ID работы: 4907039

Техно-Тсуна

Гет
R
В процессе
129
Пыльц бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ураган всегда остовляет за собой бардак

Настройки текста
      Гокудера стоял на коленях и востороженно смотрел на меня, пока я офигевала с этого. Он пять минут назад хотел меня убить, а что за херня происходит сейчас?!       Видимо, эти эмоции так явно остразились на моем лице, что коротышка решил ответить на мой невысказанный вопрос.       ー Это кодекс семьи Гокудера. Проигравший подчиняется победителю.       Надеюсь, не каждому победителю, а то с его уровнем сил подобное просто смешно. Даже Шоичи или Спаннер, а они оба ни разу не бойцы, наверняка бы смогли победить его. Может, это и заняло бы чуть больше времени, но факт остаётся фактом — Гокудера был довольно… слаб.       «Суна, ты меряешь всех по себе. По моим данным Хаято обладает большим потенциалом, а это гораздо важнее уровня сил. Большинство мафиози, вначале имевшие неплохой уровень, так и оставились на нем, но мини-Ураган явно сможет продвинуться куда дальше. "       На линзу отправилось фото. Я быстро пробежалась глазами по тексту, не особо вникая, но взгляд зацепился за пару слов в конце       Потенциал: A+; A++; S       Я уже по-другому взглянула на мальчишку. Может, он и сможет стать неплохим помощником… в делах насущных, ХРЕН Я В МАФИЮ ДЕСЯТОЙ ВОНГОЛОЙ ПОЙДУ!       ー Фиг с тобой, ー я махнула рукой, а Гокудера преданным песиком пристроился сзади, смотря мне в спину восхищённым взглядом.       Реборн хмыкнул, смерил меня подозрительным взглядом и исчез. Надеюсь, это последнее такое испытание на этот день.

***

      ー Хибари! ー я с громким грохотом ввалилась к нему в дом. ー Во-первых, я завел себе травоядное, во-вторых, мне нужно политическое убежище от Реборна.       Кея слегка прихерел от моей наглости и молча пялился на меня, приоткрыв рот, хотя, судя по тонфам в руках, вначале он хотел меня избить.       Это мне напомнило наше первое знакомство. Он был ранен, а я, добрая наглая душа, притащила его в наше логово и подлатала. (А после меня попытались закамикоросить). В то время я тоже не особо церемонилась, и Кея то и дело впадал в ступор от моих действий.       В принципе, я доверяла ему. Далеко не полностью, но всё-таки он знал обо мне куда больше, чем тот же Реборн или гад-Емицу. Хотя, как и грёбанный папаша, он упрямо считал меня парнем…       В наушнике раздался тихий голос Спаннера:       «Не понимаю, чему ты удивляешься. У тебя… не очень женственная фигура, ты никогда не надевала юбки или платья и ты носишь мужскую школьную форму. Я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь заподозрит в тебе девушку вообще.» «Ну спасибо, Неро. Только этого осознания мне для счастья и не хватало».       ー Зверек… ты совсем охамел? ー мягко поинтересовался Хибари.       Если бы он так спросил это у своего помощника… Тетсуи вроде, то того наверняка бы удар хватил, но я лишь ухмыльнулась и бодро закивала головой.       ー Ладно.       О?       «О?» ー одновременно прозвучало в наушниках.       ー Ты согласен?       ー Хрен с тобой, золотая рыбка… ー пробормотал он русское (?) выражение и продолжил. ー Но с тебя пять спаррингов в полную силу.       ー Я… согласен, ー сказала я и протянула руку.       Он немного помялся, но все же пожал мне руку. Конечно, надолго от Реборна я не сбегу… но чем чёрт не шутит, а я все ещё хочу нормально высыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.