ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя нет чувств, Эрик!!!

Настройки текста
На кухне в доме Паппи была шла готовка полным ходом, вот только Китти замучилась там с готовкой и ей никто не помогал: две дочери ушли по своим делам, Дьюки сидел в интернете и желания помогать мамуле у него не было, Питер же делал уроки и тому было некогда. Так и пришлось кошке на жаре готовить одной для всей семьи. В один момент Китти открыла окно и ахнула: там стоял он: - Эрик...- На одном дыханию и с нотками нежности смотрела в окно и произнесла его имя Китти. В голове проносились флешбеки её кошачьей молодости, вспомнила эпизоды с Эриком, но девушка подавила приятные эмоции, вспоминая как Эрик когда-то бросил её. - Китти, выходи. - Спокойно крикнул, увидев её в окне. Китти начала размышлять, " А стоит ли?" Ведь тогда ей было больно, когда Эрик променял Китти на Бекки, она рада за их семью и что Винс любит свою жену. Смысла злиться ей на него не было - она любит своего мужа и никогда не изменит Дадли, как и Эрик - никому не изменит Бекки.

***

Эрик и Китти стояли во дворе, эта картина была очень похожа на ту, когда он бросил кошку: - Мой мир тогда перевернулся ... - Не могла смотреть на своего бывшего. - Знаешь я пришёл не наши отношения с тобой обсуждать, а история которая произошла у моей дочери и твоего сынишки. - Кот старался подходить к вопросу мягко. - Сама недавно узнала и меня это не особо обрадовало, мы с вами, как из разной вселенной и принять, что твоя дочка и мой сын... - Я очень рад, что ты это понимаешь и мне нужно принимать силу против твоего сына. - Шли по весенней улице. - Но, если он её действительно любит, то какое я право имею им мешать! - Ну, Китти, вот весь мой настрой испортила, а я уже обрадовался, что вот ты меня поймёшь, что ты родственная душа, но ты снова начала о своей любви, чувствах и прочих этих бла бла. От слов светловолосого кота Китти было неприятно, неужели всё то, что когда-то было между ними для Эрика было глухим звуком? Между Китти и Эриком были чувства, это были во времена когда Китти с Дадли были агентами ТУРБО. После той истории с фиктивным браком она долго не видела Эрика, возможно тогда тот улетел в Италию, которую тогда прозвал Киталией. Прошло несколько месяцев, Эрик приехал снова в Петрополис и снова сделал Китти предложение, кошка быстро согласилась - это стало началом их длительных отношений длинною в ... 4 недели. За эти 4 недели они всё время проводили вместе, Китти жила у парня и у них был интим, но вот только кошечки не всегда этого хотелось считалось, что парень принуждал её к этому делу, однако, тогда Китти в этом ничего плохо не видела, а сейчас спустя много лет она решилась ему сказать, что ей в нём не нравилось: - Эрик, у тебя нет чувств, как ты так можешь говорить, разве так можно? Я не хочу, чтобы мой сын всю жизнь мучился, а ты свою дочь выдаешь замуж за мужчину, который не во что её не будет ставить и ради чего всё этого, чтобы сохранить ваши богатства! Знаешь, когда - то я страдала от того, что ты меня не любишь и всё в этом роде, но теперь я хочу тебе сказать - я счастлива, что ты тогда ушёл от меня к Бекки. - Ты хочешь сказать мне плевать на свою жену и на своих детей? - В глазах Эрика Китти выглядела, как мелкая шмакодявка. - Всё делаешь, возможно даже больше, чем мы с Дадли делаем для своих детей, но моё отличие от тебя в том, что я даю своим детям свободу по жизни и если Дьюки любит твою дочь я им не хочу мешать. Это его первые чувства, первая любовь и даже, если она будет трагичной, тогда это станет для него опытом, к которому он не вернётся. Играть свадьбу, чтобы сберечь свои богатства так удел зверей, который был лет 300 назад. Пока Китти красноречиво произносила свою речь та не давала Эрику вставить и слова и она надеялась кот извлечет из её слов урок, но верилось ей в это слабо, а зря.

***

Тем же вечером Эрик сидел у себя дома в баре и, попивая алкоголь думал про себя: " Я уже всё готов изменить в своей жизни и простить всё детям, лишь бы знать где моя Викки!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.