ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хеппи энд или как всё решится?

Настройки текста
Кот сидит на кресле, попивая виски и закуривая швейцарскую сигару. Сердце мужчины упало в пятки, в голове пронеслись флешбеки с его недавнем прошлым, где он с маленькой дочерью играет в прятки, повариха грубым и прокуренным голосом орёт " Ужин готов!!!" Сейчас давно такого спокойствия нет, ни с средним сыном, ни с малышом. Счастья нет и нету давно и постель здесь не поможет, только сон и алкоголь - лучшее лекарство. Но сегодня сон не приходил: - Ммм, Эрик, не вертись я пытаюсь поспать. - Бекки недовольно повернулась к мужу. - Прости. Из головы никак не выйдет пропажа Викки. Разве ты за неё не переживаешь как мать?- Взялся лапами за лицо Эрик. - Переживаю и даже больше, чем ты, но если я буду реветь каждую минуту, то всё равно не найду её. Мы виноваты оба: не стоило её выдавать замуж вообще так рано, не стоило делать вид, что у нашей дочери нету проблем. Всё это пришло к нам, но уже поздно. Кот тяжело вздохнул, соглашаясь с Бекки: - К сожалению... Время показывало 02:43, блондину было всё тяжелее и тяжелее курить сигарету. В голове были свои мысли, но их отвлёк чей-то голос: - На что ты готов ради того, чтобы найти её? Испугано кот посмотрел назад, оглядываясь по сторонам, но никого не обнаружил. Тот даже подумал, что начались галлюцинации от сигарет. - Я тихо схожу с ума... - Скинул бычок с балкона и с обирался к себе в кровать. Только зрелый кот лёг в постель, как снова услышал: - Спааасиии её... - Бекки, ты что - то сказала? Но жена так и не ответила ему т.к уже спала. - Может кто из прислуги? Но не успел Эрик встать с постели и проверить достоверность источников как перед глазами увидел призрака, бледную кошку зрелого возраста, сейчас сложно определить как она выглядела при жизни, но Эрик смог. Это была Саманта - мачеха кота, они жили с отцом Эрика и Дерека после того, как их мать оставила своих котят. Смерть Саманты признана, как несчастный случай, вот только блондин в это не верил и не зря, впрочем это совсем другая история. - Ты? Что ты тут делаешь? - Собрался с мыслями и взял себя в лапы кот. - Сегодня ты старше, чем в тот день когда я умерла, но вот мозгов с того дня у тебя не прибавилось. - Она была недовольно своим пасынком. - Ты знаешь я стараюсь делать всё для своей семьи, весь мой семейный бизнес, вся моя политика, весь этот дом и всё моё окружение. Этот брак Викки и того самца должен был продолжить безбедную жизнь Викки. - А было это правильно? Ты как и твой отец- вы прикрываетесь деньгами, но почему- то сейчас вам они помочь не могут. А что ты можешь без них? Кому ты заплатишь, что бы найти дочь? - Кошка стояла и будто ухмылялась над Эриком, ей доставляло удовольствие мучения котика. - Ты ей можешь помочь, прямо сейчас и ты знаешь как! - А?Ты хочешь чтобы я отказался от своего бизнеса? - Было бы шикарно, но не надо бросать всё, сейчас что тебе нужно, так это пересмотреть взгляды на жизнь и , наконец-то, усвоить урок. Кошка растворилась у него перед глазами... Эрик проснулся сразу, всё - таки это был сон.

***

Уже два месяца прошло с того сна, в жизни мужчины много поменялось: его окружение стало меньше, остались лишь близкие родственники и друзья. Он спокоен с конкурентами и коллегами по работе: - Боже, Эрик, последнее время вас не узнать. - Изменился в приятную сторону? - Тот разговаривал со своим врагом, теперь их соперничество в прошло. После объединения корпораций у бывших конкурентов проблем уменьшилось сразу и обоих это не могло не радовать. - Да, неужели тебе стала почаще давать твоя сучка, хе-хе!- Самец пытался вывести из себя Эрика, но всё время терпел поражение. " Наверное сидит под тяжёлыми веществами."Вот только партнёр по бизнесу не понимал, как тяжело Эрику даётся улыбка, сквозь боль. Прошло два месяца, а про Викки ни слуху, ни духу. И вот под вечер на телефон Винса поступил звонок: - Мистер Винс, Викки поступила в одну из клиник Петрополиса. Кажется эта клиника на 125 доме Грифинна. Кот не стал уточнать деталей как и почем, а сразу помчался по адресу. Тем временем в клинике Викки лежала в реанимации, на миг та открыла глаза, по щекам кошечки идут слёзы, что с ней было всё это время? Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.