ID работы: 4907073

Северный Ветер. Сборник.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некая опустошенность.

Настройки текста
Примечания:

Порезы давно зажили, остался лишь выпуклый шрам на запястье, и ещё еле заметные на руках. Ну, как еле заметные? Была апатичность, да и совесть мучила за съеденную еду за день. Оставалось убраться, а потом пора ложиться спать. На часах было 00:30. ***

Некая опустошенность поселилась в её теле, а внутри было настолько душно, тухло и пусто, что хотелось лежать «вечность» и смотреть в потолок, не просыпаясь. В ушах разливалась музыка. Она затекала в уши и проникала под кожу, даря хоть и малейшее, но всё-таки освобождение от этого мира, заставляя сердце то быстрее биться, то замирать. Спасал лишь её черноволосый Бог во снах и бутылка виски, разбавленная колой. Ведь из этого «бренного» мира хотелось бежать, укрыться одеялом и не просыпаться года таки два.

***

А вот бутылки с алкоголем сейчас не было, не было также и снов — лишь внутреннее терзание души собственными демонами. Со скольких лет ей снились эти голубые глаза, сменяющиеся серыми, а потом вновь ярко-голубыми? А потом, однажды, она встретила похожего мальчика из ее же снов. С черными волосами, хитрым прищуром глаз и с сигаретой во рту. Она даже обернулась ему вслед. Но это ничего не дало. Ведь Он так был похож на её мальчика. Любимого мальчика. Она даже не вспомнит сейчас, со скольких лет он начал ей сниться, и сколько это продолжается… Года четыре? А может, лет пять? Точно уже и не помнит. Но ей так хотелось увидеть его, увидеть силу и мощь, которая была заключена в нем. Чмокать в подбородок с утра, готовя завтраки, пусть и готовить очень уж не любила, хотя и могла; целоваться в шею. Прижиматься? И знать, что вот он — ее духовная семья. Её человек. А еще она помнила его имя. И ей оно безумно нравилось — Марк… Словно Мрак. Но каждый раз просыпаясь, она забывала внешность напрочь. Знает только, что он есть в этом мире, но не может прикоснуться. Песня заканчивалась, полился новый голос, и началась новая песня.

Иван Ожогин — мир твой пуст.

Как она подходила под ее состояние, под внутренний мир. Сказки давно закончились. Свечи догорали, а ресницы были опущены, немного трепыхались. Тени кружились по ее комнате. Тихое дыхание и свернутая калачиком девушка, все ждущая своего Черноволосого Бога — парня из снов. Зная, что через два года она встретит его. Ведь духовная семья всегда встречается, да? *** А в то же время, на другом конце города черноволосый парень трахал очередную подстилку на ночь, не предполагая, что через два года его жизнь изменится навсегда. В лучшую или худшую сторону покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.