ID работы: 4907087

Магия любви

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Ryna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рождественский вечер

Настройки текста
Аннотация: Наступила самая волшебная пора в году – зима и вот совсем скоро наступит Рождество. И этот праздник, наполненный теплом, добром Нина и Йен проведут с семьей последнего. Нина смотрела в окно такси на заснеженные улочки, которые проносились за ним и, с каждой минутой волнение в ее душе все нарастало, ведь совсем скоро она познакомиться со всей семьей Йена. Она конечно уже знала его маму и сестру Робин – и они были просто чудесны, насколько она смогла оценить в их встречу. Но сегодня на праздничном, рождественском ужине соберется абсолютно вся семья Йена. И это так…так…может лучше было бы согласиться на предложение подруги Сары провести эти дни весело в Париже, у них как раз у обеих так совпало, что именно это рождество они не смогут провести со семьей. Но Йен предложил девушке альтернативу – встретить праздник в семейном кругу его семьи. И Нина не смогла отказать, а сейчас ее, похоже, начинало слегка трясти от всех этих мыслей, что она окажется в центре внимания. Глупо, наверное, вести себя так, ведь она актриса. Она часто находится в центре всеобщего внимания. Но это другое, это работа. А тут… - Ты им всем понравишься, я в этом уверен, - вырывает тихий голос Йена, девушку из размышлений и она чувствует, как его ладонь мягко ложится ей на колено, поглаживая то, и по ее телу так и проходит волна удовольствия, от этой незначительной, невинной, но такой приятной ласки. И даже, кажется, стало как-то спокойней. Появилось больше уверенности. - Спасибо, - прошептала Нина, поворачиваясь к мужчине лицом, ложа поверх его руки свою маленькую ладошку. Улыбается, глядя в его невероятно насыщенного синего цвета глаза, ощущая, как начинает в них утопать, как это было каждый раз, с их самой первой встречи на съемочной площадке кажется. И с каждой секундой, часом, днем, месяцем его синие омуты затягивали Нину все глубже и глубже. И в какой-то момент она сдалась, они стали парой. - Спасибо что веришь в меня, - сказала Нина, слегка сжимая его ладонь своими пальчиками. И он просто улыбнулся в ответ, не сказав и слова. Они и не требовались. Слова. Они понимали друг друга без лишних слов. Это было удивительно, но так оно и было. - Приехали, - внезапно ворвался в их маленький мир с Йеном чуть сиплый голос таксиста, когда авто остановилось. - Ты им всем понравишься, - еще раз сказал Йен, подмигнув Нине, и открыл дверцу машины со своей стороны, выходя на улицу. И девушке не оставалось ничего другого как последовать примеру мужчины. Она не задумываясь, не колеблясь, вышла с авто прямо навстречу маленьким снежинкам падающих с вечернего неба. - Здесь очень красиво, Йен, - закричала Нина, оглядываясь вокруг тут все было также заснежено, как и все улицы, что они проехали до этого, сверкали рождественские огни, как и везде в этом городке. Городке, где вырос Йен. Но все равно это место. Этот дом, возле которого они остановились, был особенным. Хотя скорее не сам дом, а высокая, пушистая ель, разместившаяся как раз во дворе зеленные ветви которой были припорошены снегом – и это было волшебно. - Я знаю, - сказал мужчина, подходя к Нине, когда за такси было уплачено, и оно уехало, оставив их багаж на улице. - Ну что пойдем в…- но прежде чем он успел договорить, раздался детский веселый крик: - Дядя, Йен, ты приехал! – И Нина, опустив взгляд, вниз увидела маленькую девочку в красной курточке и белой шапочке, из-под которой выбивались светлые кудряшки. Девушка невольно улыбнулась, когда маленькие ручки, девочки которой на вид было не больше пяти лет, обняли мужчину за колени. - Привет, солнышко, - ласково проговорил Йен, засмеявшись, и присев на корточки обнял малышку. - Я так ждала, - прошептала девочка. - Я тоже ждал нашей встречи, - сказал он, уже вновь поднимаясь на ноги. – И я приехал не один. – С этими словами Йен посмотрел на Нину и произнес: - Знакомься Джули, это Нина. - Привет, - сказала девочка, поворачиваясь к ней, заулыбавшись, протягивает Нине свою маленькую ладошку в пушистой красной перчаточке. - Привет, - тепло проговорила девушка, пожимая маленькую ручку. Улыбаясь, уже совсем позабыв о своем волнении. Джули, она была просто…просто…Нина не знала, как это объяснить, она просто почувствовала себя вдруг так хорошо. Словно дома. Как будто она приехала сюда не впервые, а…к себе домой. Наверное, все дело было в Джули, малышка, казалось, просто светилась. - Пойдем играть в снежки, - чуть погодя предложила Джули. - Милая, думаю сейчас не очень подходящее время, Нина устала с дороги, давай позже. – Вмешался Йен. - Я совсем не устала. И я не против, - бодро проговорила Нина, отпуская руку малышки, наклоняется вниз, и загреб немного приятно холодящего руки снега слепила снежок и запустила его в мужчину, угодив тому в голову. А, затем, не теряя времени пока Йен приходил в себя от неожиданности, схватила девочку за руку и весело прокричала: - Бежим! – И они, смеясь, побежали с Джули вглубь двора, слыша, как Йен кричит им: - Ну, погодите! - А ты попробуй догнать! – Закричала Нина, оборачиваясь назад и скорчила мужчине смешную гримасу, а затем, ловко увернувшись от прямо в нее летящего снежка, показала язык и звонко рассмеялась, убегая все дальше от настигающего их мужчины, отбиваясь снежками с Джули, пока вдруг… - А вот ты и попалась, - как-то хрипло проговорил Йен, у нее за спиной, от звука его голоса, обжигающе горячего дыхания на своей щеке, по телу Нины так и прокатилась волна дрожи и она и вовсе на какие-то мгновения забыла о их снежной войне, чем и воспользовался мужчина. Миг и уже оба они валялись в снегу, смеясь. - Я, кажется, победил, - тихо проговорил он, нависая над девушкой. – И думаю я заслужил маленький приз, - еще тише произнес Йен и его губы уже так близко к ее. Сердце в груди Нины так и забилось, а потом…потом… - Эй, вы что делаете? – Совсем близко с ними раздался детский звонкий голосок. - Джули…- в унисон выдохнули Йен и Нина, но прежде чем они успели хоть что-то сказать малышке, дверь дома отворилась, и мама Йена позвала их в дом, сказав, что скоро уже ужин.

