ID работы: 4907039

Техно-Тсуна

Гет
R
В процессе
129
Пыльц бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Он уехал не обещав вернуться, но оставил няньку... Часть 1.

Настройки текста
      Pov: Тсуна       Говорят, что после белой полосы жизни наступает черная (и наоборот). И где я столько счастья отхватила?!       Так вот, после его феерического появления моё настроение испортилось окончательно. "Мне не нужен никакой репетитор, киллер и т.д. Иди нафиг", - ну почему он не ушел? Ушел бы - и радость, пони и единороги... кхм, куда-то не туда понесло. Он не ушел, дал пинка (я бы увернулась, но мне лень, да и не больно). Далее идёт комедия: ну кто с порога даёт пинка, а я разозлилась...       "Да твоё "УБЬЮ МЕЛОЧЬ!" я в кошмарах вспоминать буду."       "Шо-кун этого не видел!"       "Но мы с Шо-куном слышали."       "И..."       "Надеемся, у Реборна крепкие нервы."       "Вы за него!?"       "Ты ведь постараешься его довести..."       "Конечно."       "Это риторический вопрос, ах да, о чем я. Так вот, мы просто сочувствуем :)"       "Присылать смайлик в линзу обязательно?"       "Да )"       "Сгиньте в Туман."       "А у нас Тумана нету-у."       "С-с-с-с-сейч-ч-ч-час-с-с-с-с..."       "Пока, пока :)"       Хорошо хоть в школу не опаздываю. Зверёк, не зверёк, а он прибьет. Надевая школьную форму (мужскую, женская не удобна, да и к тому же вся школа (почти) думает, что я парень). Захожу на кухню, там мама и Реборн. Последний пьёт кофе.       - Мелким пить кофе вредно, держи. - Выливаю кофе, даю какао. Сделаешь гадость - на сердце радость.       А теперь - школа.       - Мелкий, ты чего за мной увязался?       -Я не мелкий, я репетитор-киллер Реборн. И я сделаю из тебя, глупый Тсуна, десятого босса Вонголы.       Спотыкаюсь, задумчиво смотрю на него.       "Спаннер, Шо-кун, я знаю, что хочу на день рождение. Тысяча и одна пытка. Сказки на ночь."       А он чего вздрогнул? Я ничего ещё не воплощаю в жизнь.       "Тсу-чан, мы обязательно подарим!"       "Я з-з-знаю точ-ч-чно наперёд -       С-с-сегодня кто-нибудь умрёт.       Я з-з-з-знаю где, я з-з-знаю, как,       Я не гадалка, а маньяк. Ку-ку-ку."       "Уже ушли."       - Умри.       Если бы он не сказал, то был бы ему конец. Впрочем, это в любом случае.       Уворачиваюсь от пули. Читала мангу Наруто, Ки девятихвостого лиса в сравнением с моей - ничто.       Беру пулю, вспыхнула рука. Мда-а.       - Коротышка, ничего рассказать не хочешь? - Сам просил не называть его мелким.       - Это - пуля предсмертного желания. Она должна была пробудить в тебе пламя. И я не коротышка.       - Понятно, мелюзга, но я сейчас в школу. Остальное расскажешь дома. - пламя на руке потухло самостоятельно.       Ну, вот и школа, а интуиция как вопит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.