ID работы: 4907073

Северный Ветер. Сборник.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество пожирает её изнутри.

Настройки текста
Примечания:

Сколько я сидел в кресле, наблюдая за ней, уже даже и не помню. Помню лишь, как она поднималась с кровати, терла глаза и пыталась разобрать бардак в своей комнате. Она дотрагивалась до меня, когда поправляла плед на кресле, а её маленькая бледная рука с прозрачной кожей проходила сквозь меня. Неужели она ничего не чувствует? Не чувствует моего присутствия здесь? Или же ей со мной снятся кошмары? Да, и она никогда меня не увидит. Я призрак. Призрак, которого никогда не существовало. Который никогда не будет существовать. Порой мне хочется обнять ее, прижать к груди, поглаживая по голове, и петь колыбельную, чтобы она успокоилась, но этому никогда не бывать. Ни-ког-да. Я смотрю на нее, как она перебирает свои волосы, как оборачивается, пытаясь увидеть меня, но в тоже время безумно боясь этого. Я с ней, когда она учит уроки. Рисует несуществующих существ, хотя они существуют, но окружающее общество этого не видит, да и не хочет видеть. Человечество часто не замечает очевидные вещи. Оно боится того, что нельзя объяснить. Она постоянно мерзнет и ничего не ест в последнее время. Девочка, у которой на руках вырезаны шрамы. Девочка, которую все считают странной. Девочка, которая постоянно ругается с мамой. Люди — эгоисты, которые не видят, что бывает с другими… Или просто не хотят этого замечать. Она тухнет каждый день все больше и больше. Закрывается в себе, сидит в своем мире и страдает от одиночества. Темно-каштановые волосы закрывают глаза и почти всё лицо. Иногда она бывает очень милой и смешной. Но это редкость.

Marilyn Manson — Eat Me, Drink Me.

Она царапает свою грудь и все еще уверяет себя, что не свихнулась. Девочка, маленькая моя девочка. Ты давно стала сумасшедшей. Как ты этого не видишь? Ты боишься этого. Ты боишься себя и того, что с тобой происходит. Снова дает себе слово, что больше не дотронется голым лезвием до своего изувеченного тела. Левая рука вся в шрамах. Один порез еще не зажил и иногда болит. Но она терпит. Терпит до последнего. Кусает руку, чтобы не закричать или не заплакать, и ложится спать. Девочка, мне пора уходить, сегодня меня не будет с тобой. Не унывай. Меня уже зовут. Будь умницей. Мы еще встретимся. Я люблю тебя. Надеюсь, все же когда-нибудь произнесу эти слова тебе в лицо, смотря прямо в твои красивые глаза цвета неба, которые потеряли свой огонь и стали тусклыми. Я мечтаю, чтобы ты снова обрела искры в глазах. По крайней мере, я надеюсь на это…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.