***

Нина прикрыла дрожащие веки, позволяя тугим, теплым струйкам воды стекать по своему обнаженному телу, чувствуя, как капельки влаги нежно скользят по ее коже. И удовольствие так и растекается по ее венам. - Мне нравится, когда ты голая и мокрая. Это заводит, - вдруг услышала девушка у себя за спиной хриплый голос Йена и, встрепенувшись от неожиданности, резко поворачивается лицом к нему, поскальзываясь на мокрой плитке, начиная терять равновесие, и когда казалось, что она сейчас действительно шлепнется, сильные мужские руки обхватили ее за талию и притянули к себе. К своему мокрому и обнаженному телу. - Осторожней, - прошептал Йен, и криво улыбнулся. - Что ты…ты…тут…делаешь? – Запинаясь, дрожащим голосом проговорила Нина. Он был сейчас так близко. И это было так жарко…чертовски жарко. Но не вовремя. Не в доме, где было полно народу. Где были дети. Джули. - Кажется, что и ты принимаю душ, - иронично заметил Йен, и его ладони заскользили по ее спине вверх в медленной, томительной ласке. Кровь в жилах девушки так и начинает закипать, а сердце в груди стучит,…стучит…громко. - Но не со мной же. – Выдохнула она, упираясь в его плечи предательски дрожащими руками. - А почему бы и нет? – Прошептал он и его голова склоняется вниз к шее Нины, горячие губы начинают прокладывать дорожку поцелуев на той, жарко…она горит. - Тут вся твоя семья они…- прерывисто шепчет она, но это лишь слова, ее тело тут же сдалось. Оно жаждет этого. Его ласки. - Они современные люди, если ты не заметила то мама выделила нам одну комнату, - прошептал Йен, и его губы они…они прикоснулись к ее правому соску, жжет… - А дети, они…Джули… - шептала Нина, ощущая, как руки Йена в это мгновение сжимаются на ее ягодицах. - Мы здесь одни в этом душе, расслабься Ни…- начал, было, он, обжигая своим горячим дыханием ее многострадальный сосок, который уже так и жаждал его губ, как и второй затвердевший болезненно ноющий, когда вдруг в помутившееся сознание девушки ворвался уже знакомый детский голосок: - А что вы делаете? - И они одновременно с Йеном так и напряглись, застыв на месте, не шевелясь. Даже кажется не дыша. А мгновением спустя, а может вечность, Нина поворачивает голову и видит в дверях ванной малышку в темно-синем вязаном платьице. - Ты не закрыл дверь в ванную, - только и сказала Нина, что еще говорить она просто не представляла. Не сейчас… - Гм... Похоже на то... - после секундного замешательства пробормотал Йен и, протянув руку, схватил висящие рядом полотенца. Стараясь не думать о том, свидетелем чего чуть не стала его маленькая племянница, мужчина обвязал одно полотенце вокруг своей талии, прикрывая наготу, а другое отдал Нине, которая юркнула к нему за спину, пытаясь спрятаться от любопытного взгляда маленькой Джули. Несколько мгновений в ванной царило молчание, а потом Йен откашлялся, и искоса посмотрев на малышку, топтавшуюся на пороге, негромко произнес: - Милая, а ты почему ты до сих пор не спишь? Джули на мгновение задумалась, а потом, подавшись немного вперед, заговорщицки прошептала: - Я хочу посмотреть на Санту, когда он придет. Бабушка говорила, что Санта приходит ночью и пока все спят, раскладывает под елкой подарки. Вот и хочу дождаться, чтобы посмотреть, какой он мне принесет подарок. А еще хочу увидеть его оленей и сани, и… - Понятно. – Широко улыбаясь, пробормотал Йен, а затем выбрался из душа и подойдя к девочке, присел возле нее на корточки. - Милая, а ты знаешь, когда я был маленький, я тоже хотел увидеть Санту. И однажды… - Ты видел Санту, дядя Йен? – Широко распахнув удивленные глаза, поинтересовалась Джули. – И оленей Санты видел? И… - Я все тебе расскажу, только давай сделаем так: ты возвращайся в детскую и ложись в кроватку, а я сейчас оденусь и приду к тебе. На мгновение девочка замерла, раздумывая над предложением дяди, а потом развернулась и со всех ног помчалась к себе в детскую. Когда дверь их комнаты захлопнулась за Джули, мужчина, шумно выдохнув, повернул голову и, окинув Нину страстным взглядом, прошептал: - Я быстренько расскажу Джули сказку, а потом вернусь к тебе и мы... продолжим.

