ID работы: 4907039

Техно-Тсуна

Гет
R
В процессе
129
Пыльц бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Pov: автор.       - Суна, ты точно уверена, что ты хочешь испытать это?       - Шо-кун, я уверена в этом на сто процентов.       - Если что, сразу кричи.       - Да поняла я, Неро.       А теперь опишу ситуацию. Это Техно-Трио - Суна (Тсуна), Шо (Шоичи) и Неро (Спаннер). Эта неразлучная троица (в прямом смысле, даже находясь на большом расстоянии они постоянно(!) поддерживают связь) - гении. И сейчас они создали новую технологию, под названием (сокращённым) СМК. Это механические крылья, которые позволяют летать. После полёта они превращаются в татуировку на спине (на самом деле это более сложная технология). Правда, многие похожие изобретения они не продают, самим нужнее.       Таких изобретений у них много. К примеру, специальные линзы, в возможности которых входит: высвечивание информации о противнике (которая должна быть записана хоть у кого-нибудь на компьютере), зрение в темноте, и т. д.       - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!       А наше Трио уже закончило присоединение СМК к Суне.       - Ладно, закругляемся, а то я маме обещала помочь.       - Ага.       Спустя час.       Pov: Суна (Тсуна).       Я уже почти дома. Хорошая погода, СМК заработало, просто прекрасный день. Интересно, что его испортит?       "Суна, день прекрасный, и его ничто не испортит!"       "Шо-кун, запомни одну простую истину - если день начался хорошо, то конец будет ужасен."       "Суна, не будь такой пессимисткой."       "Неро-кун, и ты туда же. Ладно, замолкли все, хочу тишину в моей голове."       "Чат закрывается, ну пока."       И как они могут болтать без умолку? Но этот вопрос я решу позже. Открываю дверь, иду на кухню. Может день и правда будет прекрасен? Но интуиция упорно твердит, быть такого не может. И... она права.       - СЫНООООК! - Ко мне бросилось это... тьфу, я даже слово подобрать не могу. Я тебе устрою встречу... с Примо Вонголой. Правда, счастья, хоть немного, но есть: морда отца в стене так красиво смотрится. Бальзам на душу. И кстати, какой к черту сынок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.