролику . - Ну что ты смотришь , соси . Кролик начал лизать орган своей подруги , старался делать это настойчевее , хоть и слабо у него получалось : - Ах , если бы это был реальный бы мой член , представляешь как бы мне было кайфово .- Гладила того по голове . Тот продолжал сосать, а кошечка заходила глубоко до горла и тут кролик от непривычки закашлял . - Хорошо , первый раунд окончен теперь раздвигай свои лапки . - Кикса , может не стоит это делать ? - Продолжал кашлять. - Ну нет , ты же хотел удовлетворить себя , значит удовлетворишь . - Вошла глубоко в задницу , а руками дрочила его достоинство . Джеку начала нравиться это игра , но он боялся даже простонать , откуда он может знать , на что может быть способна эта красотка . - Да , малыш , ты мне уже нравишься . - Ударила того плеткой по задние и взяла за его длинные уши . Через час игра закончилась и довольная парочка упала на пол . - Ну что делать тебе минет ? - Посмотрела та на него . - Не стоит , теперь я понял , как ты... - Заткнись .- Приставила свой палец к его рту . Прошло много дней и Кикса с Джеком продолжали гулять и общаться часто , но спустя 2 месяца , когда сестра стала хозяйкой барделя они с Реббитом стали парой , а когда их жизнь наладилась и они решили сыграть свадьбу они вернулись в Зверополис .

***

- Да уж , Кикса дает . - Дадли , даже не думай о таком фетише , я правильная . - Сказала мать четырех детей. - Кстати о детях: я решила , что нам нужно сходить с тобой в консультацию , а то беременность все не наступает и не наступает у меня .- Приобняла мужа. - Я тебе даже вангую , что он скажет - активнее трахаться . Женская консультация Зверополиса , время 19:58. - Ну , что сказать Миссис и Мистер Паппи , вы оба не можете иметь детей . - Как так ? У нас четверо детей ? - Недоумевал Дадли . - Такое бывает , к приближению средних лет жизни вы потеряли свою детородную способность . - А говорят в сорок лет жизни только начинается . - Китти , не злитесь , вы можете взять приемного или , в конце концов - суррогатное материнство . - Мы подумаем . - Вышли супруги . По пути домой: - Как обидно , я так хотела понянчить ещё детишек . - Шла грустная Китти. - Я тоже , но выходит не судьба . - А что насчет других вариантов , что предложил врач ? - Я думаю не стоит гневить судьбу , ну раз нам не дано пятого , зачем иначе делать ? - Верно говоришь . - Прижалась к нему жена и они спокойно дошли до дома , где их ждали не меньше любимые дети .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.