***

Йен бесшумно открыл дверь в их с Ниной спальню и, сделав пару шагов внутрь, замер, недоверчиво оглядывая комнату, тонувшую в полумраке. Единственным источником света был ночник, стоявший на тумбочке около кровати, в которой лежала Нина, укрытая одеялом до самого подбородка. Проклятье… А он то надеялся, что они продолжат то, на чем остановились в ванной, но похоже девушка, так и не дождавшись его, уснула. Ругаясь на чем свет стоит, Йен, тихо подошел к кровати, на ходу снимая с себя футболку и брюки, в которые оделся, перед тем как пойти в детскую и в этот момент заметил что Нина, чуть приоткрыв глаза, молча наблюдает за ним. - Ты еще не спишь? – Ухмыльнувшись краешком рта, пробормотал мужчина и, откинув одеяло, забрался в кровать. Нина сладко зевнула, и чуть приподнявшись на кровати, пробормотала: - Еще нет. Как там Джули? - Уже спит. – Ответил Йен, улегшись на бок рядом с девушкой. - Знаешь, мне пришлось рассказать ей три длинных истории, а еще пообещать, что я устрою засаду около елки и дождусь Санта Клауса. - Тогда почему ты здесь, а не внизу, около елки? – Со смехом поинтересовалась Нина и негромко взвизгнула, когда ладонь мужчины скользнула под белую футболку, которую она сегодня надела вместо пижамы. - Угадай. – Соблазнительно промурлыкал Йен, кончиками пальцев поглаживая обнаженное бедро девушки. - Йен, что ты делаешь? – Слегка задыхаясь, пробормотала Нина, чувствуя, как горячая ладонь мужчины накрыла темный треугольник между ее ног. - Хочу получить свой подарок. – Пробормотал Йен, в нескольких миллиметрах от ее губ. - Получишь, завтра под елкой. – Шумно дыша пролепетала девушка и негромко вскрикнула, ощутив легчайшее прикосновения пальцев Йена к своему сокровенному месту. - Я не могу ждать до завтра. – Выдохнул мужчина в прикрытые губы Нины и быстрым движением сдернул с нее одеяло, а затем и футболку, полностью обнажая лежащую перед ним девушку. Нина попыталась запротестовать, но все слова замерли на ее губах, когда Йен одним ловким движением развел ее ноги широко в стороны и навис над ней. - Я хочу свой подарок получить сейчас. – Прохрипел мужчина и кривовато ухмыльнувшись, опустил голову между широко раздвинутых ножек Нины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.