ID работы: 4907039

Техно-Тсуна

Гет
R
В процессе
129
Пыльц бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2. Он уехал не обещав вернуться, но оставил няньку... Часть 1.

Настройки текста
      Pov: автор       Эмоции Тсуны можно было описать так: злость и ярость. Он её неимоверно бесил, когда он влетел в стенку, она очень надеялась, что он поймет этот "тонкий намек". Хотя кое-что веселило Тсуну: он считал её парнем. И тогда она попросила маму, друзей и ещё несколько людей: "не говорите ему про мой пол".       Pov: Тсуна       Бесит, бесит, бесит. Теперь я понимаю Хибари с его вечным желанием "закамикаросить" всех. Этот... отец меня ужасно раздражает. Его желание сделать меня новым боссом Вонголы (десятым, если точнее), это просто какой то п... капец. И то, что он мне рассказывает про мафию... ладно бы, если нужное рассказывал (я про мафию знаю, но думала, расскажет, он такое... что бы мне врать не надо было, кто, где, куда, зачем и откуда?) Я это ведь даже цензурно описать не могу. И ещё, за мной следят.       Сейчас я иду со школы. Подралась с Хибари, сняла стресс. Большое ему спасибо. Дом, дом, о великий Ками-сама, дай мне нервов, выдержать этого су... кхм, плохого человека, носящего имя Савада Иемицу. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью ненароком.       - Тсу, твой папа снова уехал, сказал, по очень важным делам. Но он сказал, что к тебе приедет репетитор. Говорит, надо поправить твои оценки. А то у тебя с половиной уроков не очень.       - Он уехал?       - Да. - Недоуменно сказала мама.       Чувствую, как мои губы расползаются в радостной ухмылке(!). Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.       - Урааааааааааааа!!!!!       - Тсу, не кричи так громко, да и твой папа хороший, просто он работает много.       Не буду доказывать маме правдивость моих слов. Всё равно не услышит. А репетитор... в общем, буду решать проблемы по мере поступления.       "Тсуна, я верю, что когда-нибудь ты станешь оптимистом..."       "Ты хочешь сказать, дурой?" - Ну, немного мрачненькая я.       "Нет, оптимист не дурак!"       "Шо-кун, и ты туда же."       "Кстати, ты ведь уроки всё равно не делаешь?"       "Да, и..."       "Давай к нам, у нас идея."       "Ага."       (Весь этот разговор проходил в моей комнате и в моей голове (а также в голове Шо-куна и Неро-куна).       На следующий день.       Ну, привет утро, ты хоть само-то выспалось? Впрочем, это риторический вопрос. Оделась в школьную форму (мужскую, женская - фу-фу-фу), спускаюсь на кухню и опять цензура. На меня смотрела мелочь пузатая. Вообще это киллер Реборн, Аркаболено и т. д. А ещё это мой репетитор. Ками-сама, почему он не мог выглядеть хотя бы как десятилетка? Ах да, ещё я не хочу, что бы он сейчас знал о моих возможностях (кроме того, что при виде плохого человека я впадаю в бешенство. Ну, почти, и мой удар отправляет его в нокаут. В принципе, мои способности рано или поздно раскроются, но не сейчас).       - Мелкий, ты кто?       - Я твой репетитор-киллер Реборн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.